это не имеет отношения к моему замечаниюКот Фабио писал(а): 24 фев 2023, 17:00 И Даракарака , и Джанма- лагна и Чандра-лагна и Саптамша отвечает за брачную жизнь ))
Барышня и хулиган.
Модератор: Аид
Re: Барышня и хулиган.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Взаимное пожелание: учите астрологию, "математики", прежде чем что-то в ней "улучшать"

Вы не разбираетесь в джйотиш, профессор
По крайней мере в том, что касается дробных карт
Выводы "математиков" про минорные аспекты в связи с дробными картами сродни задачке:
Всё было бы логично, если бы не полный абсурдОркестр из 30 музыкантов исполняет 4-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 8-ю симфонию Бетховена?

У вас все больше общего с Фабио.Кот_Felix писал(а): 24 фев 2023, 20:01 Выводы "математиков" про минорные аспекты в связи с дробными картами сродни задачке:
Всё было бы логично, если бы не полный абсурдОркестр из 30 музыкантов исполняет 4-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 8-ю симфонию Бетховена?![]()
Прямо кошачий дуэт ))
Re: астрология и хулиган
Мы все (не только я и Фабио) понимаем ваше головокружение от дикого количества "сенсационных открытий" в астрологии и по мере своих скромных возможностей пытаемся сделать вклад в улучшение их качества и большее соответствие астрологии вместо "абсурдного задачника".
Re: астрология и хулиган
что же, остается ждать от вас признания потопа в 19 векеКот_Felix писал(а): 24 фев 2023, 20:34 Мы все (не только я и Фабио) понимаем ваше головокружение от дикого количества "сенсационных открытий" в астрологии и по мере своих скромных возможностей пытаемся сделать вклад в улучшение их качества и большее соответствие астрологии вместо "абсурдного задачника".
Мне тема потопа: когда он был, всемирный или локальный, и был ли вообще — абсолютно до лампочки

Видео про человека, у которого по документам пращур в 5 колене прожил 300 летАид писал(а): 22 фев 2023, 14:18 Кот Фабио, я знаю годы жизней своих прадедушек и прабабушек которые жили задолго до компьютеров, мобильных и химии, и никто из них не доживал до 100 + лет, хотя они и считались долгожителями, мне этого достаточно.
Королева Англии при ее то возможностях дожила до скольки ? до 96 кажется...
но из этого всего, лично для меня, вытекает намного более интересный вопрос...а вам зачем жить до 160 лет или тем более до 800?
что кардинально такого поменяется в вашей жизни если вы будете жить в два раза дольше? (философски)
жить по 800 лет чтобы что?
это так, чисто на подумать вопросы. самому себе.
https://m.youtube.com/watch?v=E2nwDYD6Y ... ttom-sheet
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
извините, но я пас )Кот Фабио писал(а): 28 фев 2023, 16:15 Видео про человека, у которого по документам пращур в 5 колене прожил 300 лет