Ну так что-ж... Роман Аркадьич чудо как хорош был на губернаторстве... орденок даже отхватил за это дело...
Мерз только сильно ... бедолага...
Зато сейчас отогревается... невозбранно...)
Абрамович в Каннах развлекается с Гвен Стефани
Миллиардер катает белокурую звезду на своей яхте
В эти дни в Каннах нельзя сделать ни шагу, чтобы не наткнуться на какую-нибудь знаменитость. Под пальмовую ветвь кинофестиваля слетелись не только кинодеятели Европы и Голливуда, но и звёзды шоубизнеса с миллиардерами. Пример - Роман АБРАМОВИЧ и Гвен СТЕФАНИ, которых папарацци неожиданно застукали вместе на Лазурном берегу.
Миллиардер пригласил Гвен, ее мужа Гевина Россдейла и их сыновей погостить на своей суперяхте Luna. Отпрыски певицы с удовольствием предвкушали прогулку на чудо-посудине: пятилетний Кингстон и двухлетний Зума подпрыгивали от нетерпения в катере, который нёс их к яхте. Самого Абрамовича в этот момент видно не было: радушный хозяин ждал дорогих гостей на борту.
Можно не сомневаться, что звёздных посетителей на Luna ждал королевский прием. Да и сыновьям Гвен там будет с кем поиграть: младшему сыну Абрамовича Аарону уже полтора года - он практически ровесник Зумы.
Купава писал(а):
я вот думаю, что мы смотрим и видим не то, что есть на самом деле.
политика - это всегда не то, что есть на самом деле
но про Прохорова все равно сомнительно, что до Думы дойдет
я не про ПД , я именно про Прохорова
не вижу я его там
(это конечно мое личное женское имхо, не подкрепленное ни какой логикой)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
garga писал(а):
Борода не позволит Ему этого сделать. Он потому как возник из бороды вообще-то...
а чья борода то была?
А Она не была, Она есть и всегда будет, потому как вселенная возникла из Его бороды и в неё вернётся в конце времён. Его борода послужила прообразом для создателей большого адронного коллайдера, да и айфон тоже был изобретён на её основе, во как...
garga писал(а):
Борода не позволит Ему этого сделать. Он потому как возник из бороды вообще-то...
а чья борода то была?
А Она не была, Она есть и всегда будет, потому как вселенная возникла из Его бороды и в неё вернётся в конце времён. Его борода послужила прообразом для создателей большого адронного коллайдера, да и айфон тоже был изобретён на её основе, во как...
да этот Топор - кошмарный ужас в ночи!
Напротив, Он очень скромный и потому каждое утро играет в шахматы со своим отражением в зеркале.
Larisss писал(а):
не вижу я его там
я тоже не думаю, что в Думу пройдет, он туда, вроде как и не собирается. Но что-то с ним будет связано хорошее для страны.
Сам по себе он светлый человек, я его таким вижу.
ИМХО ест-но
garga писал(а):
да этот Топор - кошмарный ужас в ночи!
Напротив, Он очень скромный и потому каждое утро играет в шахматы со своим отражением в зеркале.
и не желая его огорчить всегда ему дает фору))
ага... когда Его посадят(как это обычно принято поступать с крупными бизнесменами и мультимиллиардерами в России), то все Его нажитые исключительно честным путём капиталы передадут в детские дома-приюты и в зоопарки.
ага... когда Его посадят(как это обычно принято поступать с крупными бизнесменами и мультимиллиардерами в России), то все Его нажитые исключительно честным путём капиталы передадут в детские дома-приюты и в зоопарки.
Larisss писал(а):
не вижу я его там
я тоже не думаю, что в Думу пройдет, он туда, вроде как и не собирается. Но что-то с ним будет связано хорошее для страны.
Сам по себе он светлый человек, я его таким вижу.
ИМХО ест-но
я его вообще никаким не вижу...
т.е. его как бы нет
Вышел ежик из тумана
Выпил водки пол стакана
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу
Тихо песню затянул
О несбывшемся всплакнул
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман...
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!