Караваев. Ну да... душевные болячки неизлечимы...
Ну как можно общаться с уродом . который на такой стадии развития стоит? Вот вам астролог. Не знающий простых вещей и не представляющий сам принцип Бытия
Дитя неразумное, ДУШЕВНЫЕ БОЛЕЗНИ излечимы, сам принцип бытия и есть регенерация энергии Души(лечение ее от безумия которое вы на данный момент носите, пока не станете человеком). А так как Душа не материальна ее болезнь это вибрации , которые и создают проблемы разматывания психики вашего ума, и тогда ваш ум становится двойственной природы и выглядит идиотом и проявляется наглядной, явной , своей тупостью.
У человека , который стал уже не Душой, а регенерировался в Дух Живой вибрация более тонкая и более приближенная к божественной , этот носитель органа различения имеет уже озаренный ум, а вы как животное, демоническая форма , пребываете в состоянии как раз болезненном . А мудрость говорит, с кем поведешься от того и нахватаешься. Но я то могу сбрасывать негатив ваш, а вот тот глупец, который еще не может сам себя лечить по природе низшей стадии развития, может угодить в психушку и нахвататься других астральных выбросов с параллельных миров , которые прилипают к таким как вы вибрирующим сознаниям и являются разносчиками уже проявленных в материальном образе вирусов и бактерий и недиагнозтируемых , неизлечимых болезней , которые разрушают биологическую оболочку таких тварей как вы. Караваев и делают материю бренной. И тогда Каравай-Хлеб –Земля - - иллюзия на двух ногах, материальный урод с подпорченным мякишем , становится не съедобным продутом земли и его выбрасывают на помойку собакам. Там вашему интеллекту и место караваев.
Вот вам и последствие вашей иронии,, как невежество вида послужит кому то наглядным примером знания о Душе и самом принципе Бытия. Надеюсь и вы тоже станете хоть на йоту дурнее , вырождаясь от ума у вас есть возможность исправиться в моих глазах, но не в других, те подобные вам и они тоже больны излечимой болезнью психики как и у вас. Но это зависит от кода судьбы, какое последствие общения со мной оно несет вам? Бывает, в большинстве случаев, это не помогает, так как стадия вашего идиотизма в ее лечении малозаметна, тогда код судьбы и дальше будет побуждать вас кривляться и обезьянничать.
И Караваев, когда вы обезьянничаете, будьте любезны доказывать мое состояние Души, как это я делаю с вашим состоянием. А то ваши поддразнивания со стороны проявляют ваш детский интеллект и ставят вас в не лучшее положение вида .