Голосование по Сирии в сенате США состоится 11 сентябряХадад писал(а):...
Следовательно: голосование в Конгрессе будет 11 сентября.

Модератор: Аид
Голосование по Сирии в сенате США состоится 11 сентябряХадад писал(а):...
Следовательно: голосование в Конгрессе будет 11 сентября.
А что и когда он так точно предсказал, что сбылось? Не смешите меня. Где газетные публикации? Все эти сказки про Вронского - лишь СКАЗКИ и не более того.Григорий писал(а):Жаль граф Вронский уже умер. Он бы точно предсказал.
Только прежде чем предсказывать что-то для Сирии, нужно как минимум лет несколько за той Сирией астрологически наблюдать. А так я даже истории той Сири не знаю, не то что их гороскопа. А там и гороскоп на президента (или кто там) Сирии надо знать и много чего...Aries++ писал(а):Господа Астрологи!
У вас есть единственный в своем роде шанс проявить свои знания. Впервые в новейшей истории агрессор заранее предупреждает "иду на Вы". Давайте, вы попробуете угадать день и час, когда это произойдет. А потом сравним, чей прогноз был лучшим.
Поторопитесь, Обама долго ждать не будет
Как? А лично Рудольфу Гессу, что он умрёт от удушья? Тот было от страха сбежал в Англию. Но в конце концов его таки повесили, лет через сорок пять.Русана писал(а):А что и когда он так точно предсказал, что сбылось?Григорий писал(а):Жаль граф Вронский уже умер. Он бы точно предсказал.
Если так много надо знать , чтобы предсказать мунданные события заранее, почему их так легко астрологически интерпретировать задним числом ?Русана писал(а):Только прежде чем предсказывать что-то для Сирии, нужно как минимум лет несколько за той Сирией астрологически наблюдать.Aries++ писал(а):Господа Астрологи!У вас есть единственный в своем роде шанс проявить свои знания.Поторопитесь, Обама долго ждать не будет
Основная-то задача астрологии и состоит в том, чтобы правильно итепретировать то, что уже произошло, чтобы вынести УРОК и получить опыт. А предсказывать события - это уже задача предсказателей, а не астрологов. Любой профессиональный астролог знает, что хоть от судьбы все-равно не уйти. А как оно повернется - это зависит и не только от гороскопа Сирии и сирийских правителей, а там нужно вообще кучу разных других людей иметь ввиду...Aries++ писал(а):Если так много надо знать , чтобы предсказать мунданные события заранее, почему их так легко астрологически интерпретировать задним числом ?
Русана писал(а):Сегодня новости смотрели? Как Обаму в Питере на самете наш Путин сделал? Россия уже на той неделе послала свой военный корабль к берегам Сирии наблюдать за происходящим. Американцы против ООН идут, гады. Стараются маленькие страны загнобить и так прийти к власти. На этот раз Россия им ручки укоротит. Это я уже конкретно поняла из выступления Путина.