[quote="YOLka" собачка на мой взгляд очень уж мелкая)))[/quote]
так в этом вся соль! сама всю жизнь любила крупную живность...ротвейлер раньше был, никогда не думала, что заведу "такое" в итоге, мое самое любимое животное, а их у меня было немало, есть с чем сравнивать....
Лиса Алиса писал(а):
так в этом вся соль! сама всю жизнь любила крупную живность...ротвейлер раньше был, никогда не думала, что заведу "такое" в итоге, мое самое любимое животное, а их у меня было немало, есть с чем сравнивать....
Не, верю, что все бывает, я вот таким образом кота случайно завела. Но пес должен быть большой ИМХО))))
Но если это любите, что же, вам полюбе виднее, чем мне)) Они таааакие милые))
Сегодня такое вот мелкое чудо басенджи на мелкие кусочки моей маме шапку подрало. Поэтому я за больших собак)))
Лиса Алиса писал(а):
Не, верю, что все бывает, я вот таким образом кота случайно завела. Но пес должен быть большой ИМХО))))
Но если это любите, что же, вам полюбе виднее, чем мне)) Они таааакие милые))
Сегодня такое вот мелкое чудо басенджи на мелкие кусочки моей маме шапку подрало. Поэтому я за больших собак)))
наша любимая забава бегать за кусочком песцового хвоста, привязанного за веревочку...."идет охота на волков, идет охота!.."
ну все отписались,. Теперь моя очередь. Я так понимаю Алиса это собачка. А вот сама леди, точно лисичку напоминает. а чихов не люблю-простите. для меня это не собак-а элемент с плачущими глазами, хотя по характеру, очень стервозное существо.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!