Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Наши верные друзья
Это тема про собак и прочих домашних любимых питомцев.
Давайте собирать все здесь))) Это, я смотрю, для многих тема.
Я вот расскажу что. У меня пес был. Рэм звали. Рэмка. Полуовчарка с полустоячими ушами, с полуприспущенным хвостом, который в минуты радости завивался в огромное кольцо. Лапы же и стать - овчарки.
Очень он меня любил. 9 лет мне было, когда его завели. Я с ним возилась. Пыталась дрессировать))) - да какой из меня дрессировщик)))
Его нет давно.
Недавно во сне пришел ко мне. Пришел, и лег возле ног - и смотрит на меня своими добрющими глазами. Полненький, гладенький такой, шерстка блестит. я только во сне поняла - как соскучилась по давнему другу. Рэмка, гладила я его, Рэмулька мой... А он облизывал руки...
Вот так, навестил меня мой давний товарищ. Мир ему. Он был слушателем моих детских обид, утешителем моим. Он был мне веселым товарищем. Защитником.
Мир ему.
Давайте собирать все здесь))) Это, я смотрю, для многих тема.
Я вот расскажу что. У меня пес был. Рэм звали. Рэмка. Полуовчарка с полустоячими ушами, с полуприспущенным хвостом, который в минуты радости завивался в огромное кольцо. Лапы же и стать - овчарки.
Очень он меня любил. 9 лет мне было, когда его завели. Я с ним возилась. Пыталась дрессировать))) - да какой из меня дрессировщик)))
Его нет давно.
Недавно во сне пришел ко мне. Пришел, и лег возле ног - и смотрит на меня своими добрющими глазами. Полненький, гладенький такой, шерстка блестит. я только во сне поняла - как соскучилась по давнему другу. Рэмка, гладила я его, Рэмулька мой... А он облизывал руки...
Вот так, навестил меня мой давний товарищ. Мир ему. Он был слушателем моих детских обид, утешителем моим. Он был мне веселым товарищем. Защитником.
Мир ему.
я сказала!
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
А кто из этих двоих - вы?chela писал(а):
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- chela
Родственница. Внучка брата жены моей.Катериня Церрум писал(а):Дочка Ваша, Чела?
А пёсик очень независимый. Если меня суток через трое общения признал, то жену - до сих пор - нет. Облаивает при встрече.

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Да нет,не из Красной.Любители у нас разводят.Это у меня уже третий.Первого мне в детстве мама подарила.Очень много говорил.Пришлось продать,по причине аллергии у сына.Второго купила позже.Но тоже пришлось продать.По причине того же сына,но уже денег не хватило на обучение.А этого мужу подарила года 3 назад(уж очень хотел)Ему где то года 4,5.Скучно ему бедненькому.Как увидит своего хозяина,кричит;"Вова,Вова."А тот кушать дал и бежать к своим курицам.Постараюсь поговорить.Если,что сообщу Вам в личку.Буду толька рада за Юрку.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
chela писал(а):А курицы, это что?Евочка писал(а):... А тот кушать дал и бежать к своим курицам. ...

Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- chela
Ежели человеки, то особого ухода не требуют. Сами поухаживают. Ежели найдут ...Евочка писал(а):chela писал(а):А курицы, это что?Евочка писал(а):... А тот кушать дал и бежать к своим курицам. ...![]()
А курици это курици,да и человеческие тоже.Разрешила ему погулять,на старости лет. ...

А я думал - бентамки тама и др..
"Человек имеет право. И это право - крепостное".

Ева, дроля ваш всегда будет ваш.
вы правы.
А куражится он или делает вид чтобы Вам ценнее показаться...
вы поймите ... у него тоже свои хитрости-храбрости.
как уЖакоба.
А фоту его и натал? Я б сказал чо к чему, но так... он же службист.
я сам хотел сверчком (сверхсрочником) остаться. Но из меня какой вояка. Я не Чела, в офицеры медслужбы не потянул бы...Хотя и желание було и место красивое.
Но жены не было, чтобы к тому месту где я служил, была бы привязанность.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Вадим,да ну его.Все,что у него было,есть и будет я и так знаю.Я,я и я.Фотки ноутбуке его нет.А то бы скинула.Да его и так представить можно.Бывший рыжий,сейчас лысый,с большим клювом.Да че его описывать.Фотку попугая видели,так вот,копия.
Слава Богу,сыночки только умом в него.Поэтому и выбрала его в мужья.