Наши верные друзья
Модератор: Аид
Ну тогда смотрите на месте. Тут порезче.
- Русана
- Контактная информация:
Убивцы... радуется стерва, подпитываясь энергией исходящего духа от животного. Пусть чрев её будет гнить, как помойка!
Негоже женщине убивать животных и даже присутвовать при их убиении... Пусть ссука и всё её потомство будут проклятыми силами Природы! Да не будет ни ей, ни её потомству здоровья и счастья, коль она убивает животных ради забавы и глумления... Ехидна в пятнистых штанах!
Негоже женщине убивать животных и даже присутвовать при их убиении... Пусть ссука и всё её потомство будут проклятыми силами Природы! Да не будет ни ей, ни её потомству здоровья и счастья, коль она убивает животных ради забавы и глумления... Ехидна в пятнистых штанах!
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Татьяна, чему Вы так удивляетесь, как будто первый день как родились?
Почитайте лучше советы юным натуралистам. Первое, что попалось:
"Охотники - не звери!"(с)
Да не удивляюсь я уже ничему...Григорий писал(а):Татьяна, чему Вы так удивляетесь, как будто первый день как родились?
Просто эмоционирую...
Вчера в новостях сказали, что последнее время здесь продавали колбасу (и мясо) конское (под маркой говадины). Я, конечно, понимаю, что все это дикость - поедание животных. Но именно лошадей - для меня кощунство, т.к. лошадь для моего рода - тотемное животное.
Сразу вспомнилось, как сын в горах Болгарии (Стара планина) в своем одиночном круизе встретил стадо коров. И как вдруг дорогу к ним преградили три жеребца. Они вздыбились и агрессивно смотрели ему в глаза, но он спокойно свернул с этой тропы и ушел... Защищали коров...
А теперь оказывается, что всех в колбасу превратили - и коров, и лошадей, их охраняющих... Там, недалеко от Ловеч (родного города министра финансов в отставке) - главные мясокомбинаты.
А в прошлом году сын после похода в горы (опять в Болгарии, но Рила планина) рассказал, что увидел разнесенную "вдребезги-пополам" хижину. Потом в соседней хижине содержатель ее рассказал, что весной один турист решил переночевать в той хижине, но на эту хижину напал бык и разрушил ее. Турист еле-еле унес ноги... Бык тоже защищал стадо коров...
В общем, совершенно мифологические сюжеты!
От "этно-астролога"...
Скандал был из-за того, что НЕ УКАЗАЛИ на этикете, из чего колбаса. Вернее соврали - писали, что из говядины. В Болгарии очень многие считают лошадей - высшими существами из мира животных.Lex писал(а):Лошадки состарились, не пропадать же мясу.А теперь оказывается, что всех в колбасу превратили - и коров, и лошадей, их охраняющих...
А вы что предлагаете?
Похоронить с почестямипоставить памятники
![]()
или что?
Кто-то мне говорил, что без конины колбаса не колбаса.
Весь сыр-бор из-за того, что женщина с трофеями на фото? Так столько лис она одна не положит, ясно, что загон был.
Да и на медведя одной не пойдешь.
Или женщине - ее три К, а мужчине - все остальное?
Единственно, что скажу еще, пожалуй. Мертвая дичь, теплая еще, это крайне неприятно, поэтому первая фотка Григория отвратительна. Но собственно, чего он и добивался.
Да и на медведя одной не пойдешь.
Или женщине - ее три К, а мужчине - все остальное?
Единственно, что скажу еще, пожалуй. Мертвая дичь, теплая еще, это крайне неприятно, поэтому первая фотка Григория отвратительна. Но собственно, чего он и добивался.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
- Лиса Алиса
давайте сменим тему (((....как то, совершенно случайно, напоролась на этот рассказ в инете....покуда его читала, смеялась до слез....потом нашла информацию об авторе, прочитала другие ее произведения....скажу так, всем советую!
Ирина Дедюхова. "Алиска"
Ирина Дедюхова. "Алиска"
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
- Лиса Алиса
блин, ссылка не открывается что-то...тогда так
http://www.ogurcova.ru/stories/aliska.html
http://www.ogurcova.ru/stories/aliska.html
Ничего святого, лишь бы поржать...)))