Что с моей женой ?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
Олешко писал(а):Те, кто начинает изучать хорарную астрологию, часто встречаются с трудностью в определении времени и места, на которые должна быть построена хорарная карта. Традиционно это место, где находится астролог, и время, когда произносится вопрос.
Традиция поменялась - появились средства связи, приходится это учитывать...
Альфи Лявуа писал(а):Некоторые астрологи используют широту и долготу того места, где находится клиент..;
я использую только мою собственную широту и долготу — того места, где я нахожусь во время задания вопроса.
Никто ему не запрещает)
Так делать можно, но это неверно (хоть обычно и не смертельно).

Так делать можно. Это верно. Это даёт результаты правильного прочтения хорара.

Книга Олешко написана в 1998 году, средства связи были все те же самые что и сейчас.

Книга до сих пор практикующего астролога Альфи Лявуа написана и многократно переиздана во время, когда интернет и новые средства связи были не новинкой.

Кроме этого "неверный подход" Лявуа поддерживают известные астрологи-"классики", оставившие отзыв в книге "Потеряй эту книгу и найди её с помощью Хорарной астрологии", такие как Майкл Мэнкэзи, Стив Форрест и Роберт Хэнд.
    Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
    Lex

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):Это даёт результаты правильного прочтения хорара.
    Я бы тебе объяснил, но как говорила Гиппиус "если нужно объяснять, то ничего объяснять не нужно".

Суть словами не обнять.
    Смысл – как серенада:
    если надо объяснять,
    объяснять не надо.

Понимаю: рвется нить,
    неудобно крыше…
    Захотите объяснить –
    посмотрите Выше.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Стих конечно хороший. Но как всегда невпопад.
    Иди лучше увеличивай помойку. Это у тебя хотя бы получается. ;)
    Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):Так делать можно. Это верно. Это даёт результаты правильного прочтения хорара.
    Олешко ... Альфи Лявуа ... Майкл Мэнкэзи, Стив Форрест и Роберт Хэнд.
    Кто все эти люди?
    Конечно, я знаю, кто эти люди, но где гарантия, что они сами всё правильно понимают и не вводят нас в заблуждение (вольно или невольно)?
    Если я с каким-то своим вопросом хожу по источникам информации, то прикладываю к "ответам" свой же вопрос "Почему?". Если автор своим рекомендациям даёт какое-то логическое обоснование, в которое не стыдно поверить, то такой совет я могу как-то использовать, хотя не раньше, чем сам ещё раз проверю. Если же "правило" выдаётся просто в виде лозунга - на здоровье, но живите по нему сами и не морочьте мне голову))

Карта вопроса этой темы:
    граф мошкин писал(а):что с моей женой ?; 23.09.2020; 9:27; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
    будет выглядеть иначе на разные координаты.
    Конечно, если астролог в Липецке или Ставрополе, то 7 дом будет в Тельце, Венера в 10 и Луна во 2 домах, почти как в карте на Москву (АС другой). И это частное совпадение. На Тверь и СПб карта выглядит уже иначе (7 дом в Овне; в Твери Марс в 6 доме, в СПб - в 7-м), на Хабаровск - вообще по-другому. Если астролог даже на Москву возьмёт другое время, когда "прочитал и понял" (что может быть и к вечеру), то тоже "туши свет, сливай масло": хорарная карта будет отражать совсем другой момент времени :|

Каждый вправе поступать так, как субъективно для себя считает нужным, но объективно суть дела от этого не меняется.

В карте этого вопроса на Москву АС "ранний", но на "нерадикальность" это не влияет: начало знака говорит о том, что ситуация/мысли перешли в новое состояние/русло после какой-то "критической фазы", что и сподвигло человека задаться вопросом; если АС "поздний" - значит, ситуация "застоялась" (и это могло побудить к вопросу), но вот-вот изменится...
      Alfard
      Астролог

Сообщение Alfard »

экая дискуссия) миша мункасей до сих пор лежит у меня дома в неплохом издании, я его несколько раз собирался выкинуть на помойку, останавливает только то, что в разделе расчета домов мои исправления карандашом)
      граф мошкин

Re: Что с моей женой ?

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а): Вы просили Вам помочь.
      Граф Мошкин, посмотрите на жизненную ситуацию - Вы врач работающий в стационаре и Вам задан вопрос "Что с моей женой"? Вам при этом не показывают жену, Вы не можете ей задать вопросы).
      Человек ожидает от Вас ответ - ответьте ему: Что с его женой? (анализов нет, жалоб нет, супругу не видите, какие жалобы у ней, в каком она состоянии Вам не сообщают). Ждем Ваш ответ супругу в простой этой жизненной ситуации.
      Я просил помочь, и мне помогли.
      Аналогии с врачом я в этом хораре не вижу. Вопрос был мой, помощь требовалась мне, и я её получил. Если брать аналогию визита к врачу , то показ пациента скорее соответствует показу натала .
      Alfard
      Астролог

Сообщение Alfard »

а книги подводного я и правда выкинул на помойку, хотя в свое время по незнанию не так уж мало за них заплатил, а через некоторое время и автор помер нехорошей смертию... последовал за своими книгами, судьба, что теперь
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Alfard писал(а):а книги подводного я и правда выкинул на помойку, хотя в свое время по незнанию не так уж мало за них заплатил, а через некоторое время и автор помер нехорошей смертию... последовал за своими книгами, судьба, что теперь
      Подводный был неплохим автором, эзотериком. Свою систему оздоровления разработал, но... натал не переделаешь, "кому суждено сгореть, тот не утонет".

Мне больше нравились его "Трактаты", интересно. Благодаря его "Тонкой семёрке" я бросил курить буквально за 1 день, не преувеличиваю, хотя до этого несколько лет дымил как паровоз по 1,5-2 пачки в день.
      Светлая память ему.
        Alfard
        Астролог

Сообщение Alfard »

ну да, автор системы оздоровления, знаток всяких там тонких тел, чакр, эгргоров вдруг и внезапно помирает от мучительной неизлечимой болезни, очень хорошо)
        Tatyana
        Этно-астролог
        Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

А вы не допускаете, что он СОЗНАТЕЛЬНО "СГОРЕЛ", чтобы отработать свою карму?!
        Lex

Сообщение Lex »

Tatyana писал(а):А вы не допускаете, что он СОЗНАТЕЛЬНО "СГОРЕЛ", чтобы отработать свою карму?!
        допускать можно что угодно
        нужно смотреть его карту
        Alfard
        Астролог

врал себе, врал другим

Сообщение Alfard »

уху... сколько он тетенек, склонных к изотерике охмурил, это ему надо не один, а несколько раз сдохнуть)
        Tatyana
        Этно-астролог
        Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

вот он и "одним ударом - семерых"... :(
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

ах,на...иметь нас всех нетрудно... бди! доверяй,но проверяй

Сообщение Кот_Felix »

врал себе, врал другим... сколько он тетенек, склонных к изотерике охмурил
        Ну, "склонным к изотерике" тож урок.
        Голова на плечах или в тумбочке?
          Tatyana
          Этно-астролог
          Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Lex писал(а):
          Tatyana писал(а):А вы не допускаете, что он СОЗНАТЕЛЬНО "СГОРЕЛ", чтобы отработать свою карму?!
          допускать можно что угодно
          нужно смотреть его карту
          В том то и дело, что он сам писал, что у него ДВЕ карты: одна с Солнцем в Тельце, а другая с Солнцем в Стрельце...
          Alfard
          Астролог

Сообщение Alfard »

ну, тут... к несомненному злопыхательству с моей стороны надо добавить, что наш друг подводный умел очень верно описывать мажорные аспекты, да и положения планет тоже, очень в бытовом, применимом в повседневности смысле, но эта самая бытовая астрология уныла донельзя, как и наша жисть, и никому она не интересна, че, давайте про чакры, тонкие тела, эгрегоры, кармические связи

и вдруг, сваливается на голову несчастье, медицина не в состоянии помочь, или исходя из состояния пациента, или исходя из состояния его кошелька, а может и из того, и из другого

где все вышесказанное? чудесные глубокие знания не помогли? это неудивительно, но не надо было так беззаботно разглагольствовать
          Григорий

Сообщение Григорий »

да, лунные узлы с чакрами отомстили
          граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Подводный; 11.05.1953; 18:00; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; Авессалом Бонифатьевич Подводный|Писатель|Авессалом Подводный (псевдоним, настоящее имя Каменский, Александр Георгиевич) — российский писатель, поэт, философ, эзотерик, психолог и астролог. Родился в 1953 г. в Москве, окончил МГУ, по специальности математик. Отец четверых детей.||Родился: 11 мая 1953 г. (возраст 66 лет), Москва|7th-Mar-2018 04:37 pm Умер Авессалом Подводный, меньше года назад появилась информация, что он болен раком. 5 марта делали операцию, умер в реанимации.;

если смотреть человека, а не астролога, то вариант даты рождения - один.
          Alfard
          Астролог

Сообщение Alfard »

хе, тута женушка умудрилась сломать бамбуковую разделочную доску пополам, на вопросы как это приключилось только огрызается

я решил показать с этими двумя половинками детям фокус тн "тамешивари", разбивание досок кулаком, расположил доски на двух стульях, чтоб усилие приходилось вдоль волокон дерева, ну и конечно два раза сломал деревяшки

затем, я сказал детям что поперек волокон эта деревяшка вряд ли сломается, ударил три раза, разбил себе руку в кровь, деревяшке хоть бы что, но не соврал же

рука то заживет, чего с ней только не бывало,
          но я им так и объяснил, что разбивание досок это показуха)
          граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Alfard писал(а): но я им так и объяснил, что разбивание досок это показуха)
          Это тест на скорость и точность направления удара, а не на мощь. При самой сухой деревяшке, или хрупком кирпиче - если вместо удара получается мягкий толчок или удар вскользь, предмет не раскалывается. А показуха потом размножилась, от непонимания сути испытания.
          Ответить