Купава писал(а):Читаю Меморандум ПД.. не знаю: смеяццо иле плакать
исчо два листа нада асилить...
кто эту хрень писал, интересно.. Отдельные моменты есть не плохие, но в целом... ужосн...х
В том и дело, что всё это писево партейное расчитано исключительно на экзальтированных и слабоумных (в принципе большую часть населения страны, власть-придержащие и приближённые к ним круги, таковыми слабоумными и считают), та что толи ещё будет...
Ладно Ара, с Вами разговаривать, что воду в ступе толочь. Видите Вы только себя, в золоченой рамке. Пишите уже о своем детище Прохорове, не долго осталось.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Купава писал(а):да ну перестаньте. почитайте, какие комменты ему наваляли в ЖЖ. покрепче моих комментариев будет.
Это лиш малая часть думающих и понимающих происходящее в стране людей. а большая часть простых смертных - оболваненные сидят по домам и жуют свою сладкую кашку по ТВ.
Гарга, не надо про людей так плохо думать. На самом деле дураков очень мало. то что прошло в 1917 году, уже никогда не пройдет.
Весь Манифест бла-бла-бла ни о чем. но букф много.. аж 28 страниц, правда шрифт крупный, ачкоф нинада..
Старуха не только патологически лжива... но и несмотря на всю свою деревенскую хитрецу, глупа как пробка... не способна понять даже того что сама (якобы) пишет:
Арарита писал(а):Считается, что в полную силу оказывать влияние на события... Меркурий начнёт только после прохождения градуса, когда он стал Ретро, то есть, пройдет все "ретро-градусы" и окажется в своем первоначальном положении до разворота в "ретроградное движение".
Вот это вот — окажется в своем первоначальном положении до разворота в ретроградное движение — означает просто — когда он станет директным.
А "знания" свои она пополняет побираясь христаради на астросайтах.
Арарита писал(а):Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии и Вы тогда затмите всех
своими совокупными талантами на основе настоящих древних знаний
Арарита писал(а):Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии и Вы тогда затмите всех
своими совокупными талантами на основе настоящих древних знаний
Я со вчерашней ночи под впечатлением
мне тоже понравилось)) и про учеников
каким же надо быть гением, чтобы понимать такого учителя?)))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
— Я слышал ты капусты нарубил немеряно... так вот... мне нужна Правая Партия... в Думе...
Обеспечь.
Времени мало, понимаю... но с административным ресурсом поможем... быдлоящик там и всякое такое... ну и Чурова подключим... если что...
Так что давай... свободен...
Пока что...
PS Я как про Прохорова слышу... всё Начальника Чукотки вспоминаю... чукчи-то... души в нем не чают...)))
Арарита писал(а):Ева, мне не нравится плебейский жаргон на форуме и также, не нравится такой дешевый гон, не нравится - когда так умаляют достоинство человека, совершенно без причины, и особенно, когда всякая гнусь правит балом...
Арарита писал(а):Ева, мне не нравится плебейский жаргон на форуме и также, не нравится такой дешевый гон, не нравится - когда так умаляют достоинство человека, совершенно без причины, и особенно, когда всякая гнусь правит балом...
Редкостная потвора и падаль, как теперь все мы здесь видим эта Татьяна Белоусова (Арарита/Аврора), и вот такое вот гнилостное нечто приползло сюда с Аримойи, да уж каков поп, таков и приход.