Затмение Солнца

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Ву

Сообщение Ву »

Григорий писал(а): можно подробней?
Дня за два до затмения навалила тяжесть и тоска.
Потребовалось два дня работы, что бы снять это состояние.
Перемены на работе в затмение. Замена в должности, изменение штатных расписаний целых подразделений, только что бы не повышать зарплату)).
- Весь "спотыкач" таким образом пошел точно по узлам Козерог-Рак.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сейчас нельзя летать на самолетах, когда Луна по Козерогу. Запомните это.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
yod

Сообщение yod »

2 июля в 21 -05, как раз во время затмения, парень облил свою девушку бензином и подпалил. История вроде бы как ничего особенного с учётом того, что сейчас вообще в мире творится, только произошло это недалеко от моего дома(меньше км), во дворе, через который я часто прохожу. Притом персонажи можно сказать знакомые знакомых. Сами можете представить резонанс этого события.

В инете много информации. Девушка через недели скончалась. Очевидцы говорят что когда он её обливал, она не сопротивлялась. Притом сама спровоцировала поджог, прикуривая, он утверждает что просто хотел её напугать. Много разговоров и о ревности и прочем. По центральным каналам были программы.
https://www.segodnya.ua/regions/zaporoz ... 00626.html
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zaporozhe- ... 76301.html
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

yod писал(а):2 июля в 21 -05, как раз во время затмения, парень облил свою девушку бензином и подпалил. История вроде бы как ничего особенного с учётом того, что сейчас вообще в мире творится, только произошло это недалеко от моего дома(меньше км), во дворе, через который я часто прохожу. Притом персонажи можно сказать знакомые знакомых. Сами можете представить резонанс этого события.

В инете много информации. Девушка через недели скончалась. Очевидцы говорят что когда он её обливал, она не сопротивлялась. Притом сама спровоцировала поджог, прикуривая, он утверждает что просто хотел её напугать. Много разговоров и о ревности и прочем. По центральным каналам были программы.
https://www.segodnya.ua/regions/zaporoz ... 00626.html
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zaporozhe- ... 76301.html
А их ДР известны?
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

из этой новости следует лишь один вывод : Что безумства в Украине еще хоть отбавляй.

хотя бы космограмму придурка взглянуть , на его месте жить уже не стоит .
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
yod

Сообщение yod »

Кому что, а курке просо.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Big_Ear писал(а):из этой новости следует лишь один вывод : Что безумства в Украине еще хоть отбавляй.

хотя бы космограмму придурка взглянуть , на его месте жить уже не стоит .
Это - чистая случайность. Он сам не понял, что произошло. Затмение.
К тому же надо смотреть их гороскопы. Ей же было 22 года - второй цикл Солнца. Следовательно, у неё были какие-то проблемы по Солнцу. ДР нет - это проблема.
То, что происходит в затмения - это фатальная кармическая предрасположенность. Я бы не стала парня так строго судить.
Lex

Сообщение Lex »

Big_Ear писал(а):из этой новости следует лишь один вывод : Что безумства в Украине еще хоть отбавляй.
посмотри космограмму придурка, который своей жене, матери двух детей, руки отрубил
yod

Сообщение yod »

Придурков кругом валом, Ухо азя один из них.

если кому интересно, поищите в соцсетях, история настолько нашумевшая, что думаю при желании найти не проблема даты рождения.

мне и так есть чем заняться.
просто ситуация в тему и я прекрасно помню тот вечер. Как раз ехали на вокзал на бердянский поезд. Блистала молния, срывался ураган, хлестал дождь. Я ещё подумал - вот собрались одни в аквапарк.

Были люди которые видели с балкона как он обливал её бензином а она улыбалась и сама прикурила сигарету. Он её тушил но ни чего не смог сделать пока не выбежал человек с одеялом и не накинул на неё.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

граф мошкин писал(а):
Alfard писал(а):имеет. власть это не занятие высоких должностей, не успех в жизни, это - решение, делать или не делать, говорить или помалкивать, быть или не быть, бить или не бить))
Это есть у каждого внутренне свободного человека. Власть над собой. Да, в этом случае самосознание - Солнце, может сигнифицировать власть( и то не факт). ...
Очень не факт. Хоть одного бы найти. Властного над собою. Внутренне свободного.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

сын Божий писал(а):
граф мошкин писал(а):
Alfard писал(а):имеет. власть это не занятие высоких должностей, не успех в жизни, это - решение, делать или не делать, говорить или помалкивать, быть или не быть, бить или не бить))
Это есть у каждого внутренне свободного человека. Власть над собой. Да, в этом случае самосознание - Солнце, может сигнифицировать власть( и то не факт). ...
Бывают такие люди. Без квадратур Луна-Солнце.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

граф мошкин писал(а):
сын Божий писал(а):
граф мошкин писал(а):Это есть у каждого внутренне свободного человека. Власть над собой. Да, в этом случае самосознание - Солнце, может сигнифицировать власть( и то не факт). ...
Бывают такие люди. Без квадратур Луна-Солнце.
И здесь не догнали.

Вон, Гриша знает. У него ничего нет. Лепота. Кроме Воткинска. И многого чего. По мелочи.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):Кроме новолуния-затмения, к слову, имеет место стационар Меркурия и ингрессия Солнца в Рак.
А без "символизма" никуда: в новолуние Луну объективно не видно, как и Солнце в затмение)
Труп тела мамы нашей когда-то исчезнет насовсем. И Земле и землянам будет только лучше от того. А вот без Солнца!..
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

В начале темы - байки на ночь. У кого мочалки, у кого в Киеве дядька. Хороший повод поболтать о той водичке, в которой каждый варится .
Что тут догонять ? "Не летать на Луне в Козероге" ? Я вас умоляю..
Alfard писал(а):
" власть это не занятие высоких должностей, не успех в жизни, это - решение, делать или не делать, говорить или помалкивать, быть или не быть, бить или не бить))"
Выходит, он писал о недостижимом идеале )
Любов

Сообщение Любов »

сын Божий писал(а):
Кот_Felix писал(а):Кроме новолуния-затмения, к слову, имеет место стационар Меркурия и ингрессия Солнца в Рак.
А без "символизма" никуда: в новолуние Луну объективно не видно, как и Солнце в затмение)
Труп тела мамы нашей когда-то исчезнет насовсем. И Земле и землянам будет только лучше от того. А вот без Солнца!..
Так и живите трупом тела мамы,а я очень посмотрю, как будет ибо такого затмения не было, объяснять, что с Вами происходило или будет, только сознание возможно,Играйся мальчик , наверняка обрезан.
Григорий

Сообщение Григорий »

наверняка обрезан
для сына Божияго это только комплиман
ибо послан только к погибшим овцам дома Израилева
Blansch

Сообщение Blansch »

Григорий писал(а):
наверняка обрезан
для сына Божияго это только комплиман
ибо послан только к погибшим овцам дома Израилева
Прикольный цвет букв)
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Посмотрел сейчас , где затмение будет самое-самое.
В сердце Индии, близ местечка Джаблпур, сойдётся и Х-й дом, и проекции светил.
затмение; 21.06.2020; 12:10:50; +5:30; Джабалпур, Индия; 23N10; 79E57; —; ;

Что теперь , сорок бочек арестантов там объявятся? Будем ждать..
Ответить