Топору от КупавыТопор писал(а):в кузьмича играете?Купава писал(а):КТО?Топор писал(а):это она вам сказала?
Сэр воскл Нарушена телепатическая связь зпт срочно примите меры воскл
Модератор: Аид
МИЛОСЕРДИЕ – сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому ...Купава писал(а):вывод не правильный.Ева писал(а):/сегодня ты мачо, а завтра инвалид.
Вот это и есть причина Вашей благотварительности. И ничего благородного я в этом не вижу. Страх за себя. Надежда откупа.
сострадательность и милосердие.
см выше. у каждого своя лепта.Ева писал(а): МИЛОСЕРДИЕ – сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому ...
А Вы отослали 2.000 рублей.
Великие княжны ухаживали за раненными солдатами, промывали гноящиеся раны и т.д. и т. п. Вот это называется состородание и милосердие. Так, что Вы путаете свою благотварительность с настоящим милосердием и истинным состраданием.
Арарита, я прекрасно помню, чтоя писала.Арарита писал(а): Larisss, вот Ваша трактовка предполагаемого Вами гороскопа Прохорова :
Larisss, Вы считаете, что это достаточный астрологический подход и так, как в канонах в астрологической науке (?),
чтобы определить Асц гороскопа ... ( на самом деле, лишь, характеризующий и раскрывающий Ваши астрологические познания
и астрологическую квалификационную подготовку астролога ).
Также, то, как обозначена тема и оснащена тематическим фактическим материалом по своей сути - Вам не достаточно ещё ?
И чем это название темы у Вас вызвало недоразумение ?
Для Вас, Larisss, в таком случае, ещё раз, пост Топора :
......
Снова повторю:
Из-за того, что многие не понимают Михаила Прохорова и его истинные мотивы и поступки
(посмотрите в теме многие комменты ), мне и приходится подробнее писать о нем,
чтобы прояснить обстоятельства по теме, чтобы сделать правильный Астрологический вывод ...
кузьмич (арго), сюзьма (узб) - на Востоке блюдо, приготовленное с добавлением cannabis. )))Купава писал(а):Топору от КупавыТопор писал(а):в кузьмича играете?Купава писал(а):КТО?
Сэр воскл Нарушена телепатическая связь зпт срочно примите меры воскл
"Нуууу... Можно и так!"Топор писал(а):Та легко... как в Третьем Рей... Спарте... Мирзаевых оставляем... Хокингов фтопку...Григорий писал(а):в идеале, надо устроить так
без понятия кому принадлежит этот сайт.Топор писал(а): ну вы конечно в курсе того что rbk.ru принадлежит прохорову )))
Это с Вашей точки зрения, Larisss : "дурной рекламный пафос" (Ваши слова) -Larisss писал(а):Арарита, я прекрасно помню, что я писала.
Я посвятила карте Прохорова столько времени , сколько посчитала нужным.
Предположение свое о знаке Асц высказала. Если кому угодно разбираться с технической стороной - ради Бога.
Больше мне просто неинтересно (уж сорри)) да и времени на это нет. Т.к. такую работу надо делать вдумчиво и серьезно.
Название темы меня вообще вышибает. "Звезды", "политический небосклон" - дурной рекламный пафос.
Вы считаете, что разрыв слишком маленький?Григорий писал(а):"Нуууу... Можно и так!"Топор писал(а):Та легко... как в Третьем Рей... Спарте... Мирзаевых оставляем... Хокингов фтопку...Григорий писал(а):в идеале, надо устроить так
"Невыгодно" в моём понимании означает большой разрыв между доходами работающего и иждивенца. Если разницы небольшая, то и мотивации к труду для большинства нет.
Жаль, что нереализуемо по объективным причинам.
Смотрите по выделенным словам ))):Купава писал(а):так что там в кузьмичем? я потеряла пространственно -временную связь между вопросами и ответами.
она = тема ))))Топор писал(а):это она вам сказала?Купава писал(а):удивительный вопрос. для темы , конечно.Топор писал(а): необходимый кому?
необходимый для чего?
ну тема мне ничего не могла сказать априори. ей же не чем говоритьАннилори писал(а):Смотрите по выделенным словам ))):Купава писал(а):так что там в кузьмичем? я потеряла пространственно -временную связь между вопросами и ответами.она = тема ))))Топор писал(а):это она вам сказала?Купава писал(а): удивительный вопрос. для темы , конечно.
И потому М. Прохоров "Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России"?Арарита писал(а):А разве мы не Звездное Небо изучаем в астрологии ???
А разве мы не под Звездами живем ???
И разве не Космосом обусловлено наше земное существование ???
Да хоть узнайте, какая пословица и поговорка, когда используется.Арарита писал(а):Да, уж ... "от тебе бабушка и Юрьев день " ...
Вот и слава Богу)) Я рада, что у Вас что-то проявилось.Арарита писал(а): Вот и проявилась картина с Вашими астрологическими понятиями...