Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Падма

Сообщение Падма »

Катериня Церрум писал(а):Русана, я не думаю, что он купил себе эту машину за Ваш счет. Достоверной информации о его зарплате нет (вдруг ему зарплата позволяет делать такие покупки?). Да и вообще, может, это обеспеченный христианин в порыве щедрости ему подарил?
В общем, не вижу причин осуждать священника за владение подобным автомобилем.
ППКС!
не суди и не судим будешь.
Падма

Сообщение Падма »

сегодня в дружественном ЖЖ прочитала по поводу Маркова нижеследующее:
Сергей Александрович, неподражаемый
Сергей Марков советует Михаилу Прохорову публично покаяться, только в этом случае он может рассчитывать на симпатии избирателей 4 декабря:
«Я бы лично посоветовал ему выйти на Пушкинскую площадь, которая является центральной гражданской площадью в Москве (Красная площадь – центральной государственной). Выйти и сказать: «Я торжественно отрекаюсь от гламура, я проклинаю гламур. Я прошу прощения у тех тысяч молодых ребят и девчонок, которых с помощью моих денег совратили в гламур и ночноклубную жизнь. Я возрождаюсь к новой жизни и призываю всех возродиться, наш путь – Россия в Европу».

Пелевин нервно курит в уголке.
Вся сказочность приведенного пассажа заключается в двух важных моментах: 1. Марков пролетает мимо ГД, 2. Он абсолютно искренен и серьезен.
Иными словами, С.А. перешел в финальную стадию отца Федора.
— Птицы,— говорил он им звучным голосом,— покайтесь в своих грехах публично!
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
— Направо — замок Тамары,— говорили опытные проводники,— а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
одинаково мыслим. :)
Григорий

Сообщение Григорий »

А вот с этим товарисчем одинаково мыслите? Думаю, что такой рассказик будет здесь уместным для уравновешивания экзальтированной антипропаганды.
http://kommari.livejournal.com/1362780.html
история жизненного успеха
"Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.

Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага! Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом! - танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не успевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.

Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом, держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.
Падма

Сообщение Падма »

интересно. не знаю такого. несколько общих френдов, причем взаимных, почти все историки, два общих сообщества. интересно. :) но я его не помню.

но это же литриче. :) фэнтази на тему. с чем тут соглашаться то?
все может быть и по другому, не так ли? :)

я могу написать не хуже, не менее интересно и в противоположном ключе. и что? это все равно будет фэнтази. :)
Падма

Сообщение Падма »

да, моя цитата приндлежала журналисту, причем к МД относящемуся с острой критикой.
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а):
все может быть и по другому, не так ли? :)
я могу написать не хуже, не менее интересно и в противоположном ключе. и что? это все равно будет фэнтази. :)
Вот и напишите по-другому, или как всё было на самом деле, в противоположном ключе, а мы почитаем. Ведь наверняка про героя темы знаете, как он стал миллиардером.
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а):Вот и напишите по-другому
а зачем?
Григорий писал(а):или как всё было на самом деле, в противоположном ключе, а мы почитаем. Ведь наверняка про героя темы знаете, как он стал миллиардером.
ровно столько же, сколько и афтар приведенного вами опуса. :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а): а зачем?
Зачем тогда заикаться? Сейчас буду "на слабо" раскручивать.
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а):
Купава писал(а): а зачем?
Зачем тогда заикаться? Сейчас буду "на слабо" раскручивать.
бесполезно :D я не пишу бесполезных вещей, которые к тому же ничего не отражают. :)

могу дать ссылку в личку при условии не публиковать ничего на этом форуме.
chela

Сообщение chela »

Купавой только прикидываться не надо.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ева

Сообщение Ева »

я не пишу бесполезных вещей, которые к тому же ничего не отражают
За месяц на форуме 264 сообщения, это приблизительно 10 сообщений в сутки. Вопрос. И они все имеют пользу и что-то Ваше отражают?
Если так, то начинайте издавать книгу, уже пора.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Падма

Сообщение Падма »

уже второе сообщение смысл которого я совершенно не понимаю, направленное в мою сторону.
чуть подробнее, плз, для тупых. :roll:
Падма

Сообщение Падма »

Евочка форумское общение и опус две большие разницы. :)
Ева

Сообщение Ева »

Купава писал(а):Евочка форумское общение и опус две большие разницы. :)
Вот я тоже про это. Что значит бесполезные вещи? Я например только их и пишу.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Падма

Сообщение Падма »

Ева писал(а):
Вот я тоже про это. Что значит бесполезные вещи? Я например только их и пишу.
а я не только. :) бывают и творческие прорывы.
Опус приведенный Григорием я считаю бесполезной вещью ничего не отражающей (ведь и фэнтази может нести очень глубокий смысл). Вот именно на подобные вещи я не собираюсь тратить ни время, ни силы, ни фантазию, ибо они не имеют смысла. :) и не приносят никакого удовольствия, как, например, общение лично с вами, Ева. :)

правда, один раз я написала нечто подобное, но это было давно и даже не сохранилось в архивах. кстати, мне за тот опус было потом стыдно.
Ева

Сообщение Ева »

Милая Купава. Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом.
Падма

Сообщение Падма »

уели :)
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Ну , если форумное общение Вас не напягает , то )
Не могли бы Вы сформулировать , что же такого конкретного Вы ожидаете от Прохорова ?)
Под словом "конкретно" понимается не ответ в стиле "мир во всём мире " ( :lol: ), а - лично для себя , для окружающих Вас людей )
Ну , типа ... Ненавистное начальство ( чиновники , мэрия родного города ,etc) сдохнет от переработки в увеличенную рабочую неделю... Сосед Вася-сантехник бросит лакать водку , займётся спортом и окончит МГИМО ))) Жэк наконецто выкрасит подъезд , продавщица в соседнем супермаркете станет обаяшкой и не обсчитает ни разу и всё в том же духе )))
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Купава писал(а):фэнтази
Неа... это не фэнтази... увы...
Вот то, что Прохоров напряжением мысли об айпеде... роллексы останавливает.... вот это — фэнтази...)
Падма

Сообщение Падма »

да ничего я не ожидаю. :) почему вы решили, что я что-то жду? я наблюдаю, мне он интересен, как человек. у меня есть для этого причина, своя личная. Потом я считаю, что делать (хоть что-то) в сторону улучшения, это все таки лучше, чем сидеть как три сестры и вздыхать.. "В Москву.. В Москву.. В Москву.."
а вдруг у него что-нибудь хорошее да получится? а? нельзя же знать заранее. ну и охаивать не стоит такого человека, тем более что голословно.
ну и третье - мне не нравится когда кто-то кому-либо приписывает мысли которых знать не может по определению. это вообще ко всем людям относится, не только к Прохорову.
Ответить