тю,ты пограничник?эт,я- пограничная. А ты натуралный психопад.)*на море,Гриш*Григорий писал(а):Причём тут социальная приемлемость? Я о желании.
Может некоторым этого не понять, даже якобы психотерапевтам.![]()
Хорошо затабуировано в подсознание, быть может.
Походу, я уже ситуационный "пограничник".
Наши верные друзья
Модератор: Аид
Сценка из жизни нашей и друзей наших...
Смотрю в окно - Чернушка сосредоточенно смотрит во двор и даже голову вытягивает...
Думаю, за кем же она ТАК наблюдает? Если кто-то из "врагов", она бы убежала... Увидела, что идет женщина около 50 лет, хорошо одетая, с прической и очень симпатичная. К не подбежали кошки и она начала им давать шарики из паштета, скатывая их пальцами.
Я выбежала на улицу и строго спросила, ЧТО она дает кошкам?!:|
Женщина виновно сказала, что паштет... и показала оболочку от паштета... В это время один из котят ухватил эту оболочку и убежал за решетку...
Оказалось, что эта женщина - медсестра, приходит делать уколы пожилым соседям. Пришла чуть раньше уговоренного времени и потому осталась ждать внизу. У нее в кооперации тоже все замуровали окна в подвал, и ругают ее за то, что она кормит кошек. Она показала в сумке еще 4 колбасных паштета для кошек из их двора... Подумала, что я выбежала ругать ее...
Ну и я ей объяснила, что травлят наших кошек, потому и выбежала проверить...
Как приятно встретить "родственную душу"...
Смотрю в окно - Чернушка сосредоточенно смотрит во двор и даже голову вытягивает...
Думаю, за кем же она ТАК наблюдает? Если кто-то из "врагов", она бы убежала... Увидела, что идет женщина около 50 лет, хорошо одетая, с прической и очень симпатичная. К не подбежали кошки и она начала им давать шарики из паштета, скатывая их пальцами.
Я выбежала на улицу и строго спросила, ЧТО она дает кошкам?!:|
Женщина виновно сказала, что паштет... и показала оболочку от паштета... В это время один из котят ухватил эту оболочку и убежал за решетку...
Оказалось, что эта женщина - медсестра, приходит делать уколы пожилым соседям. Пришла чуть раньше уговоренного времени и потому осталась ждать внизу. У нее в кооперации тоже все замуровали окна в подвал, и ругают ее за то, что она кормит кошек. Она показала в сумке еще 4 колбасных паштета для кошек из их двора... Подумала, что я выбежала ругать ее...
Ну и я ей объяснила, что травлят наших кошек, потому и выбежала проверить...
Как приятно встретить "родственную душу"...
***>Y<***
Да, Татьяна, интересно.
А вот мне сейчас пришлось двух щенков с сухпайком по одному подбросить в городе - всю семейку чтоб не содержать. Из четырёх народившихся, одного пристроили, одного самого кулёмистого оставили, а от двоих вот так избавился.
Может и подберет кто. Нет, так погибнут от холода и голода быть может.
А вот мне сейчас пришлось двух щенков с сухпайком по одному подбросить в городе - всю семейку чтоб не содержать. Из четырёх народившихся, одного пристроили, одного самого кулёмистого оставили, а от двоих вот так избавился.
Может и подберет кто. Нет, так погибнут от холода и голода быть может.
Плюсом к таниной тигровой корове идет плюшевая корова из подборки "22 животных, о которых вы не знали" на adme.

"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.