Уже есть тот, кто первый откликнулся. Остальным прошу не беспокоиться.Мальвина Карловна писал(а):ПРОШУ ПОМОЩИ У МОСКВИЧЕЙ (кто может)...
Домоводство
Модератор: Аид
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
Ева), я только что прочла...)Ева писал(а):неужели Арарита))Мальвина Карловна писал(а):Уже есть тот, кто первый откликнулся. Остальным прошу не беспокоиться.Мальвина Карловна писал(а):ПРОШУ ПОМОЩИ У МОСКВИЧЕЙ (кто может)...
Мальвина Карловна, вот компания: "Мастера Дерева",Мальвина Карловна писал(а):ПРОШУ ПОМОЩИ У МОСКВИЧЕЙ (кто может)...
Сгонять по РЕАЛЬНЫМ адресам вот этих интерне-магазинов:
и проверить: есть ли они там на самом деле, продают ли там паркет (чтобы не просто выставочные образцы, а склады паркета там были) или это просто обман очередной?
Мне надо три упаковки паркетной доски (инженерной) Goodwin "Дуб состаренный Калахари" купить где-то... Не хватило на пол, а в Омске продавать перестали.
Блин! Что-то не могу найти ни одного интернет-портала, где бы не было каких-нибудь пробелов...
Кто-нибудь сможет мне помочь из москвичей? Съездийте кто-нибудь туда, сделайте их фотки, пожалуйста... Я заплачу.
стр.1
и там вся исчерпывающая информация для Вашего ремонта, и по цене... )
И ещё: для поиска нужной инфы, Вам следует набрать в Гугле следующее:
упаковки паркетной доски (инженерной) Goodwin "Дуб состаренный Калахари"
и выбирайте нужный Вам товар по качеству и цене...)
зри в корень
Re: Домоводство
А перчик какой офигенный и смотрится на подоконнике классно!
Любуюсь, глядя на такую красоту!
зри в корень
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
Летом такие два корытца стояли на подоконнике со стороны улицы и прекрасно смотрелись с улицы как декоративное растение. Причём у меня на 7 этаже не все растения уживаются с улицы на подоконнике, а эти прекрасно переносят засуху и ветер. Вообще, растения чем выше этаж - тем хуже себя чувствуют.*Инна* писал(а):И зачем надо столько горького жгучего перца?
А сейчас, осенью, я одно корытце пересадила в горшочки и раздарила соседям. Один кустик остался в горшке страшненький. Я ему "на грудь" вывесила надпись: "Возьми меня! Я- хороший!" и выставила у входа в подъезд на парапет крыльца. Вмиг кто-то забрал...
А вот классный рецептик супер АДЖИКИ с этим перчиком
Всё на мясорубке крутим:
1 кг слив
1 кг болгарского перца
3 головки (не зубчики, а головки) чеснока
4 шт. перчика чили острого (я кладу 5-6)
1 стакан сахара
1 ст. ложка уксуса крепкого 70%
1 л томатной пасты "Помидорка" (густой, то есть)
3 ст. л. соли с горочкой
Хранить в холодильнике! Долго не храниться, так как съедается вмиг!
Вкус офигенный, пожигает так!!!
Нет. Кто-то не с наших форумных мне на мыло предложение прислал. Благодаря ему я выбрала компанию ООО "Евро Паркет". Оплатила. Жду доставки. А все другие вообще - отстой. Как начала изучать их досье, рассматривать их липовые дипломы и пробивать по налоговой... Ужас. Аферист на аферисте сидит в той Москве!Ева писал(а):неужели Арарита
- Мальвина Карловна
- Контактная информация: