Азъ писал(а):Вчера , наконец, сделал дело которое собирался сделать уже несколько лет. Сегодня с утра смог наконец-то ректифицировать мать ( Феликс помог, выхватив из глубин времени мою старую тему ). Тоже ещё тот "долгострой". Так что вошел в новолуние с хорошим заделом и настроением...))
А Вы посмотрели свои транзиты к Меркурию Вашему, нет ли там влияния Лилит или Хирона, а то может быть ложная ректификация.
Азъ писал(а):Во сне разругался в дым с человеком, с которым по жизни изо все сил держусь, чтобы не испортить отношения..) примечательно, что ссора вспыхнула , как спичка - буквально потребовалась одна секунда , чтобы выпалить друг другу накопившиеся слова) .. и сразу конец отношениям ))
Смотрите, через какой период это событие теперь воплотиться, то есть, сколько времени Ваш астрал формирует материю. Обычно, если астральное тело у человека не натренировано, то через дней 40, а вот у меня сны через 12-14 дней сбываются, так что я после смерти в астрале только недельки две побуду и алё-ули в ментал. А в ментале обычно лет 20 бывают люди, но мне, я думаю, 12-ти лет хватит.