Астролог очень долго делает натальную карту

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Я на самом деле заказала прогноз, так как хочу принять важное для себя решение скоро, и решить надо в ближайшее время,
У вас есть его телефон? Звоните. Что значит, выпрашивать?
Вам нужно ускориться. Так ему и обьясните.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Herda

Сообщение Herda »

Кот Фабио писал(а):
Я на самом деле заказала прогноз, так как хочу принять важное для себя решение скоро, и решить надо в ближайшее время,
Я гордый Овен :lol: :D и унижаться не буду выпрашивая. Человек сам знает что он должен.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Herda писал(а):
Кот Фабио писал(а):
Я гордый Овен :lol: :D и унижаться не буду выпрашивая. Человек сам знает что он должен.
Вы зря это говорите. Я не выгораживаю своегоЯ лишь хотел помочь вам выйти на контакт, это не унижение а конструктивное решение сложившейс проблемы. . Но выясняется, вы Гордый Овен. Это меняет всё дело.
Гордый Овен у нас тут толькоодин, Азъ. К нему обратитесь, может он за вас отомстит тому противному астрологу? :lol:
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Herda писал(а):ну так просто не делаеться, это неуважительно к клиенту, я долго выбирала астролога, искала хорошего профессионала, и надеялась на некий результат. А отношение крайне странное.
И зря я написала вижу, понятно что на форуме будут выблагораживать "своего"...
Зачем мне перед Вами кого-то выгораживать (кто Вы такая, собственно...).

Я просто полюбопытствовала саму ситуацию, для практики, не более. А уж с Вашим астрологом разберётесь сами.
Аид

Сообщение Аид »

Herda, а из какого города вы задавали свой вопрос?
Herda

Сообщение Herda »

Аид писал(а):Herda, а из какого города вы задавали свой вопрос?
Город Львов, Украина
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Herda писал(а):
Аид писал(а):Herda, а из какого города вы задавали свой вопрос?
Город Львов, Украина
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=492527#492527
Гаража чтоль?
Аид

Сообщение Аид »

Когда ждать результат по натальной карте?; 18.04.2021; 19:51; +3; Львов, Львовская обл., Украина; 49N50; 24E00; Ж; ;

ну, честно говоря, по этой карте я не вижу чтобы кверент получила в итоге свой прогноз....
Луна в свободном уходе, никаких сходящихся аспектов между кверентом и квезитом
Herda

Сообщение Herda »

Аид писал(а):Когда ждать результат по натальной карте?; 18.04.2021; 19:51; +3; Львов, Львовская обл., Украина; 49N50; 24E00; Ж; ;

ну, честно говоря, по этой карте я не вижу чтобы кверент получила в итоге свой прогноз....
спасибо что посмотрели! Отпишусь за результат как и если решиться вопрос.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Аид писал(а):Когда ждать результат по натальной карте?; 18.04.2021; 19:51; +3; Львов, Львовская обл., Украина; 49N50; 24E00; Ж; ;

Так Южный же Узел... Карма. Что-то посеяли там 19 лет назад, теперь плоды посыпались.
Аид

Сообщение Аид »

Herda писал(а): спасибо что посмотрели! Отпишусь за результат как и если решиться вопрос.
ок) там еще есть смутная надежда на сх. аспект венеры и меркурия ( через 6 ед.времени получите какую-то инф.) но луна без курса в таких вопросах меня сильно смущает...плохой показатель для получения желаемого
Аид

Сообщение Аид »

*Инна* писал(а):Так Южный же Узел... Карма. Что-то посеяли там 19 лет назад, теперь плоды посыпались.
а что удобно)
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

*Инна* писал(а):Так Южный же Узел... Карма. Что-то посеяли там 19 лет назад, теперь плоды посыпались.
Ну блин. Не 19 же, а 9! Во Северному же.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

В конце 2011 что было, а Herda?
Азъ

Re: Астролог очень долго делает натальную карту

Сообщение Азъ »

Herda писал(а): Но ректификацию астролог сделал быстро, за два дня пришел результат.
Ректификацию любой дурак сделает.

Вон Фабио, денежки получит, зашлет исходные данные в свой автоматик, а сам сядет на банжо бряцать. Закончит музицировать - а ему уже автоматик подготовил расчет. Он его отошлет клиенту, а сам на пруд - зайцев рисовать с натуры ( правда это утки, но ему то какая разница - он ведь не продажу, а по вдохновению работает ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Herda

Сообщение Herda »

*Инна* писал(а):В конце 2011 что было, а Herda?
А давайте Вы не будете переворачивать ситуацию с ног на голову и делать пострадавшего виновным.
Азъ

Сообщение Азъ »

Астролог - это не синоним порядочности. Попадаются всякие, как везде.

Сколько взял то ?
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Herda писал(а):
*Инна* писал(а):В конце 2011 что было, а Herda?
А давайте Вы не будете переворачивать ситуацию с ног на голову и делать пострадавшего виновным.
А давайте Вы не будете пострадавшей прикидываться. В том, что происходит с Вами лично, кто же виноват, кроме Вас? Винить некого. Свою карму Вы сами творите. А астролог - он свою творит.

Я вот Вас пытаюсь на мысль навести. Про 2011 намекаю. В Вы не взираете. Ваше право, творите далее.
Blansch

Сообщение Blansch »

дионисий© писал(а):Да о чем вы вообще говорите? Астролог взял бабки и девушку просто кинул, урод. Какое нахрен выгорание и тем более карма? Он даже не удостоился сообщить что задерживается, вообще молчит. Какой нахрен профи, ему что 20 лет? Назвался грузьдем полезай в кузов и баста.
Мне бы блядь такие поблажки мои клиенты делали чтобы заплатить бабки а результата ноль! Ребята не сходите с ума, какой профессионализм? Какая этика?
Короче пусть прогноз делает или бабки возвращает, и его проблемы никого не должны волновать
Вот я согласна, тк получала консультацию лично и публично. Личная - выше всех похвал, точно и быстро. А публичную перечитала, так все откликнулись, полная эмпатия. Что сейчас происходит?. Хорар про кошку Асю
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Так-то карта мне показала, что общение было 2 месяца назад, а не три. Но теперь, говорит мне карта, обстоятельства непреодолимой силы. Ну никак, ну просто - никак. Как бы, астролог тоже не виноват. Ему препятствием - 10-й дом (верхняя власть?) и Плутон.
Ответить