Григорий писал(а): - Ни в 1914, ни сейчас большинство не знает, какие испытания ждут их в будующем. Быть может случится так, что живые позавидуют мертвым.
- Глупость.
говоря 1914 я имел ввиду сказать что прежде чем пытаться разобраться в сегодняшних хитросплетениях вокруг сирии следовало бы перенести точку отсчета на начало первой мировой войны когда сирия еще была всего лишь провинцией в составе великой османской империи но ктото уже построил план как пересмотреть этот статус кво в свою пользу ......
Азъ писал(а):говоря 1914 я имел ввиду сказать что прежде чем пытаться разобраться в сегодняшних хитросплетениях вокруг сирии следовало бы перенести точку отсчета на начало первой мировой войны когда сирия еще была всего лишь провинцией в составе великой османской империи но ктото уже построил план как пересмотреть этот статус кво в свою пользу ......
Иии...? Просветите, что тогда было такого, что сегодняшняя стоит выеденного яйца?
Азъ писал(а):говоря 1914 я имел ввиду сказать что прежде чем пытаться разобраться в сегодняшних хитросплетениях вокруг сирии следовало бы перенести точку отсчета на начало первой мировой войны когда сирия еще была всего лишь провинцией в составе великой османской империи но ктото уже построил план как пересмотреть этот статус кво в свою пользу ......
Иии...? Просветите, что тогда было такого, что сегодняшняя стоит выеденного яйца?
кого просветить? ... выеденное яйцо? ... шкурку от банана ?
уточните, кого ЗДЕСЬ можно просветить ?