Кот_Felix писал(а):Азъ писал(а):Азъ писал(а):У меня такой странный вопрос к астрологам.
Если есть базы данных с ректифицированными "пациентами", то напрашивается желание иметь эти же данные не в виде дат, мест и времени рождения, а виде, готовом для анализа - в виде координат планет и куспидов домов ( хотя бы Плацидуса и Коха). Кто нибудь встречал такие базы данных ? А то ведь мне ничего не стоит сослужить человечеству эту службу ... Век меня помнить будут )
А то вот, скажем, Феликс привел сногсшибательный факт, а проверить его по быстрому нет возможности. А если бы эти же данные были в готовом к анализу цифровом виде, по их уже бы проверили вдоль и поперек все кто хоть немного интересуется этим вопросом. И это бы сразу возвело астрологию срвсем на другой уровень... Я подумаю над этим вопросом...
Азъ, любое количество карт нетрудно и в ZET проверить.
Учитывая, что большинство работают в этой программе, есть ли смысл для "эксклюзивных случаев" переводить всё в другой формат?
В любом случае главное, конечно, чтобы результат совпал))
Ну, и надо знать, что искать.
То есть, если я вас правильно понял. учитывая вашу эрудицию, таких оцифрованных баз данных , выложенных в табличном виде в интернете не существует. Тогда, значит, нашлось и для меня непаханное поле , где я могу применить свой талант по второму дому )).
Только представьте себе это огромное число мирно пасущихся в интернете пытливых умов, которые даже не подозревают об астрологии в том виде, в каком знаем ее мы с вами. Они просто думают о ней , как о занятии для не совсем нормальных и продолжают заниматься своими делами, в то время как могли бы уже сейчас оказать астрологии огромную, прямо таки космическую пользу. Потому что сейчас астрология целиком и полностью находится в руках людей озабоченных чем угодно, только не ее развитием - им от нее нужны деньги, пиар, власть над умами и всякое такое... конечно также есть много больных. И теперь я , кажется , понял, как все это можно исправить.
Я сделаю сайт, где сделаю одну простую , но очень ценную вещь - дам этим неверящим в астрологию людям начальные знания об астрологии , пусть даже в том небольшом объеме, каким обладаю. Укажу на астрологические феномены, и на ее проблемы, как я это вижу. И при этом - самое главное - дам людям материал для самостоятельного исследования в таком виде, чтобы они могли приступать к исследованиям немедленно, просто загружая массивы данных в свои вычислительные машины и крутили-вертели их как душе угодно, подобно тому как это делаю я, но с гораздо большим к.п.д. И , уверяю вас, произойдет чудо - астрология поднимется с колен, сбросит с себя свое нынешнее оцепенение, и начнет новую жизнь.