Перламутр писал(а):Наконец-то пошел кворум! Lex, проживая свою карту с ураном на мс, вы назовете свою жизнь "лакшери"?
я, даже не зная ваши данных, могу накидать кучу событий, которые происходили по 3, 4 и 10 дому, учитывая уран. просто не буду это делать без вашего разрешения.
я к чему это говорю: уран только на стадии изучения астрологии для человека - истинный уран. потом астрология становится меркурием. вряд ли вы испытываете множественные инсайты, готовя очередной прогноз для клиента. это рутинная, девья работа
О Господи!
Пошёл кворум... Волны падали вниз стремительным домкратом... Блин, откуда, из какой помойки берутся подобные формулодушные "исследователи всего нового в астрологии", перламутры, темные и невежественные, нахватавшиеся умных слов, но ни хера не понимающие, пишушие рефераты по истории фотографии, в которых, видимо, фотографы протирают фокус увеличителя закрепителем...
И ведь что характерно: ну ладно, сами не понимают того, что дураки - так им говорят, а они все равно не понимают! Этакая высокопробная, чистой воды дурость, не замутненная даже тенью разума...
Лакшери... Хренери, блин, джйотиши долбаные! Накидать она может кучу событий... Зловонную большуюджйотиш кучу ты можешь наложить, это да, и тут астрология не то что Меркурием станет, а вообще от нее ничего не останется...