Herda писал(а):Здравствуйте уважаемые астрологи!
Уже была у меня пару лет назад здесь тема похожая, там все решилось хорошо, а теперь опять двадцать пять, жду и не понимаю почему так. Тот же астролог, заказала натальлную карту у него, сказал что результат за месяц. Прошел месяц -молчок, через неделю еще спрашиваю когда ожидать результат, ответ до недели времени закончит. Потом еще время тянулось и он пару раз уже не отвечал, потом, как я попросила вернуть деньги, отписал что все будет, ждите. Уже подходит к завершению третий месяц ожидания результата. Вопрос: почему так, что это? Почему сказали месяц и при задержке ничего не обьясняют, а только ждите. Это на самом деле столько времени надо для результата по натальной карте? Я как бы верю что астролог очень хороший, но сколько еще ж ждать? Потому что это не профессионально как-то. Почему сразу не обозначить реальные временные рамки? А может меня таки реально просто обманули а я дурочка еще жду?)))
Но ректификацию астролог сделал быстро, за два дня пришел результат.
Когда ждать результат по натальной карте?
Herda Родилась.; 7.04.1988; 7:25; +4; Любешов, Волынская обл., Украина; 51N46; 25E31; Ж; ;
Херда. Если сделана ректификация, и уже делался до этго прогноз, то тому может быть две причины:
1) завал работы
2)психологическое "выгорание" астролога.
Второе обычно проистекает из первого и это может длиться несколько месяцев, этому может быть подвержен даже хорший астролог. Как этого избежать?
1. Виноват сам астролог. Когда завал, не нужно хвататься за все подряд, а выбирать то что по силам, то что неинтересно, можно направлять другим коллегам. Не нужно жадничать.
2. Нужно обоснованно повышать цену, дабы обрубать количество клиентов, которые заказывают проноз за полударом. Иногда из-за неумения сказать "нет" такой "добренький" астролог взваливает на себя ослиную ношу и тащит, пока не перегорает как лампочка.
Все это знаем, проходили сами. Это состояние проходит любой (подчеркиваю, любой астролог, занимающийся астрологие профессионально.
Позвоните ему по телефону. По-доброму поговорите, что мешает доделать работу. ПО-доброму попробйуте вместе посидет , посоветоваться и вместе прийти к приемлемым срокам выполнения заказа.
Все это нужно делать доброжелательно.
Представьте себе картинку: идет война, больница завалена полуживыми людьми и ночи напролет оперирует их один хирург. Какой бы он хороший профессионал не был... выгорит...
А намерения у него могут быть самые благие : хотел сделать добро и не смог отказать. Подумайте. Не спешите с оценкой профессионализма этого человека.