Vivian писал(а):Арташир писал(а):Vivian писал(а): то есть всегда как бы в тени...
в-общем он решил сделать ставку на Китай. может в его как раз планы и входит обрушить доллар. Только поднебесные могут кидануть его по-своему... черт их всех разберет. все.
Ротшильды сделали серьезную ставку на Китай в 2007 году, когда штаб-квартира Ротшильдов, головные офисы его банков и фондов переехали в Гонконг.
я не удивляюсь, тем не менее как ему удалось внедрится в эту достаточно жесткую структуру? у них же там у каждого руководителя настольная книжка- капитал маркса
и насколько китайские власти ему подвластны?
вобщем я забираю свои слова обратно что хочу с китаем дружить.
Во-первых, согласно договору о передаче Гонконга КНР, в течение 50 лет в этом городе будет сохраняться сформированный Великобританией общественный строй и экономический уклад.
Во-вторых, осенью 2012 года биржа металлов Гонконга выкупило контрольный пакет лондонской биржи металлов, которую ранее контролировали Ротшильды. Таким образом,
основными акционерами главной мировой площадки для торговли золотом в 2012 году стали правительство КНР и клан Ротшильдов.
В этой связи Гонконг в настоящее время становится основной мировой площадкой по торговле золотом и другими драг.металлами, посредством чего правительство КНР (КПК) начало беспрецедентную в мировой истории кампанию по накоплению золотого запаса.
Многие эксперты предполагаю, что когда золотой запас Китая сравниться с золотым запасом США, юань начнет активно вытеснять доллар из международных расчетов. Предполагаю, что к этому времени Китай уже будет иметь необходимое число авианосцев для поддержки своей валюты на мировом рынке.