Ну и кто ставит Асц Высоцкому в Козерог?
Модератор: Аид
- Русана
- Контактная информация:
Ну и кто ставит Асц Высоцкому в Козерог?
У него же на 100% Асц в Скорпионе!!!
Сегодня показали его по телеку: таких ( с таким лицом) клиентов у меня пруд пруди и у всех Асц в Скорпионе.
Плставьте Высоцкому Асц в Скорпион и посмотрите, что за гороскоп у него получится... Будете удивлены. Хотя, на сколько мне известно, ППГ ставил ему Асц в Козероге.
Сегодня показали его по телеку: таких ( с таким лицом) клиентов у меня пруд пруди и у всех Асц в Скорпионе.
Плставьте Высоцкому Асц в Скорпион и посмотрите, что за гороскоп у него получится... Будете удивлены. Хотя, на сколько мне известно, ППГ ставил ему Асц в Козероге.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Время рождения Высоцкого
25 января - День рождения Владимира Высоцкого (Астродом)
Знаете, а оказывается есть любительская съемка с дня рождения Высоцкого, где его мать говорит о времени рождения поэта. В 9:40 он родился, Асцендент у него в Рыбах, Солнце в 12 доме...
25 января - День рождения Владимира Высоцкого (Астродом)
Знаете, а оказывается есть любительская съемка с дня рождения Высоцкого, где его мать говорит о времени рождения поэта. В 9:40 он родился, Асцендент у него в Рыбах, Солнце в 12 доме...
Memento topori!
Зайдите, если интересно... Почитайте...Хадад писал(а):А кто ее видел?007 писал(а):Знаете, а оказывается есть любительская съемка с дня рождения Высоцкого, где его мать говорит о времени рождения поэта. В 9:40 он родился...
Memento topori!
- chela
[quote="007"Зайдите, если интересно... Почитайте...[/quote]
Посылают ... Может сюда письнёте, 007?
Посылают ... Может сюда письнёте, 007?
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Сообщение от 19 февраля 2007 года. Ссылки нет и никто похоже эту запись не видел007 писал(а):Зайдите, если интересно... Почитайте...

Ну что Вы - Вас, и посылать... Рази можно?chela писал(а):Посылают ... Может сюда письнёте, 007?
Я бы письнул, но на "Астродоме" нужно регистрироваться, чтобы просматривать (и тем более копировать) материалы, а я делать этого не хочу, но сомнений в том, что у В. С. Высоцкого Asc в Рыбах, у меня нет...
Можно, наверное, в Астродатабанке поискать, да не знаю, как написать фамилию...
Memento topori!
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
"Родился 25 января 1938 года в 9 ч 40 мин в московском роддоме на 3-й Мещанской улице, 61/2."007 писал(а):Можно, наверное, в Астродатабанке поискать, да не знаю, как написать фамилию...
Съемку бы найти

- garga
- Астролог
- Контактная информация:
007 писал(а):Vladimir Vysotskychela писал(а): Можно, наверное, в Астродатабанке поискать, да не знаю, как написать фамилию...
Наверное поискать можно, но не стоит, ибо там нет этого файла.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Vladimir Vysotsky007 писал(а): Можно, наверное, в Астродатабанке поискать, да не знаю, как написать фамилию...
Наверное поискать можно, но не стоит, ибо там нет этого файла.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Русана
- Контактная информация:
При Асц в Рыбах все уж больно красившие на лицо получаются. А Высоцкий (скажем прямо) "чуть красивше обезьяны, весь обросший в волосах, и с кривыми ногами"... Одним словом, чисто такой, каким и должен быть настоящий мужчина...
А вот еслив ему Асц в Скорп зафигачить, то энта его страсть на грани душевного кризиса - прям налицо получается. Тогда, наверняка, и Солнце в стеллиуме в 3-ем доме окажется - вот и мастер слова "не в бровь, а в глаз".
При Асц в Рыбах он бы плаксливым был мужичком, сопливеньким таким... А вот Асц в Скорпе ему в аккурат к лицу. Могу выложить даже фотку своего одноклассника-покойничка, у которого Асц в Скорпе - один тип лица с Высоцким (но не сегодня).

А вот еслив ему Асц в Скорп зафигачить, то энта его страсть на грани душевного кризиса - прям налицо получается. Тогда, наверняка, и Солнце в стеллиуме в 3-ем доме окажется - вот и мастер слова "не в бровь, а в глаз".
При Асц в Рыбах он бы плаксливым был мужичком, сопливеньким таким... А вот Асц в Скорпе ему в аккурат к лицу. Могу выложить даже фотку своего одноклассника-покойничка, у которого Асц в Скорпе - один тип лица с Высоцким (но не сегодня).
- Русана
- Контактная информация:
Да чё далеко ходить? Попросите Еву выложить своё фото - у неё тоже такой тип лица и у неё Асц в Скорпионе.Смородина писал(а):При Асц в Рыбах все уж больно красившие на лицо получаются. А Высоцкий (скажем прямо) "чуть красивше обезьяны, весь обросший в волосах, и с кривыми ногами"... Одним словом, чисто такой, каким и должен быть настоящий мужчина...![]()
А точно ли в Скорпионе?Смородина писал(а):Да чё далеко ходить? Попросите Еву выложить своё фото - у неё тоже такой тип лица и у неё Асц в Скорпионе
Такие же волосатые?Ева писал(а):Да тип лица у меня тот же, но вот ноги у Высоцкого, как раз таки ровненькие, да и у меня тоже не плохи
Memento topori!