Предсказываем начало бомбежки Сирии
Модератор: Аид
Предсказываем начало бомбежки Сирии
Господа Астрологи!
У вас есть единственный в своем роде шанс проявить свои знания. Впервые в новейшей истории агрессор заранее предупреждает "иду на Вы". Давайте, вы попробуете угадать день и час, когда это произойдет. А потом сравним, чей прогноз был лучшим.
Поторопитесь, Обама долго ждать не будет
У вас есть единственный в своем роде шанс проявить свои знания. Впервые в новейшей истории агрессор заранее предупреждает "иду на Вы". Давайте, вы попробуете угадать день и час, когда это произойдет. А потом сравним, чей прогноз был лучшим.
Поторопитесь, Обама долго ждать не будет
Некрасиво делать любой прогноз на массовую смерть людей. Чай не тотализатор.
Сирийцы из этого же материала, что и иракцы, тем более они УЖЕ расколоты, а не как в случае с Хуссейном.
Я не слежу за всем происходящим в мире уже давненько, телевизор совсем не смотрю, только заголовки статей на мейл.ру. Видимо всё-таки решили Асада дожать, пугают.
Без поддержки с воздуха "повстанцы" ничего сделать не смогут. Дешевле и менее себе кровопролитно точечными ударами с воздуха подавить сначала ракетное ПВО, потом любую авиацию, штабы, пункты дислокации войск, отдельную бронетехнику. Вот только тогда инициативу перехватят "повстанцы", потому что фактор вмешательства извне явно качественно превосходящих сил морально-психически раздавит "правительственные войска". Они быстро разбредутся по щелям, предадут и т.д. и т.п.
Что, собственно, все и видели на примере Ирака, Ливии.
Глаза б мои всё это не видели. Щас ослепну.
Иракцы тоже много кричали со своей миллионной армией. Где эта армия? Испарилась практически без боя.Tatyana писал(а):...
потому что сирийцы сказали, чем они ответят на каждую бомбу...
Сирийцы из этого же материала, что и иракцы, тем более они УЖЕ расколоты, а не как в случае с Хуссейном.
Я не слежу за всем происходящим в мире уже давненько, телевизор совсем не смотрю, только заголовки статей на мейл.ру. Видимо всё-таки решили Асада дожать, пугают.
Без поддержки с воздуха "повстанцы" ничего сделать не смогут. Дешевле и менее себе кровопролитно точечными ударами с воздуха подавить сначала ракетное ПВО, потом любую авиацию, штабы, пункты дислокации войск, отдельную бронетехнику. Вот только тогда инициативу перехватят "повстанцы", потому что фактор вмешательства извне явно качественно превосходящих сил морально-психически раздавит "правительственные войска". Они быстро разбредутся по щелям, предадут и т.д. и т.п.
Что, собственно, все и видели на примере Ирака, Ливии.
Глаза б мои всё это не видели. Щас ослепну.
Ну , женщины - эти всегда за мирКупава - Татьяна писал(а):не будет бомбежки.

Некрасиво - это когда делают вид, будто бы являются астрологами, а как появляется настоящий вопрос, так сразу - в кусты. Увидите, сколько потом, после начала бомбежки, появится "прогнозов" задним числом. "- Ну, посмотрите, как стал Уран", "- Конечно, только слепой этого не заметит" ...Григорий писал(а):Некрасиво делать любой прогноз на массовую смерть людей
И это ответ человека, который знает будущее . Да мир изменится в эти дни и это коснется каждого !Alfard писал(а):вопрос праздный, будет что- нибудь или не будет, ваша жизнь от этого не изменится.
Все таки я надеюсь , что кто-нибудь встанет за честь и достоинство астрологии. Не верю я , что они только бла-бла-бла умеют.
Ну раз красиво... Делайте ставки, господа астрологи!Aries++ писал(а): Некрасиво - это когда делают вид, будто бы являются астрологами, а как появляется настоящий вопрос, так сразу - в кусты. Увидите, сколько потом, после начала бомбежки, появится "прогнозов" задним числом. "- Ну, посмотрите, как стал Уран", "- Конечно, только слепой этого не заметит"...
Честь и достоинство астрологии будут соблюдены тогда, когда она избавится от колоноскопистов.Aries++ писал(а):Все таки я надеюсь , что кто-нибудь встанет за честь и достоинство астрологии.
Зато Григорий еще жив. Он, правда, не граф, а гегемон...Григорий писал(а):Жаль граф Вронский уже умер. Он бы точно предсказал.
Когда все начнется с Сирией, и когда вы тут, сняв штанишки, усядитесь рядком со своими открывшимися "третьими глазами", пролить свет:lol: на случившееся - вот тогда наступит мое время посмеяться ...VIV писал(а):Честь и достоинство астрологии будут соблюдены тогда, когда она избавится от колоноскопистов.Aries++ писал(а):Все таки я надеюсь , что кто-нибудь встанет за честь и достоинство астрологии.
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Re: Предсказываем начало бомбежки Сирии
Почему? Конгресс соберется только 09 сентября...Aries++ писал(а): Поторопитесь, Обама долго ждать не будет
А, если посмотреть на карту:
Соединенные Штаты;4.07.1776;12:00;-5;Филадельфия, США Пенсильвания;39°53'00"N;75°15'00"W;—;
то мы увидим, что только 11 сентября транзитное Солнце создаст квадратуру к Марсу.
Марс - управитель 7-го дома (дом договоров о мире и войне).
Солнце - управитель 11-го дома. При двухпалатной системе в США это Конгресс.
Следовательно: голосование в Конгрессе будет 11 сентября.
С большой долей вероятности Обама получит одобрение, учитывая септиль от транзитного Марса в 10-м доме, к Марсу мунданному в 9-м доме.
Куда торопиться?