Дня за два до затмения навалила тяжесть и тоска.
Потребовалось два дня работы, что бы снять это состояние.
Перемены на работе в затмение. Замена в должности, изменение штатных расписаний целых подразделений, только что бы не повышать зарплату)).
- Весь "спотыкач" таким образом пошел точно по узлам Козерог-Рак.
2 июля в 21 -05, как раз во время затмения, парень облил свою девушку бензином и подпалил. История вроде бы как ничего особенного с учётом того, что сейчас вообще в мире творится, только произошло это недалеко от моего дома(меньше км), во дворе, через который я часто прохожу. Притом персонажи можно сказать знакомые знакомых. Сами можете представить резонанс этого события.
yod писал(а):2 июля в 21 -05, как раз во время затмения, парень облил свою девушку бензином и подпалил. История вроде бы как ничего особенного с учётом того, что сейчас вообще в мире творится, только произошло это недалеко от моего дома(меньше км), во дворе, через который я часто прохожу. Притом персонажи можно сказать знакомые знакомых. Сами можете представить резонанс этого события.
Big_Ear писал(а):из этой новости следует лишь один вывод : Что безумства в Украине еще хоть отбавляй.
хотя бы космограмму придурка взглянуть , на его месте жить уже не стоит .
Это - чистая случайность. Он сам не понял, что произошло. Затмение.
К тому же надо смотреть их гороскопы. Ей же было 22 года - второй цикл Солнца. Следовательно, у неё были какие-то проблемы по Солнцу. ДР нет - это проблема.
То, что происходит в затмения - это фатальная кармическая предрасположенность. Я бы не стала парня так строго судить.
если кому интересно, поищите в соцсетях, история настолько нашумевшая, что думаю при желании найти не проблема даты рождения.
мне и так есть чем заняться.
просто ситуация в тему и я прекрасно помню тот вечер. Как раз ехали на вокзал на бердянский поезд. Блистала молния, срывался ураган, хлестал дождь. Я ещё подумал - вот собрались одни в аквапарк.
Были люди которые видели с балкона как он обливал её бензином а она улыбалась и сама прикурила сигарету. Он её тушил но ни чего не смог сделать пока не выбежал человек с одеялом и не накинул на неё.
Alfard писал(а):имеет. власть это не занятие высоких должностей, не успех в жизни, это - решение, делать или не делать, говорить или помалкивать, быть или не быть, бить или не бить))
Это есть у каждого внутренне свободного человека. Власть над собой. Да, в этом случае самосознание - Солнце, может сигнифицировать власть( и то не факт). ...
Очень не факт. Хоть одного бы найти. Властного над собою. Внутренне свободного.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Alfard писал(а):имеет. власть это не занятие высоких должностей, не успех в жизни, это - решение, делать или не делать, говорить или помалкивать, быть или не быть, бить или не бить))
Это есть у каждого внутренне свободного человека. Власть над собой. Да, в этом случае самосознание - Солнце, может сигнифицировать власть( и то не факт). ...
граф мошкин писал(а):Это есть у каждого внутренне свободного человека. Власть над собой. Да, в этом случае самосознание - Солнце, может сигнифицировать власть( и то не факт). ...
Бывают такие люди. Без квадратур Луна-Солнце.
И здесь не догнали.
Вон, Гриша знает. У него ничего нет. Лепота. Кроме Воткинска. И многого чего. По мелочи.
Кот_Felix писал(а):Кроме новолуния-затмения, к слову, имеет место стационар Меркурия и ингрессия Солнца в Рак.
А без "символизма" никуда: в новолуние Луну объективно не видно, как и Солнце в затмение)
Труп тела мамы нашей когда-то исчезнет насовсем. И Земле и землянам будет только лучше от того. А вот без Солнца!..
В начале темы - байки на ночь. У кого мочалки, у кого в Киеве дядька. Хороший повод поболтать о той водичке, в которой каждый варится .
Что тут догонять ? "Не летать на Луне в Козероге" ? Я вас умоляю..
Alfard писал(а):
" власть это не занятие высоких должностей, не успех в жизни, это - решение, делать или не делать, говорить или помалкивать, быть или не быть, бить или не бить))"
Выходит, он писал о недостижимом идеале )
Кот_Felix писал(а):Кроме новолуния-затмения, к слову, имеет место стационар Меркурия и ингрессия Солнца в Рак.
А без "символизма" никуда: в новолуние Луну объективно не видно, как и Солнце в затмение)
Труп тела мамы нашей когда-то исчезнет насовсем. И Земле и землянам будет только лучше от того. А вот без Солнца!..
Так и живите трупом тела мамы,а я очень посмотрю, как будет ибо такого затмения не было, объяснять, что с Вами происходило или будет, только сознание возможно,Играйся мальчик , наверняка обрезан.
Посмотрел сейчас , где затмение будет самое-самое.
В сердце Индии, близ местечка Джаблпур, сойдётся и Х-й дом, и проекции светил.
затмение; 21.06.2020; 12:10:50; +5:30; Джабалпур, Индия; 23N10; 79E57; —; ;
Что теперь , сорок бочек арестантов там объявятся? Будем ждать..