Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Омина, - "по себе судите" .., не стоит, в оценке других людей исходить из собственных комплексов, пора научиться объективности,Omina писал(а):Автоматические? Это хорошо, что не на ручном приводе.Арарита писал(а):Омина, у меня такая обширная коллекция различных автоматических астрологических программ, в том числе, и ZET 9 GEO...
Впрочем Вам веры нет, так как Вы очень много неправды говорите.
если конечно, есть - чем размышлять .., такое понятие, как научное конструктивное тематическое общение на астрологическом форуме, -
Вам, видимо, неведомо, если посмотреть Ваши комметарии, одна пустая демагогия, может уже хватит так позориться ...
Ну вот, насколько же точный, научный постулат, что у человека внутреннее содержание проявляется во внешних ассоцициях -Omina писал(а):В данном случае "закон перехода количественных изменений в качественные..." не работает.Арарита писал(а):Омина, у меня такая обширная коллекция различных автоматических астрологических программ, в том числе, и ZET 9 GEO...
вот, что Вы из себя представляете, Омина, то в Ваших суждениях и доминирует..,
причем, внешнее ассоциирование - с мрачным и негативным преобладанием, вот уж факт, так факт, удивительно точная аналогия.
Ваша внутренняя пустота давно уже никого не удивляет и не шокирует.Арарита писал(а):Ну вот, насколько же точный, научный постулат, что у человека внутреннее содержание проявляется во внешних ассоцициях - вот, что Вы из себя представляете..., то в Ваших суждениях и доминирует.., причем, внешнее ассоциирование - с мрачным и негативным преобладанием, вот уж факт, так факт, удивительно точная аналогия.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Омина, продолжаете по-прежнему ассоциировать себя ..,Omina писал(а):Ваша внутренняя пустота давно уже никого не удивляет и не шокирует.Арарита писал(а):Ну вот, насколько же точный, научный постулат, что у человека внутреннее содержание проявляется во внешних ассоцициях -
вот, что Вы из себя представляете..., то в Ваших суждениях и доминирует.., причем, внешнее ассоциирование -
с мрачным и негативным преобладанием, вот уж факт, так факт, удивительно точная аналогия.
да, вот уж смехотище .., совершенно не догоняете .., дааа, тяжелый случай.
Для объективности и сравнительного примера :
недавняя тема "Хорар на покупку щенка".
Ваш ответ, Омина - был"нет" - а щенка ведь, Ева, купила (!) :
А вот мои комментарии:
астрологически обосновать ни в начале поступления вопроса.., ни в конце -
уже готовый результат - реальную покупку щенка.
недавняя тема "Хорар на покупку щенка".
Ваш ответ, Омина - был"нет" - а щенка ведь, Ева, купила (!) :
Омина, и даже, после приобретения (!) щенка - Вы не смогли (!) правильно астрологически обосновать этот факт покупки.Omina писал(а):Добавляю к этому, сожженый сигнификатор спрашивающей (Ева явно ослеплена и не видит многого); поздний Asc.Катериня Церрум писал(а):Виа комбуста.
Сожженный путь.
Мой ответ - нет.
Могу описать подробнее.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=155614#155614
А вот мои комментарии:
Арарита писал(а):Вот объяснение благоприятного исхода дела :Карта на момент обращения Евы:Арарита писал(а):Какой щеночек прелестный !!!
Ева ! А что тут думать и голову ломать - Берите - да и все дела !
Ну придумайте что-нибудь, финт какой-нибудь ..,
чтобы привезти его .., тскзть - "ход конём " типа ..,
а далеко он от Вас находится ?
покупка щенка Евой;22.07.2011;13:01:00;+04:00:00;Таганрог, Ростовская обл., Россия;47°12'00"N; 38°56'00"E;Ж;;
Двенадцатый дом представляет домашних животных,
поэтому, если кто-то собирается купить дом. жив-е, -
необходимо:
чтобы Управитель Асцендента не находился в XII доме (Венера на МС !),
а Управитель XII не располагался в VII доме
здесь, - Меркурий на Куспиде XI дома - и, к тому же,
символизирует самого щеночка (друга, да ещё и в доме друзей ! )
и чтобы данный Управитель VII дома (Марс)
не составлял аспекта с Управителем Асцендента (Венера), -
ибо в этом случае человек, купивший животное,
упадет с него и расшибется ( в данном случае Еве это - не грозит !).
Позаботься о том, чтобы Марс не находился в XII доме (Марс в IX !!! ),
поскольку это знак того, что животное погибнет (это ответ garge !).
Однако, если в XII доме находится Сатурн, который получает аспект
от какой-нибудь благоприятной планеты, это не принесет вреда.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=156267#156267
Вот доказательство реальных знаний моих и Ваших, Омина, с неправильным Вашим ответом, и не способностьюКатериня Церрум писал(а):![]()
вот вот люди. а Арарита то нарыла. реально нарыла.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=156272#156272
Правда ? Представьте ситуацию , что Прохоров - победил на выборах . Допустим (о, чудо !) некие чиновники начали пахать - очень много , как Вам и хотелось . Допустим , некое материальное благосостояние народа - улучшилось .Так - что же изменится в головах народа от этого ? Какая именно нищета в головах , по Вашему , от этого пройдёт ?Арарита писал(а): ...желающему сидеть на шее своего народа, паразитируя на нём и плодя нищету и в головах и в быту...
И это всё в соответствии с известным постулатом - "бытие определяет сознание", - под воздейсвием новых обстоятельств - поменяется бытие , которое и сформирует новое сознание.
Правда ? Тогда - почему такое огромное количество копипасты по Прохорову , которое Вы предоставили в тему - не перешло в качество и форумчане так и не стали обожать Прохорова ? Чёж никто не "саморазвился" ?Арарита писал(а):Всё в строгом соответствии с Гегелевским законом диалектики - законом перехода
количественных изменений в качественные.., - как механизмом саморазвития.
Правда , Татьяна ? Может , рассмотрим Ваши "светлые внешние ассоциации" ? Я тут скопировала некоторые из них :Арарита писал(а):у человека внутреннее содержание проявляется во внешних ассоцициях -причем, внешнее ассоциирование ...что Вы из себя представляете.. то в Ваших суждениях и доминирует
Выходит - это ВАШЕ внутреннее содержание , Татьяна ?Арарита писал(а):...мартышка с гнилым нутром ... плюс невежество вкупе с хамством и безкультурьем, .... скабрёзная, вульгарная бабуся..фу, какая гадость...только мрак и злобство так и лезет со всех щелей ... со своим старческим маразмом..., с дебильным одноклеточным мозгом... как трагикомично и нелепо Ваше поведение.... Вы тут снуете по темам своим смердящим писком... дикообразного огородного чучела...клоун ущербный...мерзопакостный отстой ...чурбанная, базарная торговка, вообще без образования...дебелёнок ...
Вы через чур уж увлеклись, изображая из себя астрологаАрарита писал(а):.....................................
Вот доказательство реальных знаний моих и Ваших, Омина, с неправильным Вашим ответом, и не способностью

Sic itur ad Astra
А статистика где? По единичному случаю выводы могут быть ошибочными.Арарита писал(а):Для объективности и сравнительного примера : недавняя тема "Хорар на покупку щенка".
Ваш ответ, Омина - был"нет" - а щенка ведь, Ева, купила (!)
А вот мои комментарии:Арарита писал(а):Двенадцатый дом представляет домашних животных, поэтому, если кто-то собирается купить дом. жив-е, - необходимо:....Вот доказательство реальных знаний моих и Ваших, Омина, с неправильным Вашим ответом, и не способностью астрологически обосновать ни в начале поступления вопроса.., ни в конце - уже готовый результат - реальную покупку щенка.Арарита писал(а):Ева ! А что тут думать и голову ломать - Берите - да и все дела !
Ну придумайте что-нибудь, финт какой-нибудь ..,чтобы привезти его .., тскзть - "ход конём " типа ..,
P.S. 12 дом - это крупное животное, а не домашний любимец.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Александр Филиппов
- Астролог
Те, кто проголосуют- что их голоса изменят? Ничего. Здесь только видимость демократии. Чтобы изменить систему, надо в неё войти, и добраться до верха. А это непросто.Хадад писал(а):Не голосуя - Вы голосуете за ЕРAlfard писал(а):Не буду ни за кого голосовать. Как обычно. И это правильно. Там, наверху, просто раздел власти и денег. Мне то что до этого...
Я не про Вас конкретно, Alfard.Alfard писал(а):Да я и не пытался. Хотя в 9 и 10 домах у меня есть планеты, но они ретроградные и эссенциально слабые...Айрин писал(а):Система чужого не впустит, так что "войти" пытаются многие, да вхожи не всеAlfard писал(а): Чтобы изменить систему, надо в неё войти, и добраться до верха. А это непросто.
У Вас с другом Вашим Лилли другая дорога

Sic itur ad Astra
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Смотря за кого Вы проголосуете! Если за партию, не прошедшую 7% барьер, то да! В противном случае нет! В декабре будет идти борьба за 50%+1 голос ЕР, но если верить "Левада-центру" за ЕР готовы проголосовать только 36% (апрель 2011). Все голоса не прошедших 7%-й барьер партий пропорционально поделят среди победителей. Если хотя бы часть не голосующих - противников нынешней власти проголосует за любую другую партию, с монополизмом ЕР будет покончено. Некоторые политологи предполагают, что при победе ЕР в президенты будет выдвигаться Путин (напомню: на 12 лет)Топор писал(а):...голосуя — Вы голосуете за ЕРХадад писал(а):Не голосуя - Вы голосуете за ЕР
Ставь на красное... ставь на чёрное — выпадет... Zero