А 21:40 никто не смотрел?
Стеллиум Солнце-Венера-Юпитер попадает во вторую половину 5-го дома - отношение к театру увеселительным заведениям, музыке. Имеет отношение к профессии писателя, деятеля искусств, актера.
В 7-м две планеты: Марс и Сатурн - два брака (первый брак был кратким). Управитель 7-го - Юпитер в 5-м доме, указывает, что партнеры из творческой среды. Управитель Асцендента и МС - Меркурий в последней трети 4-го дома - несчастные любовные связи, юношеские влюбленности, самостоятельная духовно-творческая деятельность.
Глубже пока не копал
На 09. 40:
1. Нептун в VII в квадрате к MC в соединении с Лилит;
2. ВЛУ в соединении с Юноной на куспиде IX в квадратах к оси I - VII;
3. Asc - 6-й градус Рыб:
Большие запросы. Спекуляция, использование служебного положения. Опасность стать жертвой своих поступков. Это шарлатаны, мошенники.
5-й градус Рыб:
Верные друзья. Мечтательность, любовь к поэзии. Возможно эпикурейство, анархичность. Одинокая старость.
7-й градус Рыб:
Оккультные способности. Интуиция, пророчество. Духовность, религиозность. Много тайных мотивов в жизни.
Смотрел...
передачу где мать Высоцкого говорит что утром в 9:40 родился...
Еще в 2008 году мне принесли эту запись.
Она "ушла" вместе со старым ноутбуком в Москве.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Смотрел...
передачу где мать Высоцкого говорит что утром в 9:40 родился...
Еще в 2008 году мне принесли эту запись.
Она "ушла" вместе со старым ноутбуком в Москве
Разыскиваю ноутбук модели ??? выпуска ???? года...
Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение...
Дело в том, что по методу 1 брака получается однозначное решение: а сигнификатор брака у него не поражен Нетуном. Правда, венера элемент 12 дома на 9:40
Зато в 9:49 она 11 доме и имеет аспект с Ураном.
А Высоцкий любил друзей и друзей у него было много.
Друзья часто выручали деньгами - вон сколько аспектов 8-11 домов.
Был Высоцкий азартен, любил побеждать и поэтому на первый дом сильно влияет Плутон. При этом сам стоя в 5 доме Плутон собирает на себя весь парусник.
Комбинация сильной магнетической личности, театр даже в жизни.
При этом сам стоя в 5 доме Плутон собирает на себя весь парусник. Комбинация сильной магнетической личности, театр даже в жизни
Плутон в V - да... Этакая роковая любовь...
Плутон в V доме
Творческие силы в художественной деятельности, в интенсивных любовных связях... В Вас очень сильно творческое начало и, что бы Вы ни делали, Вы стремитесь делать это "на полную катушку". Вы полностью, страстно, с головой бросаетесь в любовь и романтические приключения. То же самое и других формах творческой реализации и самовыражения - Вы очень энергичны и испытываете глубокую необходимость проявить себя. Желание личного признания не дает Вам покоя... Библиотека интерпретационных текстов Zet
Но Юнона с ВЛУ должны быть в IX...
Или по принципу "в последних 5 градусах предыдущего дома"?
007 писал(а): Но Юнона с ВЛУ должны быть в IX...
Или по принципу "в последних 5 градусах предыдущего дома"?
А почему - "должны" ?
Я полагаю, что Узел в доме оплаты Кармического Долга (VIII) очень характерен для поэта. Так как он торопился прожить жизнь коороткую, яркую и больше сделать.
Я думаю, отработал человек на все 150, хотя не мне судить конечно.
Когда я вспоминаю, что у Коперника ВУ был в Скорпионе, мне понятен смысл игры Высоцкого, его Гамлет и Галилей. И Жеглов понятен.
А Юнона...
Разве непременно в 9? Вы на Влади намекаете?