Предсказываем начало бомбежки Сирии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

YOLka писал(а):Вчера в России написала про визит Обамы в Саудовскую Аравию.
В принципе, основной целью визита может стать отнюдь не обсуждение цен и поставок энергоносителей, а сотрудничество в будущей войнушке с Ираном и Пакистаном.
Респект, Елка!
Скажу честно, не ожидал от Вас такой прозорливости в вопросах геополитики. :)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
YOLka

Сообщение YOLka »

Арташир писал(а):
В принципе, основной целью визита может стать отнюдь не обсуждение цен и поставок энергоносителей, а сотрудничество в будущей войнушке с Ираном и Пакистаном.
Респект, Елка!
Да что вы, Арташир, какая тут прозорливость... Я - обыватель с 4-м (надеюсь) уровнем пассионарности))
«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Но если уж так случилось, то дай вам Бог воспользоваться новыми безграничными возможностями!»
А так, в чем правда? Или в чем смысл жизни индивида? Ну вопрос выбора еще, да...

Но с саудитами все равно очень интересно.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Арарита

Сообщение Арарита »

Арташир писал(а):
Респект, Елка!
Позабавили). Об этом резюме Yolka прочла) в бложике известного востоковеда в аналитическом обзоре Обамовского вояжа в Саудовскую Аравию.
YOLka

Сообщение YOLka »

Арарита писал(а):
Арташир писал(а):
Респект, Елка!
Позабавили). Об этом резюме Yolka прочла) в бложике известного востоковеда в аналитическом обзоре Обамовского вояжа в Саудовскую Аравию.
Арарита, так это азбука политики на Востоке. )))
Я совершенно не открыла Америку, да и Арташир улыбнулся. Насколько это все прозрачно...))) Смайлик видели? ))) Я восприняла как стеб, так что не волнуйтесь, это не лавры) Я же еще вчера ссылки давала...
Так какая цель Обамы для над удобнее, расскажЕте?
Л.Ц.
YOLka

Сообщение YOLka »

Кстати, оттуда же:
Сегодня достаточно намного меньшего понижения – с нынешних 107 долларов за баррель где-то до неполных 90 долларов – и России будет нанесен огромный финансовый и экономический ущерб. У американского президента есть все шансы превратить свою поездку в Королевство в один из крупнейших успехов американской дипломатии на Ближнем Востоке после череды провалов, взять реванш за Крым.
С учетом того, что бюджет РФ сверстан из расчета 95 долларов за баррель, ущерб возможен в долгосрочной перспективе. США это поняли, когда просчитали, когда свой кран открыли.
Вопрос мне кажется в том, на какую цену мы договоримся с китайцами.
Л.Ц.
Арарита

Сообщение Арарита »

YOLka писал(а):
Арарита писал(а):
Арташир писал(а): Респект, Елка!
Арарита, так это азбука политики на Востоке. )))
Я совершенно не открыла Америку, да и Арташир улыбнулся. Насколько это все прозрачно...))) Смайлик видели? ))) Я восприняла как стеб, так что не волнуйтесь, это не лавры) Я же еще вчера ссылки давала...
Так какая цель Обамы для над удобнее, расскажЕте?
Елка, когда я писала этот пост, то ещё не было вашего вышестоящего поста с пояснениями Арташиру. К Вам у меня здесь нет никаких претензий. Меня рассмешил Арташир с этим примитивным выводом, с его поверхностным суждением. И это у него частый случай. У него нет глубины с проникновения в суть вещей. И это очевидный факт.
YOLka

Сообщение YOLka »

Кстати, я наврала. Бюджет сверстан с цифрой 93$ за Urals. Отнюдь не Brent.
Л.Ц.
Vivian

Сообщение Vivian »

YOLka писал(а):Кстати, оттуда же:
Сегодня достаточно намного меньшего понижения – с нынешних 107 долларов за баррель где-то до неполных 90 долларов – и России будет нанесен огромный финансовый и экономический ущерб. У американского президента есть все шансы превратить свою поездку в Королевство в один из крупнейших успехов американской дипломатии на Ближнем Востоке после череды провалов, взять реванш за Крым.
С учетом того, что бюджет РФ сверстан из расчета 95 долларов за баррель, ущерб возможен в долгосрочной перспективе. США это поняли, когда просчитали, когда свой кран открыли.
Вопрос мне кажется в том, на какую цену мы договоримся с китайцами.
это как "назло маме уши отморожу") сливать свою нефть и установить на нее цену ниже чем 10 лет назад))) это все равно что держать морожинку летом в морозилке и начать продавать зимой. логику США в принципе можно уловить - попытка хоть как-то удержать доллар и свою экономику. но делать это с целью удавить Россию - обоюдоостро.
Vivian

Сообщение Vivian »

Vivian писал(а): скорее это проделки Сороса, который влил в Китай свои бабки. он кстати из Ротшильдовhttp://www.fxmag.ru/pub/20/neizvestnye_ ... ha_sorosa/ или это уже тоже было?

вот выдержки :
Начиная со Второй Мировой Войны, семейство Ротшильдов старалось сформировать общественный миф о собственной незначительности. Семейство тратило существенные суммы, создавая имидж семейства богатых, но тихих «джентльменов», некоторые из которых предпочитают делать прекрасные французские вина, некоторые из которых посвятили себя благотворительности. Они были вовлечены в создание Израиля и другие громкие проекты, но помимо таких публичных акций, были и не столь благовидные дела, которые семейство предпочитает держать подальше от своей штаб-квартиры в Лондоне, а проводить через свои менее известные филиалы, типа «Zurich Rothschild Bank AG» и «Rothschild Italia of Milan» — банк партнера Сороса Ричарда Кэца.
Деловые связи Сороса с сэром Джеймсом Голдсмитом и Лордом Ротшилдом приближали его к кругу крыла Тэтчер британского истеблишмента. Помогая выходу Великобритании из европейского Механизма обменных курсов в сентябре 1992г. и попутно заработав на этом более 1 млрд.$, Сорос помог долгосрочной цели крыла Тэтчер в ослаблении экономической стабильности континентальной Европы. Начиная с 1904г., это являлось британской геополитической стратегией — противодействовать, во что бы то ни стало, любым экономическим связям между экономиками континентальной Европы, особенно это касается связи Германии с Россией и странами Восточной Европы.
Сорос позаботился, чтобы ни один из 99 частых инвесторов, кто участвует в его различных фондах не был американцем. Согласно закону США о ценных бумагах, хеджевый фонд должен включать не более 99 богатых инвесторов, так называемых «искушенных инвесторов». Создавая свою инвестиционную компанию как оффшорный хеджевый фонд, Сорос избегает общественного исследования.
то есть всегда как бы в тени...
в-общем он решил сделать ставку на Китай. может в его как раз планы и входит обрушить доллар. Только поднебесные могут кидануть его по-своему... черт их всех разберет. все. у меня больше мозг не работает.
Ева

Сообщение Ева »

чего то во всех темах ревность рулит. может и правда весеннее обострение.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Vivian писал(а): то есть всегда как бы в тени...
в-общем он решил сделать ставку на Китай. может в его как раз планы и входит обрушить доллар. Только поднебесные могут кидануть его по-своему... черт их всех разберет. все.
Ротшильды сделали серьезную ставку на Китай в 2007 году, когда штаб-квартира Ротшильдов, головные офисы его банков и фондов переехали в Гонконг.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
Vivian

Сообщение Vivian »

Арташир писал(а):
в-общем он решил сделать ставку на Китай. может в его как раз планы и входит обрушить доллар. Только поднебесные могут кидануть его по-своему... черт их всех разберет. все.
Ротшильды сделали серьезную ставку на Китай в 2007 году, когда штаб-квартира Ротшильдов, головные офисы его банков и фондов переехали в Гонконг.
я не удивляюсь, тем не менее как ему удалось внедрится в эту достаточно жесткую структуру? у них же там у каждого руководителя настольная книжка- капитал маркса
и насколько китайские власти ему подвластны?
вобщем я забираю свои слова обратно что хочу с китаем дружить. да и припомнилось что ДКБ есть у нас договор)))
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Vivian писал(а):
Арташир писал(а):
я не удивляюсь, тем не менее как ему удалось внедрится в эту достаточно жесткую структуру? у них же там у каждого руководителя настольная книжка- капитал маркса
и насколько китайские власти ему подвластны?
вобщем я забираю свои слова обратно что хочу с китаем дружить.

Во-первых, согласно договору о передаче Гонконга КНР, в течение 50 лет в этом городе будет сохраняться сформированный Великобританией общественный строй и экономический уклад.

Во-вторых, осенью 2012 года биржа металлов Гонконга выкупило контрольный пакет лондонской биржи металлов, которую ранее контролировали Ротшильды. Таким образом, основными акционерами главной мировой площадки для торговли золотом в 2012 году стали правительство КНР и клан Ротшильдов.

В этой связи Гонконг в настоящее время становится основной мировой площадкой по торговле золотом и другими драг.металлами, посредством чего правительство КНР (КПК) начало беспрецедентную в мировой истории кампанию по накоплению золотого запаса.

Многие эксперты предполагаю, что когда золотой запас Китая сравниться с золотым запасом США, юань начнет активно вытеснять доллар из международных расчетов. Предполагаю, что к этому времени Китай уже будет иметь необходимое число авианосцев для поддержки своей валюты на мировом рынке. :)
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Vivian писал(а): как ему удалось внедрится в эту достаточно жесткую структуру? у них же там у каждого руководителя настольная книжка- капитал маркса и насколько китайские власти ему подвластны?
Очевидно, имел место обмен активами, т.е., проще говоря, КНР предоставила Ротшильдам пакет акций гонконгской биржи, а Ротшильды обеспечили покупку лондонской биржи драг.металлов.
Как говорится, бизнес прежде всего. ;)
YOLka

Сообщение YOLka »

О Кессабе (осторожно, французский)
Л.Ц.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Предсказываем начало бомбежки Сирии

Сообщение Tatyana »

Aries++ писал(а):Thu Sep 05, 2013 4:10 am
Господа Астрологи!
У вас есть единственный в своем роде шанс проявить свои знания. Впервые в новейшей истории агрессор заранее предупреждает "иду на Вы". Давайте, вы попробуете угадать день и час, когда это произойдет. А потом сравним, чей прогноз был лучшим.
Поторопитесь, Обама долго ждать не будет
Падма писал(а):В «Сирийской истории», длящейся уже четыре года очень много разных вопросов, без ответов на которые в принципе крайне сложно понять все происходящее сегодня, как и сложную и неоднозначную реакцию на Западе на эти события. Вот эти вопросы, которые задают себе многие:
тут
Спасибо за ссылку!
Сегодня появилось желание заглянуть в старую тему о Сирии...
Так что ссылка, как нельзя кстати!
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Предсказываем начало бомбежки Сирии

Сообщение Tatyana »

Aries++ писал(а):Thu Sep 05, 2013 4:10 am
Господа Астрологи!
У вас есть единственный в своем роде шанс проявить свои знания. Впервые в новейшей истории агрессор заранее предупреждает "иду на Вы". Давайте, вы попробуете угадать день и час, когда это произойдет. А потом сравним, чей прогноз был лучшим.
Поторопитесь, Обама долго ждать не будет
Падма писал(а):В «Сирийской истории», длящейся уже четыре года очень много разных вопросов...
Хомс, ранее известный как Эмеса или Эмеза[1], впервые упоминается около 2300 года до н. э.

Религиозно-политическое наследие.

Сампсикерамиды (Сампсикерам - &#353;m&#353;grm — «Солнце решило») — династия правителей Эмесы и наследственных верховных жрецов храма Элагабала.
Культ Непобедимого Солнца, опиравшийся на святилища Гелиополя (Баальбека) и Эмесы, где хранилась святыня солнцепоклонников — знаменитый «Черный камень» — конусообразный кусок метеорита.

Христианство в Эмесе было широко распространено в III—VII вв., а в 636 году Эмеса была завоёвана арабами, которые и дали городу его современное имя.
В 1516 году Хомс вошёл в состав Османской империи.
В январе 1943 года войска английской 8-й армии заняли Хомс.
В 1959 году в городе был построен нефтезавод.

Весной 2011 года в районе Хомса начались волнения и протестные выступления населения, которые переросли в массовые беспорядки.
5 сентября 2011 в Хомс были введены подразделения сирийской армии, которые начали проведение операции против боевиков, захвативших несколько кварталов в старой части города[2]. В декабре 2011 года обстановка ухудшилась, начались боевые действия.

1 ноября 2012 года был убит последний христианский житель города — 84-летний Элиас Мансур, приверженец православия[16].
Как говорится, "многоуровневой Вавилон"...
***>Y<***
Сибирь

Сообщение Сибирь »

бомбят
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

у нас в "смях" сказали, что турецкий президент страдает какой-то формой шизофрении... сама не слышала, говорю со слов дамы, которая сочинять не станет...
***>Y<***
Сибирь

Сообщение Сибирь »

манечка величия у эрдогана.
великий халифат, османская империя в стародавних границах-- и никак иначе

зря что ли сериал про... роксолану и прочих гаремных женщинок выпустили.

хотя врали... ох как врали...
платья у них длинные всякие разные :D

гаремные женщины носили укороченные юбки до колена, и это было позором для обычной женщины.
я фотки видела--женщины последнего гарема были тщательно сфотканы для истоии,
и все они однобровые и усатые.
Ответить