Астрология правильная и неправильная.
Модератор: Аид
Я так понял, что каждый знак имеет 12 частей, а значит всего их на круг получается 144. Поэтому и поинтересовался, как узнать силу планеты ( пусть это будет для примера Меркурий) , например, в 8-ой части знака Водолей. Может есть какое то правило, по которому эта сила считается ?Хадад писал(а):Зачем 144? 12 частей плюс/минус сила в знаке...Азъ писал(а):А тогда другой вопрос, где можно почитать, какой силой обладают планеты в каждой из 144 частей ?
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
[quote="Азъ"Я так понял, что каждый знак имеет 12 частей, а значит всего их на круг получается 144. Поэтому и поинтересовался, как узнать силу планеты ( пусть это будет для примера Меркурий) , например, в 8-ой части знака Водолей. Может есть какое то правило, по которому эта сила считается ?[/quote]
В Водолее Меркурий силен.
8-я часть - часть Девы, но к силе планеты ничего не добавляет.
Меркурий силен в частях Скорпион - Овен.
В Водолее Меркурий силен.
А как можно проверить, то что вы говорите? Ссылочку на источник не скинете? А то вот Феликс тоже строил, строил графики, ему тут рукоплескали, а на поверку все оказалось сплошной ошибкой...Хадад писал(а): В Водолее Меркурий силен.
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Один из первоисточников уже приводил:Азъ писал(а):А как можно проверить, то что вы говорите? Ссылочку на источник не скинете? А то вот Феликс тоже строил, строил графики, ему тут рукоплескали, а на поверку все оказалось сплошной ошибкой...
Хадад писал(а):Для наглядности табличка АО 6448:
и ее прорисовка:
Около восьмиконечной звезды надпись GU.UD - Меркурий.
Эм... ZET умеет показывать двенадцатые части: Установки карты --> Таблицы --> Дуоденарии U (включаем флажок), и вуаля — в таблице координат видим знак двенадцатой части планеты/куспида в текущем знаке.Хадад писал(а):В ZET их нет...Азъ писал(а):Хадад, можете научить как смотреть 12-ые части в Zet.
Смотрим градусы знака в сидерическом и делим на 2,5°...увы...
Есть и другие способы, но этот самый простой.
...вспомнилась Диада...
Как все сложно...
Мне не понЯть...
Однако, нынешний транзит Венеры по моеме нат Узлу, при длительном стоянии транзитного Узла на моем нат. Сатурне ОБРАТИЛ МОЕ ВНИМАНИЕ (вернее, ВНОВЬ ВЕРНУЛ его) в эпоху ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Я когда-то "окуналась" в это время, но с другим процессором (под Виндоуз)... Так что все хранится в его памяти...
А я попытаюсь еще раз "заглянуть" в эпоху Ренессанса... но уже на НОВОМ уровне...
Микелнджело мне в помощь!)))
Надеюсь, что не все камни "оттуда" растащили по нашему миру... Скорее всего, их собрали в Нью-Риме... Ну пускай исследуют! Перебрались на другой континент - и пусть работают - камни ворочают!
А "мои камни" еще не разрушены в Олд-Риме, хотя "Адриагический ПЕРСТ" неумолимо продолжает вонзаться в Евро-Азиатскую плиту...
Дааа... А ведь НОС Буратино, проткнувший коврик над камином Папы Карло - это ДРУГОЙ СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОБРАЗ "Адриатического ПЕРСТА"!
НЬЮ-ХОРАР! (5:59:48 по Софии)... Однако, карту буду смотреть, как знаю... без всяких наворотов...)))

Мне не понЯть...
Однако, нынешний транзит Венеры по моеме нат Узлу, при длительном стоянии транзитного Узла на моем нат. Сатурне ОБРАТИЛ МОЕ ВНИМАНИЕ (вернее, ВНОВЬ ВЕРНУЛ его) в эпоху ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Я когда-то "окуналась" в это время, но с другим процессором (под Виндоуз)... Так что все хранится в его памяти...
А я попытаюсь еще раз "заглянуть" в эпоху Ренессанса... но уже на НОВОМ уровне...
Микелнджело мне в помощь!)))
Как говорится, у каждого свои предпочитания... Было время, когда пыталась ознакомиться с "клинописными трактатами" (Хадад там хорошо плавает), но это "не мое"... Остров Дильмун окончательно затонул для меня...Одной из важнейших особенностей классического Возрождения стала грандиозная масштабность в отображении реального мира. Масштабность проявилась не только в грандиозном размахе замыслов, монументальном облике их созданий, но прежде всего во «внутреннем» масштабе - в содержательности и художественном обобщении образов. Ощущение всемогущества человеческой личности, где человек становится равным Богу и идея великого в человеке становится на первое место, - как нельзя лучше воплощено в классических формах итальянского Ренессанса.
Надеюсь, что не все камни "оттуда" растащили по нашему миру... Скорее всего, их собрали в Нью-Риме... Ну пускай исследуют! Перебрались на другой континент - и пусть работают - камни ворочают!
А "мои камни" еще не разрушены в Олд-Риме, хотя "Адриагический ПЕРСТ" неумолимо продолжает вонзаться в Евро-Азиатскую плиту...
Дааа... А ведь НОС Буратино, проткнувший коврик над камином Папы Карло - это ДРУГОЙ СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОБРАЗ "Адриатического ПЕРСТА"!
НЬЮ-ХОРАР! (5:59:48 по Софии)... Однако, карту буду смотреть, как знаю... без всяких наворотов...)))
***>Y<***
у Микеланджело и других черепашек-ниндзя уже есть тема

Возможно, я бегу впереди паровоза со своей просьбой, но пожалуйста, Tatyana, не "заполощите" эту тему...
Re: у Микеланджело и других черепашек-ниндзя уже есть тема
Вы правильно меня пОняли, Кот Феликс!Кот_Felix писал(а):![]()
Возможно, я бегу впереди паровоза со своей просьбой, но пожалуйста, Tatyana, не "заполощите" эту тему...
Это было мое небольшое участие в этой теме:
"Астрология правильная и неправильная."
п.с. Потому и назвала я свое мини-выступление "вспомнилась Диада" (но это для еще живых участников в той теме...). Некоторых отстранили...
Оле́сь Алексе́евич Бузина́ (укр. Оле́сь Олексі́йович Бузина́, 13 июля 1969, Киев, СССР — 16 апреля 2015, Киев, Украина[3]) — украинский писатель, журналист, телеведущий.
***>Y<***
Re: у Микеланджело и других черепашек-ниндзя уже есть тема
Кот_Felix писал(а):![]()
Не переживайте за тему Феликс, они все флудильни, которые вы засрали своим невежеством. ZET не исключение, а даже может чуть больше других. Заморский жид навалял пол форума своих умственных отходов, а ведь недавно появился на нем а уже 4799 кучи наложил. А теперь сторожихой стал и просит сторожила и ему оставить пространство засрать . Все думают что открывают свей бестолковкой чего то грандиозное, но все оно не стоит и выеденного яйца. Снова предположение и очередные неверные гипотезы. Материя не даст чтобы какой то Феликс, да еще жид не разумный открыл чего то там из истины , она желает как всегда, чтобы он оставался очередным придурком как Эйнштейн обманувших общественность. Таким дается Нобелевка, ведь и сам Нобель был мечен цветком дьявола. Лучше бы разобрали эту связь в реальности. вам ре познать астрологию. Вы слишком примитивны чтобы познать больше.
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
Спасибо Феликс, но мне бы хотелось узнать про силу планет в этих частях.Кот_Felix писал(а):Эм... ZET умеет показывать двенадцатые части: Установки карты --> Таблицы --> Дуоденарии U (включаем флажок), и вуаля — в таблице координат видим знак двенадцатой части планеты/куспида в текущем знаке.Хадад писал(а):В ZET их нет...Азъ писал(а):Хадад, можете научить как смотреть 12-ые части в Zet.
Смотрим градусы знака в сидерическом и делим на 2,5°...увы...
Есть и другие способы, но этот самый простой.
Не спрашивать же Хадада 144 раза ))
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Нет, не надо...уже писал:Азъ писал(а):Не спрашивать же Хадада 144 раза ))
Хадад писал(а):Сила-слабость планет в знаках:
Овен - Сатурн, Юпитер*, Меркурий - слабы, Марс -силен
Телец - Меркурий, Венера -сильны
Лев - Марс и Юпитер сильны
Дева - Луна и Венера сильны
Весы - Марс и Сатурн сильны, Юпитер -слаб
Скорпион - Меркурий и Марс сильны, Юпитер - слаб
Стрелец - Юпитер, Венера, Меркурий и Марс - сильны
Козерог - Венера, Меркурий, Марс и Сатурн - сильны
Водолей - Сатурн, Венера, Меркурий, Юпитер - сильны, Марс - силен(?)
Рыбы - Венера, Меркурий - сильны, Марс*, Сатурн, Юпитер - слабы
*- буду уточнять
Семенович, Lex,Lex писал(а):Если такой аспект один или два.Перламутр писал(а):Семёнович, напряженные трудно проигнорировать
Если на биоробота одновременно влияет много негативных аспектов, то происходит блокировка и биоробот перестает реагировать.
вы говорите о возможном отношении человека к напряженным аспектам,
а вопрос был: почему событие не происходит...
конечно, на фоне смерти ближайшего родственника, измена жены померкнет.
человек может уйти в запой на месяц, потом очнуться и как будто так и было
сами события вряд ли заблокируешь:-)
один из ответов, который астрологи не хотят признать: неверная трактовка из-за множественности значений.
об этом сказал только Фабио
про ужеАзъ писал(а):Перламутр, вы слышали когда нибудь про иммунитет? это когда уже один раз переболевший больше не может заразиться..
это когда уже один раз переболевший больше не может заразиться..
это когда один раз уже переболевший больше не может заразиться..
это когда один раз переболевший уже больше не может заразиться..
это когда один раз переболевший больше уже не может заразиться..
это когда один раз переболевший больше не может уже заразиться..
это когда один раз переболевший больше не может заразиться..уже
так какое же уже самое правильное ?