Андрей Апин писал(а):А где в этом полотне астрологическая информация не укажете?
Очень хорошо, Андрей, что Вы затронули проблему информации в данной случае.
Чтобы быть объективными в суждениях, давайте посмотрим контекст на предудущих стрницах 114, 115, 116 и 117, -
о чем там писали и рассуждавли другие и астрологи в том числе ?
Вот и я, по праву авторства и написала следующий пост, резюмируя предыдущее .., как и положено автору темы:
Арарита писал(а):Очень своевременное обращение Прохорова по откликам о проекте Манифеста "Правого дела" (в след. посте)..,
читаю и невольно приходит сравнение с нашей ситуацией на форуме, уже стало "притчей во языцах" .., -
постоянный призыв и пожелание писать конструктивно, по теме, - без личностных притязаний и нападок.., -
и по-существу обсуждаемой тематики и, по-возможности, придерживаясь объективности суждений,-
ведь это же общественный форум, здесь разные люди по своим воззрениям и личностной подготовке ..,
и надо находить консенсус (cогласованное мнение по спорным вопросам, достигнутое в результате дискуссии, переговоров ...),
ведь никто никому не обязан подчиняться - и только его субъективному взгляду или суждению ..,
и смешно читать, когда на какое-либо совпадение мнения или взгляда на политическую или социальную концепцию, - пишут - это - "клон ...", -
в то время, как сами же "на подтацовке друг у друга", тскзть, - так "в своем глазу бревна не видать, в чужом соломинку замечают" ..,
а - разве (?) только одному ракурсу мнений здесь можно беЗпрепятственно иметь место, а различным другим суждениям , что - возбраняется (?) ...,
да мало этого, так ещё и надо отлестать за смелость иметь собсвенное мнение .., да "массово" - для большего куражу и эффективности воздействия ..,
да побольней .., чтоб "не повадно было впредь", тскзть - чтоб затнуть рот .., - чтоб не мешали им гримасничать и паясничать в угоду собственным
комплексам и властолюбию .., типа - "что хочу - то и ворочу ".., - "деловые" ... дальше некуда ..,
а, если, посмотреть, как следует, на всю эту картину, то можно увидеть - одни мыльные пузыри и беЗполезную демагогическую пену -
разговоры ни о чем - от беЗделья и скуки, от пустоты и беЗперспективности такого никчемного времяпровождения ..,
вместо полезных, содержательных, конструктивных обсуждений по животрепещущим насущным проблемах сегодняшнего такого
проблематичного ( на стыке времен ) исторического момента бытия ... ведь форум же - астрологический ... и кому, как не астрологам,
быть на острие видения совокупных космических влияний на исторические перспективы бытия.
Вот для дальнейшего конструктивного обсуждения по заявленной мною темы и более полного представления
личности Прохорова и написала этот пост, который Вы, Андрей, - проиллюстрировали.
Теперь вижу, что Вам не нужно это, не нужны факты, а хочется, чтобы доминировали суждения, исходя из своих каких-то
представлений и комплексов, так и пожалуйста, дискутируйте, обменивайтесь, если, конечно, хотите.
Но по-всему видно, что многим хочется быть в плену каких-то иллюзий, или просто всерьез не задумываться о происходящем ...
Возможно, что я переоценила заинтересованность происходящими событиями и переменами, открывающими совершенно новый
исторический период в мировой истории, что ж извиняюсь за свою инициативу и почин, хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Я давно ждала этого момента в нашей истории, когда же, наконец, мы сможем начать по-новому - разумно - строить наше
общественное устройство, вот увидела такие зарождающиеся ростки и решила обсудить вместе со всеми, но видно, поторопилась,
и действительно, мгновенно написала тему, досконально не взвесив, где я написала, в каком сообществе хотела обсудить, конечно,
не учла многие факты, я уже писала об этой своей опрометчивой ошибке и поспешности .., радость перемен перевесила строгость мысли...
так ведь и время с официальной премьерой политического старта поджимало .. но, все-равно, польза большая, многое открылось по ходу темы ...