Если такой аспект один или два.Перламутр писал(а):Семёнович, напряженные трудно проигнорировать
Если на биоробота одновременно влияет много негативных аспектов, то происходит блокировка и биоробот перестает реагировать.
Модератор: Аид
Верно, это ещё один фактор, влияющий на работу/не работу аспектов.Lex писал(а):Если на биоробота одновременно влияет много негативных аспектов, то происходит блокировка и биоробот перестает реагировать.
Изнасилование не нравится? Или причина восьми грустей от наоборот?Перламутр писал(а): Григорий, в вашем историческом архиве повеселее тем нет?
пока читала, раз 8 взгрустнула
про биороботов было здесь:Lex писал(а):...Если на биоробота одновременно влияет много негативных аспектов, то происходит блокировка и биоробот перестает реагировать.
не делайте из автобиографии шаблона
Арарита писал(а):Это к вопросуАзъ писал(а):... вдруг оказывается, что он в первый раз в жизни !! задумался над вопросом, почему не все аспекты срабатывают ... )Кот_Felix писал(а): Загадка:
- Почему события не происходят при каждом аспекте или соединении планет??
стр. 62
В астрологической парадигме для понимания этого постулата реализации алгоритма индивидуального гороскопа -Кот_Felix писал(а):Да, был грех.Феликс разместил, правда, при луне без курса...
Если вопрос останется без ответа, так тому и быть, что ж.
Я пока тоже нахожусь в его поисках)
стр. 63
транзитные аспекты... и характер резонанса взаимодействия разных планетарных стихий на радикс...
включают в работу астролога структурно-динамический метод исследований гороскопа личности...
Кот_Felix писал(а):Проверяю их, но пока не вижу картину целиком, затрудняюсь с однозначными выводами.Хадад писал(а):Двенадцатые части...
трудно надеяться найти Вам генетические причины в астрологии, там их треть только.....Азъ писал(а):Ваш вывод постфактум конечно читать интересно, но вот что бы вы сказали
про тех стотыщ бедолаг, которые родились ровно в то же время и место что и известныевсемумиру знаменитости, но не удосужились и тысячной доли их везения... Там ведь все совпало: и знаки и двенадцатые части и дальше вплоть до каждой мелочи...
Неа, не люблю я постфактум.
Это мне? Я что-то пропустил похоже... О каком событии идет речь?Азъ писал(а):Ваш вывод постфактум конечно читать интересно, но вот что бы вы сказали
про тех стотыщ бедолаг, которые родились ровно в то же время и место что и известныевсемумиру знаменитости, но не удосужились и тысячной доли их везения... Там ведь все совпало: и знаки и двенадцатые части и дальше вплоть до каждой мелочи...
Ну вот, вы уже и широту стали учитывать, а говорили, что только равнодомную признаете )) .. и в океане тоже только рыбы родятся - так что в круге не 360 градусов , а меньше ))Хадад писал(а):Это мне? Я что-то пропустил похоже... О каком событии идет речь?Азъ писал(а):Ваш вывод постфактум конечно читать интересно, но вот что бы вы сказали
Каждый час родятся 15 тысяч детей. На 1/12 (10 минут) - 2500 на весь земной шар. Примерно 18 детей на одной долготе (144 зоны) и если взять примерно по 3 градуса на широту, то радикс практически уникален...
Настаиваю на том, что смерть в обобщенном понимании - это результат НЕСВОЕВРЕМЕННОСТИ человека, такой человек родился в не свое время, не подошел обществу и вместо расцвета влачил жалкое существование, принимая это за жизнь..ВарламовВЮ писал(а):для таланта дом смерти скорее был бы XI или XII, чем этот, восьмой дал бы ему продолжение жизни через катарсис....Азъ писал(а):Азъ писал(а): VIII. Общество осталось глухо к таланту. Смерть.