Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

chela

Сообщение chela »

Арарита писал(а):shela, а Вы внимательно прочли весь мой пост, откуда вырвали цитату, ... Или Вы просто тупо твердите свое, одно и тоже, не читая по теме, ведь, по-Вашему, выходит,
если человек успешный, то значит - грабитель.
А Вы посмотрите, как пример, пост на стр. 30 - о КПД деятельности Михаила Прохорова: ...
Да кто же Ваши посты читает внимательно, Арарита?

Это выходит по-Вашему, Арарита. Как, впрочем, и входит. Да и критерии успешности у нас, видимо, разные.

КПД какие-то к успешности - никаким боком. Как и к
понимание актуальности истинных ценностей, которые являются основополагающими в развитии и существовании в Космическом содружестве Вселенной.
А это - вообще галиматня:
Физкультура для этого: - в здоровом теле - здоровый дух.
Для гармоничного, комплексного развития личности, надо много работать над собой, много чего изучать.., в настоящее время уже не редкость получение персоналиями два и три высших образования, время такое, эволюция общества не стоит на месте и требования времени к мобильности человека увеличиваются, также, интеллектуальное развитие подстегивает требования и к развитию физическому тоже, красота человека высоко котируется в настоящий период, и именно в комплексе с интеллектуальными, профессиональными достижениями ...
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ева

Сообщение Ева »

Ева, уж не демонстировали б так постоянно свою дремучесть
Арарита, я уже хорошо поняла, что бы говорить с Вами на одном уровне, мне надо хотя бы сесть на унитаз.И то я думаю будет высоковато. Голову Вам придется задирать. Вы обыкновенная фантазерка с наклонностями истерички. Вас в детстве, хоть в угол ставили?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева писал(а):
Ева, уж не демонстировали б так постоянно свою дремучесть
Арарита, я уже хорошо поняла, что бы говорить с Вами на одном уровне, мне надо хотя бы сесть на унитаз.И то я думаю будет высоковато. Голову Вам придется задирать. Вы обыкновенная фантазерка с наклонностями истерички. Вас в детстве, хоть в угол ставили?
Ева, продолжаете, как и обычно, с потолка охаивание и передергивание .., исходя из своих комплексов.., оно и понятно, надо же как-то оправдывать свою примитивность и дремучесть, в том числе, и астрологическую несостоятельность, Ваша дикость изрядно позабавляет ...
Ева

Сообщение Ева »

Я рада, что Вам весело. Но Вы милая, просто скучны.
И хватит инсценировать раздумье. У Вас видимо квартира обклеена газетами. Может Вам обои купить?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аннилори

Сообщение Аннилори »

chela писал(а): А это - вообще галиматня: ..
Там весь её пост - полная галиматья . As usually , впрочем .
skywarrior33

Сообщение skywarrior33 »

Он перерожденный ребенок погибший в землетрясении в Ташкенте в 1966 года.
Может такое статься снова будет землетрясение в этом городе , Все показывает на повторение. Тогда он и в арыке может утонуть, даже ложкой воды подавиться..
Но видимо в следующем году в июле.. Может 16-17июля землетрясение будет в Ташкенте, потому как заграница одно показание как и столица страны. А Такшкент я полагаю есть губернский город Азиатских задворок.
chela

Сообщение chela »

skywarrior33 писал(а):... А Такшкент я полагаю есть губернский город Азиатских задворок.
Да, уж, Лопух. Не Житомир.
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):
chela писал(а): А это - вообще галиматня: ..
Там весь её пост - полная галиматья . As usually , впрочем .
Ну разве может Аннилори иметь другое мнение (?), как-же, ведь задела такие - самые дорогие и родные (!) - её чувства :
Аннилори писал(а):Смородина :D :D :D
А Вас,как ооочччень энергичную дамочку,которой необходимо сбросить свой негативчик,покорнейше прошу обратить внимание на мою тему :D :D :D
Можете обстебать меня как Вашей душе угодно :D :D :D Я,как "вампирчик",только спасибо скажу...заодно"на халяву"...
может узнаю о себе чтото новенькое.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=62793#62793
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): как-же, ведь задела такие - самые дорогие и родные (!) - её чувства :
какие именно ?
skywarrior33

Сообщение skywarrior33 »

chela
Да, уж, skywarrior33 . Не Житомир.

Бердичев вы хотели сказать? Мой Бердичев, это будущий Телль Авив , думаю так многие даже на этом форуме считают, вернее Киев будет Яффо, а Бердичев – Хайфой.
Айрин

Сообщение Айрин »

Арарита писал(а):
Айрин писал(а):
Арарита писал(а):в настоящее время уже не редкость получение персоналиями два и три высших образования,
...
В контексте, для наглядности, очень показателен сюжет...
Балет "Тодес" и
Верка Сердючка с песней Dolce&Gabbana -VERKA SERDUCHKA
http://www.youtube.com/watch?v=2W3fE-T8 ... re=related
Персоналии хоть десять "высших" образований могут получить, да только так и останутся с неграмотными постами, да еще и в "контексте, для наглядности" с клипами вульгарного содержания.
Что их само и характеризует, однако
Во-первых, как известно, каждый выражает своё понимание исходя из своего внутреннего содержания, также, сколько людей столько и мнений.
Во-вторых, ведь речь идет о Балете (!), Айрин, где Вы увидели здесь - Вульгарность (Ваше слово) ?
Вам бы читать научиться, прежде чем писать. У меня написано про клип. А вульгарность транслируется в последних кадрах клипа, но, возможно, телодвижения балерунов на мусоровозе Вы почитаете за балет и высокое искусство.
Балет Аллы Духовой признан современной классикой .., посмотрите на контингент присутствующих в зале .., но, если у Вас Балет ассоциирутся с вульгарностью, то тогда, понятна Ваша такая реакция ..,
Такой "балет" под песенки Верки Сердючки только так и может ассоциироваться.
Верка Сердючка писал(а):...
Вы будете кофе, конечно же нет
Дайте мне вина лану, дайте пачку сигарет.
... и такая отсталость в суждениях и понимании, также и в астрологических познаниях, достаточно взглянуть на Ваш профиль, - яркое тому подтверждение.
Заполнение профиля - личное дело каждого пользователя этого ресурса, та самая свобода, которая, судя по Вашим постам, должна существовать только для Вас.
Но всё же настоятельно советую внимательно прочитать мой профиль и сравнить со своим.
И будьте любезны подтвердить фактами свои слова о моей "отсталости в суждениях и понимании". Видимо подхалимство к администратору даёт Вам право выносить Ваши "новаторские" суждения об остальных участниках форума.
Про астрологию и не спрашиваю, так как вот в этом Вы абсолютно некомпетентны.
Sic itur ad Astra
Арарита

Сообщение Арарита »

Айрин, у Вас, на редкость, самокритично получилось.
Арарита

Сообщение Арарита »

Айрин писал(а):...У меня написано про клип. А вульгарность транслируется в последних кадрах клипа, но, возможно, телодвижения балерунов на мусоровозе Вы почитаете за балет и высокое искусство.
Насколько же зашоренное восприятие ... цирк да и только ...

Айрин, где (?) Вы увидели "балерунов" (Ваше слово) в Балете "Тодес" в этом представлении :
http://www.youtube.com/watch?v=2W3fE-T8 ... re=related
Здесь танцуют только девушки...

Вот если б у Вас был соответственный уровень развития и образования, то Вы могли бы увидеть и понять весь заложенный смысл ..,
дело в том, что автор этого "клипа" - Роман56 (в конце написано в титрах) добавил свой сюжет с мусорщиками ( с тонким юмором) -
чтобы показать разницу между современным, продвинутым и отсталым, зашоренным мышлением .., и к чему это приводит ..,
вот о чем этот клип и это авторская идея Романа56.., а танцовшицы из балета"Тодес" танцевали на сцене одни ...

Просто в этом своем посте :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=160440#160440
я отвечала Русане, где она высказывала свое мнение о лишних дисциплинах в преподавании в вузах, и что
физкультура там не нужна и т.д. по тексту ...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арарита писал(а):я отвечала Русане, где она высказывала свое мнение о лишних дисциплинах в преподавании в вузах, и что
Кстати, оказывается, галина Вишневская не имеет вообще никого образования - ни консерватории, ничего...
Арарита

Сообщение Арарита »

Русана писал(а):
Арарита писал(а):я отвечала Русане, где она высказывала свое мнение о лишних дисциплинах в преподавании в вузах, и что
Кстати, оказывается, Галина Вишневская не имеет вообще никого образования - ни консерватории, ничего...
Русана, это Вы зря так думаете, она и частные уроки брала дополнительно ..,
вообще, тема образования - одна из самых актуальных в жизни человека,
как можно даже сомневаться в этом, это же непростительное кощунство ...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Дело в способе образования. Я ЗА самообразование, но я против всяких экзаменов в обучение ПРИНЦИПИАЛЬНО.
chela

Сообщение chela »

Русана писал(а):Кстати, оказывается, галина Вишневская не имеет вообще никого образования - ни консерватории, ничего...
Ну, и? Ежели это та, что Растроповича на себе женила.
Ева

Сообщение Ева »

Вишневская дама сильная дочь моряка. А Растрапович за ней(Божий человек), как за каменной стеной.
chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):Вишневская дама сильная дочь моряка. А Растрапович за ней(Божий человек), как за каменной стеной.
Не о том речь, однако. Не надо бы ей было - на сцену. Хоть и дочь моряка.
Ева

Сообщение Ева »

chela писал(а):
Ева писал(а):Вишневская дама сильная дочь моряка. А Растрапович за ней(Божий человек), как за каменной стеной.
Не о том речь, однако. Не надо бы ей было - на сцену. Хоть и дочь моряка.
Да, а почему? Голос хорош. Сейчас деток талантливых учит. Одно то, что если бы не сцена, то не встретилась бы с Растраповичем. А для него она все.
Ответить