Плутон, Меркурий...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Конфигурация "ВИЛЫ" с Меркурием на вершине...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
Кот Фабио писал(а):И квиконсы тут не при чем.
Ну не скажИ!
Сегодня вовсю действовала конфигурация "ВИЛЫ" с Меркурием на вершине!
Эффект бумеранга. Источник - вершина конфигурации - обычно скрыт... Вилы - это аспект подсказки, а не просто аспект возврата.
Опишу как-нибудь, КАК проигралось лично у меня...
А сейчас выжатая, как лимон... ;)
Вот описание:
Входим с мужем в подъезд и слышим звук падения человека и чего-то разбившегося...
Смотрим - Юлия со второго этажа не может встать…
С двумя торбочками… В одной из них были яйца, которые разбились и протекли...
Причем, была в одних трусах и тенниске.
Еле подняла ее и отвела на второй этаж…
Спросила, куда ходила? Она сказала, что в магазин…
Это в таком-то виде? Типа девушки “от Русаны” на остановке транспорта без юбки… Но там молодая и красивая. А тут худющие “кожа да кости” 70 лет... Поняла, что не совсем в порядке с головой…

Только закрыли дверь в квартиру - звонок…
Открываю дверь - на пороге - соседка Надя из первого подъезда… Думала, что попросит 10 лв., как обычно, перед пенсией… Но она попросила помочь ей убрать упавшее на балкон ее соседа на первом этаже белье. Типа, она заберется на балкон, а я ее буду страховать…
Нет! - говорю ей… Только что поднимала одну упавшую… Две упавших - это слишком много… И заставила ее пообещать, что не будет забираться на балкон. Пусть ждет, когда появится сосед этой квартиры и отдаст ей упавшую на его балкон вещь.
Ей тоже уже больше 65 лет и она - такая же худющая, как Юлия.

Только сели обедать - опять звонок. Опять Надя с предложением через дыру в ограждении м/у балконами (нашего и соседа) ей вытащит вещь… Я сказала, что сейчас обедаю, но после попробую…
Какие же упорные эти люди - вот НАДО им - “вынь да положь” сейчас же! Даже не спрашивают, а не занят ли ты? А можешь ли вообще?
После обеда вытащила хоккейной палкой черный свитер и отдала его Наде.

А вечером так и не увидела света из окон соседа… Куда он исчез?
Разволновалась, не случилось ли что с ним? Не могла заснуть...
Правда, он ходит по сменам работать охранником на Центральную почту...
Живет один… Дочь с внучкой навещает его.
Ситуация с Юлией - "квиконс Меркурия с Нептуном"...
Ситуация с Надей - "Квиконс Меркурия с Сатурном"...

А сейчас, когда все это написала, взошла Венера, а за ней восходит Марс. Оба в Деве, т.е. под управлением Меркурия на вершине ВИЛ...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Шизофреники вяжут веники...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Неужели квиконсы Меркурия к Сатурну и Нептуну так проявляются?
Сплошной дурдом вокруг (в реале) - опишу, если инет опять не вырубят... а то похвалилась выше - а его опять вырубили... :roll:

А тут слушаю новости: "Трамп отложил визит в Данию из-за того, что они отказались продать ему Гренландию!"

Изображение

Что это? Высшая форма цинизма? Или действительно "крыша у всех поехала"? :shock:
И в то же время - "ЧТО ДЕЛАТЬ США?"
Рядом с Калифорнией в результате новых землетрясений в прошлов месяце появился НОВЫЙ РАЗЛОМ... Ну ладно... европейцы, переселившиеся в Америку, вернутся обратно в Европу... А индейцам, КУДА переселяться?!
Так что Дональд, как всегда, эмоционально выдал проблему для решения!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
Кот Фабио писал(а):И квиконсы тут не при чем.
Ну не скажИ!
Сегодня вовсю действовала конфигурация "ВИЛЫ" с Меркурием на вершине!
Эффект бумеранга. Источник - вершина конфигурации - обычно скрыт... Вилы - это аспект подсказки, а не просто аспект возврата.
Вот описание:
Входим с мужем в подъезд и слышим звук падения человека и чего-то разбившегося...
Смотрим - Юлия со второго этажа не может встать…

Только сели обедать - опять звонок. Опять Надя с предложением через дыру в ограждении м/у балконами (нашего и соседа) ей вытащит вещь… Я сказала, что сейчас обедаю, но после попробую…
Какие же упорные эти люди - вот НАДО им - “вынь да положь” сейчас же! Даже не спрашивают, а не занят ли ты? А можешь ли вообще?
После обеда вытащила хоккейной палкой черный свитер и отдала его Наде.

А вечером так и не увидела света из окон соседа… Куда он исчез?
Разволновалась, не случилось ли что с ним? Не могла заснуть...
Правда, он ходит по сменам работать охранником на Центральную почту...
Живет один… Дочь с внучкой навещает его.
Ситуация с Юлией - "квиконс Меркурия с Нептуном"...
Ситуация с Надей - "Квиконс Меркурия с Сатурном"...

А сейчас, когда все это написала, взошла Венера, а за ней восходит Марс. Оба в Деве, т.е. под управлением Меркурия на вершине ВИЛ...
А сейчас, когда возвращалась из магазина, увидела, что окно у соседа закрыто (обычно держит открытым, т.к. есть решетка) - значит, уехал куда-то... Свекровь сказала, что обычно в это время года он отправляется на охоту...
Вошла в подъезд - Юлия спускается по лестнице (в юбке, принаряжена)...
Извинилась за вчерашнее... сказала, что идет к доктору...

Меркурий на МС в транзите!
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

ПОНАБЛЮДАЙТЕ СЕГОДНЯ, коллеги. где что произойдёт (обязательно).
Русана писал(а):
Lex писал(а):Глупый человек.
Нужно было раздать американские паспорта гренладцам, затем провести референдум о присоединении к США. Естественно, гренландцы проголосовали бы за присоединение - 99,8%. Если бы Дания полезла в бутылку, то ввести войска, под предлогом защиты англоязычных от датскоязычных.
И все, добывай нефть, газ, уголь, алмазы и пр.
Не говори! Ума-то нету.
Tatyana писал(а):Сегодня вовсю действовала конфигурация "ВИЛЫ" с Меркурием на вершине!
А я событий по этому Меркурию жду завтра где-то в 13:15 по Гринвичу.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Tatyana писал(а):Меркурий на МС в транзите!
Татьяна, этого мало. Пока Луна не даст точного аспекта к Меркурию, ситуация Меркурия не включиться на земле. Это - главное условие. Луна - это фильтр, страж земли. Без неё не будет реализации.
Вот когда Луна включит и Луна или Мерк будет на МС - вот тогда в той местности будет глобальное событие по этой конфигурации и то, если Луна запустит другие планеты-участниц... Для остальных сработает согласно их гороскопу.
В любом случае, сегодня с 9:20 по 13:26 (по Гринвичу) нельзя новых дел предпринимать, чтобы не запустить на будущее эту конфигурацию. А после этого периода сразу может произойти какое-то глобальное событие в мире разрушительного характера. Это уже из области хорарной астрологии, ребята.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Русана писал(а):
Tatyana писал(а):Меркурий на МС в транзите!
Татьяна, этого мало. Пока Луна не даст точного аспекта к Меркурию, ситуация Меркурия не включиться на земле.
... Для остальных сработает согласно их гороскопу.
ну вот и считай, что именно У МЕНЯ сработало! Меркурий транзитирует по нат. Меркурию!
Да еще в 10-м доме!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Русана писал(а):ПОНАБЛЮДАЙТЕ СЕГОДНЯ, коллеги. где что произойдёт (обязательно).

А я событий по этому Меркурию жду завтра где-то в 13:15 по Гринвичу.
Уже 17:17 по Гринвичу.
Дождались чего?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Русана писал(а):В любом случае, сегодня, 22 августа, с 9:20 по 13:26 (по Гринвичу) или с 12:20 по 16:25 (по Москве) нельзя новых дел предпринимать, чтобы не запустить на будущее эту конфигурацию. А после этого периода сразу может произойти какое-то глобальное событие в мире разрушительного характера. Это уже из области хорарной астрологии, ребята.
Кот_Felix писал(а):Дождались чего?
22 августа 2019 г. (к сожалению, время не сообщается) у нас на границе с Омской областью молнией убило троих человек. Трагедия произошла неподалеку от казахстанского села Бидаик Уалихановского района. Несколько человек ждали скот на окраине поселка, когда в 12-летнего мальчика, говорившего по телефону, ударила первая молния. Находившиеся рядом сельчане вызвали на место происшествия «скорую». Фельдшер ФАПа и водитель принялись осматривать мальчика. В этот момент ударила вторая молния, которой убило 34-летнего мужчину, вызвавшего медиков, и 39-летнего водителя автомобиля скорой помощи. В группе «ЧП Омск» Вконтакте девушка под ником Elina Ibragimova сообщает, что погибший ребенок по телефону не разговаривал. Когда в него ударила молния, рядом стоящий сельчанин бросился на помощь. Затем мужчина поспешил в машину, чтобы вызвать «скорую». И через некоторое время в него и фельдшера ударила молния. Разрядом «зацепило» и еще одного пожилого медика скорой помощи, однако, женщина осталась жива. В машине, по словам пользователя, сидела сельчанка, которая звонила в район, чтобы сообщить о ЧП. После удара молнии ее оглушило на одно ухо. Местным жителям показался жутким тот факт, что между всеми погибшими разница в возрасте составила 13 лет, а их тела молнией разбросало в виде треугольника.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

По омскому времени скот встречают где-то в 19 часов (это примерно 13 часов по Гринвичу)...
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

щито-воды...

Сообщение Кот_Felix »

Русана писал(а):... 12-летнего мальчика ... 34-летнего мужчину ... и 39-летнего водителя ...

Местным жителям показался жутким тот факт, что между всеми погибшими разница в возрасте составила 13 лет ....
34-12=22
39-12=27
39-34=5

Где 13-то?
Русана
Контактная информация:

Re: щито-воды...

Сообщение Русана »

Кот_Felix писал(а):
Русана писал(а):... 12-летнего мальчика ... 34-летнего мужчину ... и 39-летнего водителя ...

Местным жителям показался жутким тот факт, что между всеми погибшими разница в возрасте составила 13 лет ....
34-12=22
39-12=27
39-34=5

Где 13-то?
Местным жителям лучше знать (у них своя нумерология). Я лишь констатирую факт услышанного по нашим новостям.

Молния и вот сделала своё жуткое дело в этот день:

"22 августа 2019 г. Страшная гроза застала группу туристов в польских горах Татрах, погибли четыре человека (один из них - подросток 12 лет) и около 30 были ранены.
По словам спасателей, местом притяжения электрического разряда мог стать установленный на горе металлический крест, а также цепи-ограждения."
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Русана писал(а):
Русана писал(а):В любом случае, сегодня, 22 августа, с 9:20 по 13:26 (по Гринвичу) или с 12:20 по 16:25 (по Москве) нельзя новых дел предпринимать, чтобы не запустить на будущее эту конфигурацию. А после этого периода сразу может произойти какое-то глобальное событие в мире разрушительного характера. Это уже из области хорарной астрологии, ребята.
Кот_Felix писал(а):Дождались чего?
22 августа 2019 г. у нас на границе с Омской областью молнией убило троих человек.
Нет!
Это воздействие ДРУГОЙ конфигурации:
ТРАПЕЦИИ из двух КВАДРАТУР (долговременной м/у Юпитером и Нептуном и "кратковременной-запустившей" м/у Луной и Меркурием) и СЕКСТИЛЯ с ТРИГОНОМ.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Вообще, для маленького села три покойника в один день - это жуткая трагедия.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Tatyana писал(а):Это воздействие ДРУГОЙ конфигурации:
ТРАПЕЦИИ из двух КВАДРАТУР (долговременной м/у Юпитером и Нептуном и "кратковременной-запустившей" м/у Луной и Меркурием) и СЕКСТИЛЯ с ТРИГОНОМ.
Групповая гибель (более 3-х человек) никогда без квиконсов не происходит. Так что квадраты тут - не аргумент. Именно квиконсы сработали, двое "вил" одновременно: одни с Юпитером, а другие в Меркурием на вершине, которые запустились Луной. луна могла отходить от квиконса Юпитера и подходить к квадрату к Меркурию.

Этот день я предполагала. Но не думала, что Меркурий запустит даже кармический аспект к Урану 100°.

То есть, Луна сактивировала Меркурий, который спровоцировал Уран. Никогда не предугадаешь, как ещё заиграют конфигурации. Кто бы мог предусмотреть этот Уран неожиданный.

Если бы знать ещё ДР погибших, то точно бы их планеты натала как-то бы аспектировали теперешнй Уран, наверное. Но до ДР не докопаешься...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Вообще это соединение Сатурна с Плутоном НА УЗЛАХ - очень КАРМИЧЕСКОЕ.
ДА ЕЩЕ И МЕРКУРИЙ ВМЕШАЛСЯ С КВИКОНСАМИ!
Я в начале темы говорила об удивительной похожести символов Меркурия и Плутона...
Меркурий осуществляет СВЯЗЬ Солнца с остальной частью "солнечной системы".
Плутон - СВЯЗЬ КОСМОСА с "солнечной системой, включающую и Солнце".
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Tatyana писал(а):Вообще это соединение Сатурна с Плутоном НА УЗЛАХ - очень КАРМИЧЕСКОЕ.
ДА ЕЩЕ И МЕРКУРИЙ ВМЕШАЛСЯ С КВИКОНСАМИ!
Я в начале темы говорила об удивительной похожести символов Меркурия и Плутона...
Меркурий осуществляет СВЯЗЬ Солнца с остальной частью "солнечной системы".
Плутон - СВЯЗЬ КОСМОСА с "солнечной системой, включающую и Солнце".
Не надо так сильно закручивать гайки. Плутон уже отошёл от соединения с Кету (орбис при соединениях работает на практике в элекциях лишь 3°).
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Самозаконтривающиеся гайки...)))
Разбудили меня тут, не могу заснуть. С сыном параллельно веду переписку... Говорю, чтоб заканчивал в деревне "археологические раскопки" и приезжал... с нами пообщаться. А он сказал, что не может уже жить в "дядовата ръкавичка" (аналог "Теремка")...
Вот так... Думала о том, да о сем с ним поговорить, но не дают... Нарочно "в ссылку" его отправили, чтоб не общался с нами...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Даю следующую дату для наблюдения (но тут можно уже и самому действовать).
Вот сегодня 23 августа после 13:40 Гринвича (16:40 мск., 19:40 омска) включится "Секира" с Сатурном на вершине (Луна будет передавать энергию Сатурна Солнцу). Вот тут могут быть серьёзные "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ", потому что оба светила будут менять знак. Будет уничтожаться много чего - это "ОБНУЛЕНИЕ" и освобождение пространства от рутины и всего отжившего. Очень интересные события грядут. Наблюдайте, пожалуйста.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Спасибо за "поребрики"! )))
Будем им следовать при своем передвижении в шквале событий... Может, и не разнесут еще "вдребезги-пополам"! 8-)
Григорий

журнализдки стайл

Сообщение Григорий »

Русана писал(а):...Местным жителям показался жутким тот факт, что между всеми погибшими разница в возрасте составила 13 лет, а их тела молнией разбросало в виде треугольника
а "местным жителям" не показался жутким тот факт, что молнии очень трудно сделать тремя трупами хотя бы четырёхугольник?
Ответить