Поделитесь лучшим кулинарным рецептом

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Григорий
Сообщения: 19804
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

Колото-резаные шампольоны в сметане.
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

Спасибо Гриша. Танюша а шо вы думаете про всередине, вернее видите
вечно влюблена )
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

lion писал(а): Танюша а шо вы думаете про всередине, вернее видите
так и не поняла, что это? :lol:
похоже и на картофель вареный (есть такие желтые сорта), и на мамалыгу, и на рыжики...
***>Y<***
Григорий
Сообщения: 19804
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

Ара, и никакое это не прошутто, совсем в этих америках обитальянились. Это обычная армянская бастурма - армяне итальянцев в 15 веке нашей эры научили, когда пришлые будующие итальянцы потихоньку стали вытеснять исконных армян из Венеции.
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

Гриша извиняюсь шо вам на хвост наступила
вечно влюблена )
Григорий
Сообщения: 19804
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

Ну, я то надеялся, что вяленое мсяо всё же окажется блюдом древнеукрской кухни.
:)
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

Сало- блюдо )
вечно влюблена )
Григорий
Сообщения: 19804
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

Ну да, свиной жир и силь - просто пик кулинарного искусства.
:)
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

:D соломой об паленный да с морозилочки
вечно влюблена )
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Никого, значит, не смутило милое соседство сыровяленой нарезки с рыбой и арбузом? Эстеты)))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

Так про блюдь писала, тут поржать важно , не только в позе стоять
вечно влюблена )
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Кстати, в центре вероятен припущенный желтый болгарский перец.... Ну или лук в желтом шафране.
Я б не удивилась....

Такая....реклама слайсера...
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

Вероятность ничтожна)
вечно влюблена )
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

И можно было бы еще Пинцет процитировать)))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Кисело зеле

Сообщение Tatyana »

Засолили капусту (зЕле) целыми головками в бидоне.
30 кг!
40 г морской соли на кг капусты.
На дно бидона положили головку красной капусты, кочан кукурузы, несколько яблок и айвы, корешок хрена.
Теперь через 3 дня начнем "толкать ее"... :)
***>Y<***
Аватара пользователя
сын Божий
Сообщения: 8803
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:46
Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.

Re: Кисело зеле

Сообщение сын Божий »

Tatyana писал(а):Засолили капусту (зЕле) целыми головками в бидоне.
30 кг!
40 г морской соли на кг капусты.
На дно бидона положили головку красной капусты, кочан кукурузы, несколько яблок и айвы, корешок хрена.
Теперь через 3 дня начнем "толкать ее"... :)
Почём толкать собираетесь?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Аватара пользователя
Мальвина Карловна
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Кисело зеле

Сообщение Мальвина Карловна »

Tatyana писал(а):40 г морской соли на кг капусты.
Надо записать, а то всё "на глаз", да на "глаз"...

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Мальвина Карловна
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение Мальвина Карловна »

Подробности для холостяков (получается 4 шт. - тесто должно быть очень мягким):
Изображение
Аватара пользователя
сын Божий
Сообщения: 8803
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:46
Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.

Сообщение сын Божий »

Уже третьи сутки лежит 800 г творога. Поджарю сейчас, авось и съем.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Re: Кисело зеле

Сообщение Tatyana »

сын Божий писал(а):Теперь через 3 дня начнем "толкать ее"... :)
Почём толкать собираетесь?[/quote] :)
Бесплатно... своими руками...
Капусту надо обязательно "будоражить", чтоб правильно проходил процесс ферментации.
Некотор,е делают отверстия с краником внизу кадки, открывают краник, выливают рассол и вновь его возвращают в кадку.
Другие придум,вают шланг и действуют им по принципу сообщающихся сосудов...
А мы уже лет десять пользуемся "ноу-хау" одной из министерш по экологии: она просто руками толкает верхние кочаны вниз, как мячики, обеспечивая перемешивание рассола...
***>Y<***
Ответить