Наши верные друзья
Модератор: Аид
- On the lee
Если бы у меня была такая умная собака которую можно было бы научить играть и петь - я была бы счастлива!Катериня Церрум писал(а):Катин ученик любимый -
И забавный он и милый,
И играет, и поёт -
Очень весло живёт!

За четверостишие большое спасибо - я собираю стихи о музыке для работы с детьми. Непременно прочитаю этот стих первоклашкам.
Екатерина, gracias

- On the lee
- Андрей Апин
- Астролог
- Андрей Апин
- Астролог
- Андрей Апин
- Астролог
- Asteratos
В Геок-Тепе , в Дарган-Ата правда были поменьше. Варанчиков бедных жарили и ели. Вечный содатский голод...andrjuha писал(а): маленьких динозавриков вызывали?
Скорпов заливали эпоксидкой и готовые медальноы продавали "демократам" в Арабском Центре на полигоне.
Спасибо за нахлынувшие воспоминания, Андрей.
Заходите сюда еще. Ваши снимки ближе к той ирреальности, которую пришлось в свое время ощущать за реал...))))
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
- chela
Неужели от недоедания ели? А не как экзотику? Мы в Баку не голодали, однако.Правда креветок ловить и есть приходилось. Под пиво из бродилки.Вадим Гнатовский писал(а):В Геок-Тепе , в Дарган-Ата правда были поменьше. Варанчиков бедных жарили и ели. Вечный содатский голод...andrjuha писал(а): маленьких динозавриков вызывали?
Скорпов заливали эпоксидкой и готовые медальноы продавали "демократам" в Арабском Центре на полигоне. ...))))

Это Господь отвёл, значит, от меня Геок-Тепе?

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- On the lee
- Андрей Апин
- Астролог
Существо на первом снимке вполне земное и реальное - самая маленькая обезъяна в мире - филиппинский тарсиер. Величиной они в хороший мужской кулак. Волей неволей начинаешь думать - от такого ли существа (по Дарвину) действительно ли человек произошел. Или может быть человек деградируя в такое существо превратился?
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
andrjuha писал(а):
Волей неволей начинаешь думать - от такого ли существа (по Дарвину) действительно ли человек произошел. Или может быть человек деградируя в такое существо превратился?

Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/