Попытка проникновения в жилище.
Модератор: Аид
Попытка проникновения в жилище.
30.04.2013 примерно с 13.04 и до 13.15, некая личность/личности звонили по домофону, затем в дверь, опять по домофону, снова в дверь и т.д.
Надо сказать, что попасть ко мне в квартиру, можно только по предварительному телефонному звонку.
Ни на какие другие звонки в двери/домофон я не реагирую.
В 13.20 услышал шуршание отпираемого замка (замок ригельный).
Мне показалось, что при помощи ключа, а не отмычки.
Так вот, открывается, очень медленно и осторожно, дверь, и я вижу голову молодого парня.
С места, где я сидел в этот момент, входная дверь хорошо просматривается. Входящий также хорошо видит меня.
Я повернул голову и посмотрел на входящего - возникло секундное замешательство, после чего он резко рванул назад. А я рванул к дверям.
Двери уже были закрыты на замок, что еще раз подтверждает версию ключа, а не отмычки. Я не стал преследовать. В общем-то я был в шоке. Попросту говоря испугался.
И меня беспокоит один вопрос: меня пытались обобрать свои?
Ключ не дает покоя. Да и время выбрано подходяще - по вторникам обычно работаю в офисе, примерно в 12.00 ухожу на работу.
30.04.2013; 13:46; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия; 59n55 030e15; —; ;
Надо сказать, что попасть ко мне в квартиру, можно только по предварительному телефонному звонку.
Так вот, открывается, очень медленно и осторожно, дверь, и я вижу голову молодого парня.
С места, где я сидел в этот момент, входная дверь хорошо просматривается. Входящий также хорошо видит меня.
Я повернул голову и посмотрел на входящего - возникло секундное замешательство, после чего он резко рванул назад. А я рванул к дверям.
Двери уже были закрыты на замок, что еще раз подтверждает версию ключа, а не отмычки. Я не стал преследовать. В общем-то я был в шоке. Попросту говоря испугался.
Ключ не дает покоя. Да и время выбрано подходяще - по вторникам обычно работаю в офисе, примерно в 12.00 ухожу на работу.
30.04.2013; 13:46; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия; 59n55 030e15; —; ;
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Попытка проникновения агента СПБА...
Я уже даже догадался, кто это мог быть, и кто его прислал...С места, где я сидел в этот момент, входная дверь хорошо просматривается. Входящий также хорошо видит меня.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Ужасть то какой....
Да неужто сам ВГ? 

Re: Попытка проникновения в жилище.
Сигнификатор вора Сатурн - перегрин в угловом 10-ом доме. Значит может быть кто-то с работы,либо человек имеющий отношение к вашей матери.Lex писал(а):30.04.2013 примерно с 13.04 и до 13.15, некая личность/личности звонили по домофону, затем в дверь, опять по домофону, снова в дверь и т.д.
Не принимается программой. Переделывайте нахренLex писал(а): 30.04.2013; 13:46; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия; 59n55 030e15; —; ;

Катерина, я удалил вас из друзей на "Однокласниках" по вашему совету.вот за это тебя и не любят.
Вы несколько раз писали о моем лицемерии, согласен, есть грех.
Вот, с некоторых пор, благодаря вам, решил покончить с лицемерием.
В "Одноклассниках" на моей страничке только друзья.
Вы - знакомая по форуму ZET.
Сигнификатор вора Сатурн - перегрин в угловом 10-ом доме. Значит может быть кто-то с работы,либо человек имеющий отношение к вашей матери.[/quote]amstel писал(а):
Оказывается карта построилась по ошибке на 2000 год, но тем не менее, все-равно сигнификатор вора остается ретро Сатурн - перегрин,только в угловом 4-м доме. Поэтому возможно и родственник только по линии отца.