Модератор: Аид
Наш "вагончик":Alfard писал(а):Да это в натуре ВГ. Это он, злыдня, приехал в Питер, и подобрал ключ к вагончику гастарбайтеров, который афтар называет офисом. Плохи дела...
Как можно отличить шуршание замка, отпираемого с помощью ключа, от шуршания замка, отпираемого с помощью отмычки?Lex писал(а):...услышал шуршание отпираемого замка (замок ригельный). Мне показалось, что при помощи ключа, а не отмычки.
Миникамера с выходом на компьютер, смотрящая на дверь в прихожей - и нет проблем!Lex писал(а):Так вот, открывается, очень медленно и осторожно, дверь, и я вижу голову молодого парня.
Отмычка отмычке - рознь. Как и ключ ключу. Да и что за воры такие - перед тем, как убегать, не забывают закрыть дверь на замок...Lex писал(а):Двери уже были закрыты на замок, что еще раз подтверждает версию ключа, а не отмычки.
Lex писал(а):И меня беспокоит один вопрос: меня пытались обобрать свои?
Есть ли указания в Вашем радиксе на то, что Вас могут "обобрать" вообще и "свои" в частности? И кого Вы подразумеваете под своими?Lex; 12.09.1960; 11:40; +6; Караганда, Карагандинская обл., Казахстан; 49N50; 73E10; М; ;
Даже не посмотрев хорара, отвечаю - ДА, свои!Lex писал(а):30.04.2013 примерно с 13.04 и до 13.15, некая личность/личности звонили по домофону, затем в дверь, опять по домофону, снова в дверь и т.д.
И меня беспокоит один вопрос: меня пытались обобрать свои? ; 30.04.2013; 13:46; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия; 59n55 030e15; —; ;
А может, всё же посмотрите? Это понятно, что Вам не поможет, но лучше так, чем никак.Tatyana писал(а): Даже не посмотрев хорара, отвечаю...
Есть указания, что не могут "обобрать".Есть ли указания в Вашем радиксе на то, что Вас могут "обобрать" вообще и "свои" в частности?
Лучше уж газовый пистоль 45-го калибру...Lex писал(а): Плутон - я в военных брюках был одет.
сейчас подумываю о покупке военной рубашки.
Я писал не про указания транзитов, а про указания радикса...Lex писал(а):Есть указания, что не могут "обобрать".Есть ли указания в Вашем радиксе на то, что Вас могут "обобрать" вообще и "свои" в частности?
транз. Сатурн в соед. с нат Нептуном
транз. Марс оппозиция Нептун
однако Марс трин нат. Плутон и Сатурн секстиль нат. Плутон - я в военных брюках был одет.
сейчас подумываю о покупке военной рубашки.
Нууу... не равнодушны вы ко мне, Альфард...Alfard писал(а):А может, всё же посмотрите? Это понятно, что Вам не поможет, но лучше так, чем никак.Tatyana писал(а): Даже не посмотрев хорара, отвечаю...
Соглашусь с amstel, сигнификатор вора - ретроградныйamstel писал(а):сигнификатор вора остается ретро Сатурн - перегрин,только в угловом 4-м доме. Поэтому возможно и родственник только по линии отца.
Да, не совсем...если смотреть в будущее, то и не знаю как дальше.Не совсем чужой этот человек.
странный вы Лекс... молодому человеку в домофоне - звоните в ту квартиру, в которую пришли. А на дверях поменяйте замок. и все! прямо сейчас звоните. http://www.drdoors.ru/new/locks/cenglocks.htmlLex писал(а):Да, не совсем...если смотреть в будущее, то и не знаю как дальше.Не совсем чужой этот человек.
Вот сейчас, в момент написания этого сообщения, звонок по домофону. на вопрос "кто?", молодой мужской голос: "добрый вечер, пенсионное обеспечение, парадную откройте пожалуйста".
На часах в момент звонка 16.28