Воланд писал(а):А куда Вы их дели? Ковригин Вам их вынес?
Это очень странный вопрос, отдающий хамством.
Вы еще здесь с хамством не встречались. С Вами пока ещё очень вежливо общаются.
Ну почему же не встречался - оно здесь везде. Я считаю, что невозможно быть свидетелем того, как кто-то отвратительно себя ведёт и делать вид, что вот "лично меня это не касается". И в связи с этим очень интересно какой такой другой ресурс имеет ввиду Хадад. Потому что на них везде хамство, такое же как здесь. Хотя вот у меня есть телеграмм-канал где сижу я и ещё 7 человек и что-то пишм (раньше писали) по астрологии. Как вариант.
По большому счёту если говорить о конструктиве, то есть фэйсбук-группы приличные. Есть академия.еду с различного рода текстами и есть сайт с переводами древних (переводчик GZ). Так что в принципе изучать можно и нужно всё это очень долго. А писать свои мысли на форумах - сомнительная затея.
Да! И (забыл) есть натальные тренинги (представляющие собой просто бесценный кладезь).
Так что для начала необходим потратить пару лет на изучение, а потом уже можно и что-то писать. Да и если писать, то адресно, а не абстрактно на форуме толпе неких людей, астрологический уровень которых очевиден.
Лёша с Острова писал(а):И в связи с этим очень интересно какой такой другой ресурс имеет ввиду Хадад. Потому что на них везде хамство, такое же как здесь...
ВернААА!!! И еще больше, чем здесь, к тому же приправленное тупостью, в иных случаях превосходящей даже тупость Евы, Аннилори, Богалеви, Чура и т. д.
Лёша с Острова писал(а):По большому счёту если говорить о конструктиве, то есть фэйсбук-группы приличные. Есть академия.еду с различного рода текстами и есть сайт с переводами древних (переводчик GZ). Так что в принципе изучать можно и нужно всё это очень долго. А писать свои мысли на форумах - сомнительная затея...
Когда эти мысли начинает обсуждать и комментировать разное быдло - не то что сомнительная, а совершенно ненужная...
Alfard писал(а):да не знаю пока... давить тебя надо...
И все равно - тебя надо давить, и таких как ты - всегда, везде, до дней последних донца!
А сообщения удалять только для одной стороны - это, конечно, игра в одни ворота... Так любой Хадад (в смысле дурак) выиграет...