Уж получше того пива, которое Вы Таня с привокзальных лотков покупаете, будет.Какую дешёвку Вы пьёте...
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Русана
- Контактная информация:
Ой, обиделися... да, ладно, Вам простительно. Вы же не мужик, чтбы пить коньяк.garga писал(а):Уж получше того пива, которое Вы Таня с привокзальных лотков покупаете, будет.Какую дешёвку Вы пьёте...![]()
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Она уже харакири себе сделала, от горя, от того что не поняли её тончайшую душу(а может тушу?)Ева писал(а):Что? Уже стол накрыли. А именинница гиде? Или она с последним ударом курантов. С немецкой точностью или английской? Нее явно что то у меня, затяжка в голове.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Русана
- Контактная информация:
Это как моя клиенткав службе знакомств дала такое объявление: "Одинокая душа грустно томиться в теле 90х60х90"...garga писал(а):Она уже харакири себе сделала, от горя, от того что не поняли её тончайшую душу(а может тушу?)Ева писал(а):Что? Уже стол накрыли. А именинница гиде? Или она с последним ударом курантов. С немецкой точностью или английской? Нее явно что то у меня, затяжка в голове.
точность наверное немецкаяЕва писал(а):Что? Уже стол накрыли. А именинница гиде? Или она с последним ударом курантов. С немецкой точностью или английской? Нее явно что то у меня, затяжка в голове.
юмор английский
еще по английски уходят
ну это когда наверное харакири сделают
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Две бутылки розового, сладкого шампанского Андре Бофор Ду Розе ГРАН КРЮ ,Ева писал(а):Пришла, милаяяя.Гарга напугал, плохой мальчик.
Насчет французского. Блефуешь?
выдержка 1990 года - на десерт, для гостей.
Ева, мне не нравится плебейский жаргон на форуме и также, не нравится такой дешевый гон,
не нравится - когда так умаляют достоинство человека, совершенно без причины, и особенно,
когда всякая гнусь правит балом, к Вам я это не отношу, поймите меня правильно.
Просто отвечаю по существу Вашего поста.
На gargy и" иже с ним"- совершенно, не обращаю внимания, просто не нравится,
когда такие низкопробные плебейские интересы затмевают людям здравый смысл и разумение,
и это в XXI Веке, на астрологическом форуме ?!
- Русана
- Контактная информация:
Арарита, они тут поляну накрывают уже. Гулять собрались. Праздник у них. Вот сижу и думаю, чё бы им такое подарить? Они тут со своими подарками припётлись... Сижу и рассуждаю: "Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками?". Скрутить им конфигурацию из трёх пальцев что ли?
Лучше всего подарите себе поездку в Москву, ко мне в гости !Русана писал(а):Арарита, они тут поляну накрывают уже. Гулять собрались. Праздник у них.
Вот сижу и думаю, чё бы им такое подарить? Они тут со своими подарками припётлись...
Сижу и рассуждаю: "Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками?".
Скрутить им конфигурацию из трёх пальцев что ли?
Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии и Вы тогда затмите всех
своими совокупными талантами на основе настоящих древних знаний
вкупе с Вашим энергичным усердием и трудолюбием !
- Русана
- Контактная информация:
Чур меня...Арарита писал(а):Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии и Вы тогда затмите всех своими совокупными талантами на основе настоящих древних знаний вкупе с Вашим энергичным усердием и трудолюбием!
Русана, вот увидете , насколько это красивые знания ...Русана писал(а):Чур меня...Арарита писал(а):Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии
и Вы тогда затмите всех своими совокупными талантами
на основе настоящих древних знаний вкупе
с Вашим энергичным усердием и трудолюбием!
А те, что есть у Вас - станут для Вас ещё яснее ...
Не надо пугаться, просто Вам не пришлось узнать - о чем идет речь ...
А так, конечно, хозяин барин .., лишь бы Вам нравилось...
Русана ! Какая интересная и занятная картинка ...
Славный зайчонок, вспоминается: трусишка зайка серенький ... по форуму скакал ...
Да они сами для себя ещё быстрее это проделывают, хотя этого ... и не осознают ...
Ведическая астрология гласит : по какой ГУНЕ - благость, страсть, невежество - человек живет,
то и получать будет, именно, те события, - которые он удостоился от этих ГУН.