Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а):
Купава писал(а):
Топор писал(а):это она вам сказала?
КТО?
в кузьмича играете?
Топору от Купавы

Сэр воскл Нарушена телепатическая связь зпт срочно примите меры воскл
Падма

Сообщение Падма »

garga писал(а):Вспомнилась притча о - "лепте бедной вдовы"
все правильно. у каждого своя лепта.
Ева

Сообщение Ева »

Купава писал(а):
Ева писал(а):
сегодня ты мачо, а завтра инвалид.
/
Вот это и есть причина Вашей благотварительности. И ничего благородного я в этом не вижу. Страх за себя. Надежда откупа.
вывод не правильный. :)
сострадательность и милосердие.
МИЛОСЕРДИЕ – сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому ...
А Вы отослали 2.000 рублей.
Великие княжны ухаживали за раненными солдатами, промывали гноящиеся раны и т.д. и т. п. Вот это называется состородание и милосердие. Так, что Вы путаете свою благотварительность с настоящим милосердием и истинным состраданием.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Падма

Сообщение Падма »

Ева писал(а): МИЛОСЕРДИЕ – сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому ...
А Вы отослали 2.000 рублей.
Великие княжны ухаживали за раненными солдатами, промывали гноящиеся раны и т.д. и т. п. Вот это называется состородание и милосердие. Так, что Вы путаете свою благотварительность с настоящим милосердием и истинным состраданием.
см выше. у каждого своя лепта.
уверена, что медсестра, которой заплатят мои 2000 промоет раны намного лучше меня. это называется разделение труда.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Арарита писал(а): Larisss, вот Ваша трактовка предполагаемого Вами гороскопа Прохорова :

Larisss, Вы считаете, что это достаточный астрологический подход и так, как в канонах в астрологической науке (?),
чтобы определить Асц гороскопа ... ( на самом деле, лишь, характеризующий и раскрывающий Ваши астрологические познания
и астрологическую квалификационную подготовку астролога ).

Также, то, как обозначена тема и оснащена тематическим фактическим материалом по своей сути - Вам не достаточно ещё ?
И чем это название темы у Вас вызвало недоразумение ?

Для Вас, Larisss, в таком случае, ещё раз, пост Топора :
......
Снова повторю:
Из-за того, что многие не понимают Михаила Прохорова и его истинные мотивы и поступки
(посмотрите в теме многие комменты ), мне и приходится подробнее писать о нем,
чтобы прояснить обстоятельства по теме, чтобы сделать правильный Астрологический вывод ...
Арарита, я прекрасно помню, чтоя писала.
Я посвятила карте Прохорова столько времени , сколько посчитала нужным. Предположение свое о знаке Асц высказала. Если кому угодно разбираться с технической стороной - ради Бога. Больше мне просто неинтересно (уж сорри)) да и времени на это нет. Т.к. такую работу надо делать вдумчиво и серьезно.
Название темы меня вообще вышибает. "Звезды", "политический небосклон" - дурной рекламный пафос.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Ева

Сообщение Ева »

у каждого своя лепта.
Вот с этого и начинайте и заканчивайте этим.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Купава писал(а):
Топор писал(а):
Купава писал(а):КТО?
в кузьмича играете?
Топору от Купавы

Сэр воскл Нарушена телепатическая связь зпт срочно примите меры воскл
кузьмич (арго), сюзьма (узб) - на Востоке блюдо, приготовленное с добавлением cannabis. )))
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Купава писал(а):
Григорий писал(а):Зачем тогда вслух? Откуда Вы узнали о помощи от Прохорова? Хотел просто помочь и есть возможность, можно ведь и молча.
rbk.ru
ну вы конечно в курсе того что rbk.ru принадлежит прохорову )))
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Вадим Гнатовский писал(а): кузьмич (арго), сюзьма (узб) - на Востоке блюдо, приготовленное с добавлением cannabis. )))
Неа .
Кузьмич - это из "Особенности национальной охоты " )
Григорий

Сообщение Григорий »

Топор писал(а):
Григорий писал(а):в идеале, надо устроить так
Та легко... как в Третьем Рей... Спарте... Мирзаевых оставляем... Хокингов фтопку...
"Нуууу... Можно и так!"
"Невыгодно" в моём понимании означает большой разрыв между доходами работающего и иждивенца. Если разницы небольшая, то и мотивации к труду для большинства нет.
Жаль, что нереализуемо по объективным причинам.
Айрин

Сообщение Айрин »

Купава писал(а):но! тема то в разделе "Астрология", а не "Новости". Может вам стоит подавать информацию в несколько ином стиле?
Так если только астрологическим языком, то Вы же тогда совсем ничего не поймёте :roll:
Sic itur ad Astra
Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а): ну вы конечно в курсе того что rbk.ru принадлежит прохорову )))
без понятия кому принадлежит этот сайт. :) думаю, что и вам это не известно. :)
однако, работают они хорошо, новости у них появляются одни из первых.

так что там в кузьмичем? я потеряла пространственно -временную связь между вопросами и ответами.

или же это сделали вы.. :roll: :P
Арарита

Сообщение Арарита »

Larisss писал(а):Арарита, я прекрасно помню, что я писала.
Я посвятила карте Прохорова столько времени , сколько посчитала нужным.
Предположение свое о знаке Асц высказала. Если кому угодно разбираться с технической стороной - ради Бога.
Больше мне просто неинтересно (уж сорри)) да и времени на это нет. Т.к. такую работу надо делать вдумчиво и серьезно.
Название темы меня вообще вышибает. "Звезды", "политический небосклон" - дурной рекламный пафос.
Это с Вашей точки зрения, Larisss : "дурной рекламный пафос" (Ваши слова) -
очень даже выразительное и характерное высказывание...

А разве мы не Звездное Небо изучаем в астрологии ???
А разве мы не под Звездами живем ???
И разве не Космосом обусловлено наше земное существование ???

Да, уж ... "от тебе бабушка и Юрьев день " ...
Вот и проявилась картина с Вашими астрологическими понятиями...
Падма

Сообщение Падма »

Айрин писал(а):
Купава писал(а):но! тема то в разделе "Астрология", а не "Новости". Может вам стоит подавать информацию в несколько ином стиле?
Так если только астрологическим языком, то Вы же тогда совсем ничего не поймёте :roll:
у меня не было возможности даже попытаться сделать это.. а вдруг? ;)
Арарита

Сообщение Арарита »

Специально для Топора и Григория - уточняю обстоятельства трагедии в Приморье и обстоятельства обращения журналистов к Михаилу Прохорову
за финансовой поддержкой для лечения Дениса, пострадавшего, когда мужественно бросился спасать свою жену от нападающей акулы ...

Лидер «Правого дела» поможет жертвам нападения гигантской акулы.
21 августа, 2011 - 13:41

В понедельник, 22 августа в 08:00 ч. (01:00 ч. по Москве) руководитель регионального отделения по Приморскому краю Общероссийской политической партии “Правое дело” Юрий Рябко вручит родственникам Дениса Удовенко официальный документ, подписанный лидером партии “Правое дело” Михаилом Прохоровым и совладельцем «Аптечной сети 36.6» Артемом Бектемировым, который гарантирует Денису приобретение нейропротезов, а также помощь в лечении и реабилитации.

В пятницу, 19 августа, новый руководитель регионального отделения “Правого дела” в Приморском крае Юрий Рябко сообщил родственникам пострадавшего Дениса Удовенко о желании Михаила Прохорова и Артема Бектемирова помочь в покупке современных нейропротезов, лечении и реабилитации.

Молодой человек сильно пострадал на прошлой неделе, спасая свою супругу от нападения акулы. Сейчас он находится в Хасанской центральной районной больнице поселка Славянка. По данным врачей, Денис и его родственники в отчаянии. Ему нужна не только срочная медицинская помощь, но и возможность после лечения и прохождения курса реабилитации вернуться к нормальной жизни. Для этого ему необходимы современные нейропротезы.

“Правое дело” поможет еще одному пострадавшему – Валерию Сидоровичу, который на следующий день после первой трагедии также стал жертвой нападения акулы. В течение шести часов врачи боролись за его жизнь. Сейчас Валерию ничто не угрожает, но он нуждается в квалифицированной медицинской помощи.

Инициатором данной акции выступил Артем Бектемиров. В понедельник он проведет консультации с врачами обоих пострадавших и выяснит, какая помощь им необходима.

“Денис повел себя как настоящий герой, спасая свою жену, и чудом остался жив. Мы не должны в трудной ситуации бросать людей, а должны помогать им, если для этого у нас есть силы и возможности. Мой профессиональный опыт убеждает, что современная медицина способна творить чудеса, и кто может помочь, должен помочь”.

У партии “Правое дело” есть программа “Герои страны” - программа о людях, которые совершают смелые поступки,
идут наперекор судьбе и общественному мнению, преодолевают трудности. Денис и Валерий - одни из них.
В конце сентября Михаил Прохоров лично навестит пострадавших в клиниках, где они будут проходить курс реабилитации.

Сбор журналистов: 22 августа, 08:00 ч. (01:00 ч. по Москве), Набережная спорткомплекса «Олимпиец» (в районе рыбного рынка)
Контактный телефон для организационных вопросов: Евгений 2680860
Контактный телефон для вопросов по мероприятию:
Рябко Юрий Викторович, руководитель регионального отделения по Приморскому краю 8 914 792 11 59.

.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Григорий писал(а):
Топор писал(а):
Григорий писал(а):в идеале, надо устроить так
Та легко... как в Третьем Рей... Спарте... Мирзаевых оставляем... Хокингов фтопку...
"Нуууу... Можно и так!"
"Невыгодно" в моём понимании означает большой разрыв между доходами работающего и иждивенца. Если разницы небольшая, то и мотивации к труду для большинства нет.
Жаль, что нереализуемо по объективным причинам.
Вы считаете, что разрыв слишком маленький?
Вы действительно не представляете, что значит быть инвалидом или жить с инвалидом............сколько сил и средств уходит на постоянное поддерживание организма в работоспособном состоянии
много..очень много
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Купава писал(а):так что там в кузьмичем? я потеряла пространственно -временную связь между вопросами и ответами.
Смотрите по выделенным словам ))):
Топор писал(а):
Купава писал(а):
Топор писал(а): необходимый кому?
необходимый для чего?
удивительный вопрос. для темы , конечно.
это она вам сказала?
она = тема ))))
Падма

Сообщение Падма »

Аннилори писал(а):
Купава писал(а):так что там в кузьмичем? я потеряла пространственно -временную связь между вопросами и ответами.
Смотрите по выделенным словам ))):
Топор писал(а):
Купава писал(а): удивительный вопрос. для темы , конечно.
это она вам сказала?
она = тема ))))
ну тема мне ничего не могла сказать априори. ей же не чем говорить :idea:
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):А разве мы не Звездное Небо изучаем в астрологии ???
А разве мы не под Звездами живем ???
И разве не Космосом обусловлено наше земное существование ???
И потому М. Прохоров "Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России"? :roll:
Арарита писал(а):Да, уж ... "от тебе бабушка и Юрьев день " ...
Да хоть узнайте, какая пословица и поговорка, когда используется.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Арарита писал(а): Вот и проявилась картина с Вашими астрологическими понятиями...
Вот и слава Богу)) Я рада, что у Вас что-то проявилось.
Я поначалу честно пытылысь Вас читать и хоть что-то понимать.
Но, увы и ах :( видно не того я поля ягода...
Ответить