Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Омина, а что (?), в астрологии - "ДОМА " - разве (?) классифицируются по признаку прилагательного" - как, например, - IV Дом - это, исходя из Вашего суждения, - "Большой Дом" - Типа ... Дворца, тогда - какому же "Дому" в гороскопе - будет соотвествовать - маленький , но любимый дом ? ... и так далее ... Совет, Вам, - задумайтесь по-существу астрологических доктрин .., может тогда и многое другое ... станете понимать ...
Арарита, Вы сейчас сказали потрясающую глупость. Поищите книжку по хорарной астрологии. Любого автора. Не обязательно Лилли или Фроули. Хоть что-нибудь прочитайте.
Поищите в инете "Хорарная астрология. Управление домами. Справочник" А. Унгар и Л. Хубер.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Григорий писал(а):В политико-экономике рулит прагматизм. Если сейчас прагматично одно, почему завтра станет прагматичным другое?
Стоимость "Северного потока" -7,4 миллиарда евро.
Стоимость модернизации украинской ГТС - 3,5 миллиарда долларов :1,44=2,43 миллиарда евро.
Так это прагматизм или политика? :roll:
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Недосуг Арарите... Хубера читать. Она мировыми проблемами озабочена.
Ева

Сообщение Ева »

Дык, топикстартерша такая харизматичная. Народ поржать приходит.
Ну если поржать, так давайте ржать, а не тянуть эту жевачку.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Григорий

Сообщение Григорий »

Хадад писал(а):
Григорий писал(а):В политико-экономике рулит прагматизм. Если сейчас прагматично одно, почему завтра станет прагматичным другое?
Стоимость "Северного потока" -7,4 миллиарда евро.
Стоимость модернизации украинской ГТС - 3,5 миллиарда долларов :1,44=2,43 миллиарда евро.
Так это прагматизм или политика? :roll:
Украинская ГТС после модернизации останется украинской - бенефициары те же. Поэтому прагматичней потратить сейчас в три раза больше, снизить себестоимость транспортировки и не зависеть от ультиматумов кого бы то ни было, кроме покупателя, который заинтересован в покупке. Если бы украинская ГТС перешла в собственность кремлевской ОПГ, то да, "Северный поток" не нужен.
Поэтому прагматичней потратиться. Я бы сделал также. Не вижу здесь политики.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Спать пойду. В 9 дом. Может, чего приснится...
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Арарита писал(а):Омина, а что (?), в астрологии - "ДОМА " - разве (?) классифицируются по признаку прилагательного" - как, например, - IV Дом - это, исходя из Вашего суждения, - "Большой Дом" - Типа ... Дворца, тогда - какому же "Дому" в гороскопе - будет соотвествовать - маленький , но любимый дом ? ... и так далее ...
Совет, Вам, - задумайтесь по-существу астрологических доктрин .., может тогда и многое другое ... станете понимать ...
Арарита, Вы сейчас сказали потрясающую глупость. Поищите книжку по хорарной астрологии. Любого автора. Не обязательно Лилли или Фроули. Хоть что-нибудь прочитайте.
Поищите в инете "Хорарная астрология. Управление домами. Справочник" А. Унгар и Л. Хубер.
Передергиваете. Омина, искажаете смысл, зачем ?
Всё, давно понятно, что Вы злобствуете и мстите, перевирая очевидное, но Вам это не поможет, правда одна.

Я лишь показала на пальцах, тскзть, то, что Вы изволили в этом посте написать..,
Так это же Вы, Омина,написали эту потрясающую глупость - вот она,
Вот полное и исчерпывающее доказательство:
Арарита писал(а):
Omina писал(а):
Арарита писал(а):Для объективности и сравнительного примера : недавняя тема "Хорар на покупку щенка".
Ваш ответ, Омина - был"нет" - а щенка ведь, Ева, купила (!)
А вот мои комментарии:
А статистика где? По единичному случаю выводы могут быть ошибочными.
P.S. 12 дом - это крупное животное, а не домашний любимец.
Омина, а что (?), в астрологии - "ДОМА " - разве (?) классифицируются по признаку "прилагательного" - как, например, -
IV Дом - это, исходя из Вашего суждения, - "Большой Дом" - Типа ... Дворца, тогда - какому же "Дому" в гороскопе -
будет соотвествовать - маленький , но любимый дом ? ... и так далее ...
Совет, Вам, - задумайтесь по-существу астрологических доктрин .., может тогда и многое другое ... станете понимать ...

Также, Омина, не стоит путать реальное астрологическое обоснование и совет, Еве, как действавать эффективнее :
Арарита писал(а):Ева ! А что тут думать и голову ломать - Берите - да и все дела !
Ну придумайте что-нибудь, финт какой-нибудь ..,чтобы привезти его .., тскзть - "ход конём " типа ..,
а из Вашего, "такого комментария", - следует, что от совета и зависит результат, но, не от взаимодействия
Космической Констелляции ( взаимное положение небесных тел в определенный момент ).
А ведь, я, правильно астрологически обосновала - "Хорар на покупку щенка "
.
А по хорару у меня достаточно книг, Абрахам Бен Эзра "Книга суждений о Звездах", например, и многие другие..,
что и позволило мне правильно ответить на Евин хорар и астрологически правильно его обосновать, в отличии от ВАс, Омина.

Вот мой пост об этом на стр. 103 :

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=163270#163270
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):А по хорару у меня достаточно книг, Абрахам Бен Эзра "Книга суждений о Звездах", например, и многие другие.., что и позволило мне правильно ответить на Евин хорар и астрологически правильно его обосновать, в отличии от ВАс, Омина.
И что Вы там прочитали про 12 и 6 дома? Особенно, хотелось бы узнать, что пишут "многие другие" и как их зовут.
И. Губерман
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

А по хорару у меня достаточно книг, Абрахам Бен Эзра "Книга суждений о Звездах", например, и многие другие..,
что и позволило мне правильно ответить на Евин хорар и астрологически правильно его обосновать
Арарита Белоусова, потрудитесь указать конкретные места из "Книга суждений о звёздах", а также из других имеющихся у Вас источников по хорарной астрологии, в которых чётко и недвусмысленно говорится о том, что собаками и остальными мелкими домашними животными управляет именно 12-й дом хорарной фигуры??

В противном случае, все эти Ваши заявления будут выглядеть необоснованными и беспочвенными, что в очередной раз продемонстрирует нам Вашу невежественность в астрологии и в хорарной астрологии в частности,а также Ваши попытки заниматься профанацией астрологических знаний здесь на форуме, ваше вопиющее незнание теоретических и практических основ астрологии и хорарной астрологии в частности.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Ева писал(а):
да тут, я смотрю уже не до Прохорова
ваш, Ева, хорар выплыл)))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Larisss писал(а):
Ева писал(а):
да тут, я смотрю уже не до Прохорова
Это одна из последних попыток топикстартерши - Арариты Белоусовой - изобразить хорошую мину при плохой игре, и типо - спасти своё, с позволения сказать, лицо, ну хотя бы в собственных глазах. :lol: :lol: :lol:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Арарита писал(а):А по хорару у меня достаточно книг, Абрахам Бен Эзра "Книга суждений о Звездах", например, и многие другие.., что и позволило мне правильно ответить на Евин хорар и астрологически правильно его обосновать, в отличии от ВАс, Омина.
И что Вы там прочитали про 12 и 6 дома? Особенно, хотелось бы узнать, что пишут "многие другие" и как их зовут.
Омина, ведь, здесь, очень много умных астрологов на форуме, все же видят, что на самом деле происходит, что Вы - из мелочного мщения передергиваете очевидные факты, икажаете смысл, а потом - тут же задаете вопросы, чтобы выудить у меня знания, несмотря на откровенное издевательство и постоянное третирование моей личности и как это называется ??? Причем, ведь я совершенно к Вам не обращаюсь ...Как это ужасно некрасиво... Вы же женщина ... Вы сначала ответьте вот на эти вопросы ...
Ева

Сообщение Ева »

Может меня в президенты избирут :roll: Арарита, как Вы на то смотрите. Да, кстати, у нас перевыборы в октябре президента НКП-бульдог.(Национальный Клуб Породы). Может свою кандидатуру выдвинуть. А то нынешний мечтает, что бы все заводики сдохли. Так прям и говорит. Я правда не заводчик, но имею племенных кобелей. Арарита, пропиарте меня. Будете моим секретарем. :D
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Айрин

Сообщение Айрин »

Арарита писал(а):... чтобы выудить у меня знания, ...
Впечатлило :roll:
Sic itur ad Astra
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Арарита писал(а): здесь, очень много умных астрологов на форуме, все же видят, что на самом деле происходит...
Да уж.... Арарита Белоусова, не дурнее Вас. И все к счастью видят Ваши профанации и клоунады, и не только в этой теме.;) ;)
Арарита писал(а): ... передергиваете очевидные факты, икажаете смысл, а потом - тут же задаете вопросы, чтобы выудить у меня знания, несмотря на откровенное издевательство и постоянное третирование моей личности ...

Арарита Белоусова, Вас всего лиш просят указать конкретные места и отрывки из названных Вами же источников, на которых Вы основываете Ваше суждение по карте, это вполне приемлемое условия в среде исследователей, а не шарлатанов и профанаторов.
;) ;)
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Арарита писал(а):
Топор писал(а):Даа... похоже тему следовало назвать "Давайте потроллим друг дружку на тему Лилли..."

Что-то я не вижу, чем еще, кроме желания потроллить, можно объяснить некоторые недоумения уважаемых недоумевающих...
а появление здесь... Прозерпины... только подтверждает эти подозрениия...

В своем толковании хорара, текст которого отчего-то не был здесь приведен, Лилли подробно и внятно объясняет и их выбор
и отношения между ними... может стоит просто перечитать...и попытаться понять?

Тем более, что кое-кто, сдается, вообще не понимает о чем идет речь...)

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=161498#161498
Вот лучше воспользуйтесь советом Топора, всё пользы будет больше, чем писать несуразицу ...
Тётя, я конечно безмерно впечатлен тем, что Вы меня цитируете в назидание в голос смеющимся над Вами... но во первых... все процитированное никак не относилось к топикстартеру... а во вторых... каждый раз цитируя меня в подобных целях не забывайте добавлять:... а еще Топор сказал, что Арарита — невежественная, наглая и глупая баба...
Арарита

Сообщение Арарита »

garga писал(а):
Larisss писал(а): да тут, я смотрю уже не до Прохорова
Это одна из последних попыток топикстартерши - Арариты Белоусовой - изобразить хорошую мину при плохой игре,
и типо - спасти своё, с позволения сказать, лицо, ну хотя бы в собственных глазах. :lol: :lol: :lol:
garga, смешно Вас читать, ведь Вы там в этой теме, про Евин хорар, по уши увязли.., почему нельзя сказать прямо,
как всё обстоит на самом деле ?, ведь к Вам никогда не обращаюсь, пишу по тематике, почему Вы все время оскорбляете мою личность ?
Как же отвратительно такое поведение, постоянно хамите, грубите, пишите непотребные вещи, и за что ? За знания .

Как Вам не совесно, наговаривать на меня несуществующие небылицы, нагло, по-хамски обзывать, оскорблять, - я что, Вам обязана чем-то ?
Или должна что-то ? Вы, здесь, на форуме - гость, почему ведете себя непотребным образом ? Пришли в мою тему и принялись меня охаивать
и оскорблять, на каком основании ? Вы же мужчина, как Вы ведете себя по отношению к женщине ?
Не пишите по тематике, постоянно флудите, ведь Вы этим только позорите себя и этот форум.
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Арарита писал(а):
garga писал(а):
Larisss писал(а): да тут, я смотрю уже не до Прохорова
Это одна из последних попыток топикстартерши - Арариты Белоусовой - изобразить хорошую мину при плохой игре,
и типо - спасти своё, с позволения сказать, лицо, ну хотя бы в собственных глазах. :lol: :lol: :lol:
garga, смешно Вас читать, ведь Вы там в этой теме, про Евин хорар, по уши увязли.., почему нельзя сказать прямо,
как всё обстоит на самом деле ?, ведь к Вам никогда не обращаюсь, пишу по тематике, почему Вы все время оскорбляете мою личность ?
Как же отвратительно такое поведение, постоянно хамите, грубите, пишите непотребные вещи, и за что ? За знания...

Арарита Белоусова, потрудитесь указать конкретные места из "Книга суждений о звёздах", а также из других имеющихся у Вас источников по хорарной астрологии, в которых чётко и недвусмысленно говорится о том, что собаками и остальными мелкими домашними животными управляет именно 12-й дом хорарной фигуры??

В противном случае, все эти Ваши заявления будут выглядеть необоснованными и беспочвенными, что в очередной раз продемонстрирует нам Вашу невежественность в астрологии и в хорарной астрологии в частности,а также Ваши попытки заниматься профанацией астрологических знаний здесь на форуме, ваше вопиющее незнание теоретических и практических основ астрологии и хорарной астрологии в частности.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

garga писал(а):Это одна из последних попыток топикстартерши - Арариты Белоусовой - изобразить хорошую мину при плохой игре,
И где в этом посте найти всё то, что Вы написали?
Арарита писал(а):Как Вам не совесно, наговаривать на меня несуществующие небылицы, нагло, по-хамски обзывать, оскорблять, - я что, Вам обязана чем-то ?
Или должна что-то ? Вы, здесь, на форуме - гость, почему ведете себя непотребным образом ? Пришли в мою тему и принялись меня охаивать
и оскорблять, на каком основании ? Вы же мужчина, как Вы ведете себя по отношению к женщине ?
:roll:
И. Губерман
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Вторая сотня пошла
Изображение
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Ответить