Вот описание:Tatyana писал(а):Ну не скажИ!Кот Фабио писал(а):И квиконсы тут не при чем.
Сегодня вовсю действовала конфигурация "ВИЛЫ" с Меркурием на вершине!Опишу как-нибудь, КАК проигралось лично у меня...Эффект бумеранга. Источник - вершина конфигурации - обычно скрыт... Вилы - это аспект подсказки, а не просто аспект возврата.
А сейчас выжатая, как лимон...
Ситуация с Юлией - "квиконс Меркурия с Нептуном"...Входим с мужем в подъезд и слышим звук падения человека и чего-то разбившегося...
Смотрим - Юлия со второго этажа не может встать…
С двумя торбочками… В одной из них были яйца, которые разбились и протекли...
Причем, была в одних трусах и тенниске.
Еле подняла ее и отвела на второй этаж…
Спросила, куда ходила? Она сказала, что в магазин…
Это в таком-то виде? Типа девушки “от Русаны” на остановке транспорта без юбки… Но там молодая и красивая. А тут худющие “кожа да кости” 70 лет... Поняла, что не совсем в порядке с головой…
Только закрыли дверь в квартиру - звонок…
Открываю дверь - на пороге - соседка Надя из первого подъезда… Думала, что попросит 10 лв., как обычно, перед пенсией… Но она попросила помочь ей убрать упавшее на балкон ее соседа на первом этаже белье. Типа, она заберется на балкон, а я ее буду страховать…
Нет! - говорю ей… Только что поднимала одну упавшую… Две упавших - это слишком много… И заставила ее пообещать, что не будет забираться на балкон. Пусть ждет, когда появится сосед этой квартиры и отдаст ей упавшую на его балкон вещь.
Ей тоже уже больше 65 лет и она - такая же худющая, как Юлия.
Только сели обедать - опять звонок. Опять Надя с предложением через дыру в ограждении м/у балконами (нашего и соседа) ей вытащит вещь… Я сказала, что сейчас обедаю, но после попробую…
Какие же упорные эти люди - вот НАДО им - “вынь да положь” сейчас же! Даже не спрашивают, а не занят ли ты? А можешь ли вообще?
После обеда вытащила хоккейной палкой черный свитер и отдала его Наде.
А вечером так и не увидела света из окон соседа… Куда он исчез?
Разволновалась, не случилось ли что с ним? Не могла заснуть...
Правда, он ходит по сменам работать охранником на Центральную почту...
Живет один… Дочь с внучкой навещает его.
Ситуация с Надей - "Квиконс Меркурия с Сатурном"...
А сейчас, когда все это написала, взошла Венера, а за ней восходит Марс. Оба в Деве, т.е. под управлением Меркурия на вершине ВИЛ...