Уж получше того пива, которое Вы Таня с привокзальных лотков покупаете, будет.Какую дешёвку Вы пьёте...

Модератор: Аид
Уж получше того пива, которое Вы Таня с привокзальных лотков покупаете, будет.Какую дешёвку Вы пьёте...
Ой, обиделися... да, ладно, Вам простительно. Вы же не мужик, чтбы пить коньяк.garga писал(а):Уж получше того пива, которое Вы Таня с привокзальных лотков покупаете, будет.Какую дешёвку Вы пьёте...![]()
Она уже харакири себе сделала, от горя, от того что не поняли её тончайшую душу(а может тушу?)Ева писал(а):Что? Уже стол накрыли. А именинница гиде? Или она с последним ударом курантов. С немецкой точностью или английской? Нее явно что то у меня, затяжка в голове.
Это как моя клиенткав службе знакомств дала такое объявление: "Одинокая душа грустно томиться в теле 90х60х90"...garga писал(а):Она уже харакири себе сделала, от горя, от того что не поняли её тончайшую душу(а может тушу?)Ева писал(а):Что? Уже стол накрыли. А именинница гиде? Или она с последним ударом курантов. С немецкой точностью или английской? Нее явно что то у меня, затяжка в голове.
точность наверное немецкаяЕва писал(а):Что? Уже стол накрыли. А именинница гиде? Или она с последним ударом курантов. С немецкой точностью или английской? Нее явно что то у меня, затяжка в голове.
Две бутылки розового, сладкого шампанского Андре Бофор Ду Розе ГРАН КРЮ ,Ева писал(а):Пришла, милаяяя.Гарга напугал, плохой мальчик.
Насчет французского. Блефуешь?
Лучше всего подарите себе поездку в Москву, ко мне в гости !Русана писал(а):Арарита, они тут поляну накрывают уже. Гулять собрались. Праздник у них.
Вот сижу и думаю, чё бы им такое подарить? Они тут со своими подарками припётлись...
Сижу и рассуждаю: "Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками?".
Скрутить им конфигурацию из трёх пальцев что ли?
Чур меня...Арарита писал(а):Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии и Вы тогда затмите всех своими совокупными талантами на основе настоящих древних знаний вкупе с Вашим энергичным усердием и трудолюбием!
Русана, вот увидете , насколько это красивые знания ...Русана писал(а):Чур меня...Арарита писал(а):Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии
и Вы тогда затмите всех своими совокупными талантами
на основе настоящих древних знаний вкупе
с Вашим энергичным усердием и трудолюбием!
Русана ! Какая интересная и занятная картинка ...