И, я. И, я. Тут только Лопух, наверное, однонационален. Чистокровный, Лопух, типа.Ева писал(а):Так все! Я теперь могу вообще каляки баляки писать. Сейчас как начну перечислять свои кровя, начиная с Татаро-монгольского ига.я писала о том , что я наполовину полька и наполовину украинка, сейчас посмотрю ссылку на этот пост.
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- chela
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Катя, Вы этот пост Андрея Апина читали (?) :K@тя писал(а):Не знаю чего Вы там хотите выделить, но пишите Вы неграмотно.
До уровня грамотности Андрея Апина (которому Вы сделали замечание)
Вам далеко. Это же так очевидно, факты - вещь упрямая, тксзть = ))
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=165035#165035
Ведь это он мне написал замечание о заглавной букве, а не я - ему, это во-первых.
А во-вторых, вот мой ответ Андрею - именно - на его замечание :
И этот ответ именно в извинительном ключе написан, в смысле, что, возможно,Арарита писал(а):А Вы пишите : "А Вы уверены что знаете что мне нужно ? " - видимо это издержки того,
что живете в Латвии, и вследствии этого некоторые языковые проблемы, а может,
это Вы так просто захотели мне написать,
из-за его жизни в другой стране, - у него меньше практики общения
на русском языке, именно, что я понимаю его такое отношение к этой моей фразе.
Катя, если я сейчас живу в Москве, то это не факт, что русский - мой родной язык. Также Россия (и Москва, в частности), многонациональная , что и хорошо, помогает нашей стране выживать ...K@тя писал(а):С того что у Вас под аватарой указано - Москва.Арарита писал(а): С чего Вы взяли, что русский - мой родной язык ?
Катя, вот Вы, по-видимому, не все читаете![]()
Ну если русский Вам не родной - тогда Ваши языковые проблемы понятны.
- Андрей Апин
- Астролог
Григорий, а Вы бы лучше спросили, а хорошо ли я вижу эти строчки и буквы на клаве в данный моментГригорий писал(а):И в данном случае тоже.Арарита писал(а):...А Вы пишите ...
из-за необходимости отвечать на обилие постов, напряженности и всего происходящего ...
и обращаю ли я должное внимание на правописание так, как если б это было в другом случае ... ?
- On the lee
shela, ничего у Вас не меняется, всё-также ленитесь посмотреть "правде в глаза",
продолжаете гнуть привычное - "не читал, но знаю, что там написано", типа ...
продолжаете гнуть привычное - "не читал, но знаю, что там написано", типа ...
Арарита писал(а):То есть, ленитесь потрудится посмотреть на происходящее непредвзятым глазом,chela писал(а):Видео не смотрел и не собираюсь. Воткнул название, чтобы не печатать.
ленитесь писать астрологические обоснования своим суждениям,
а Выводы делаете от фонаря, наезжая, исходя из своих комплексов.
А Вы лучше почитайте и посмотрите, может тогда и глаза откроются на реальность,
а то постоянно заливаете их винцом, а чревоугодие - ведь вредит просветлению ...
стр.6
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=152231#152231
Эта, как ее? Купава.chela писал(а):Так это и без вопросов.Ева писал(а):Вот сижу читаю и пришло в голову. Никогда не задавать вопрос Арарите. Замучаетесь читать ответы.
Неужто кто-то читает всё?
Нажала в Гугле, что это может обозначать.
Купава-торговые автоприцепы,жилые вагончики, автолавки, куры гриль и еще всякой хрени.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита, Sep 03, 2011 19:37 UTC
"Григорий, а Вы бы лучше спросили, а хорошо ли я вижу эти строчки и буквы на клаве в данный момент
из-за необходимости отвечать на обилие постов, напряженности и всего происходящего ...
и обращаю ли я должное внимание на правописание так, как если б это было в другом случае ... ?"
Из-за необходимости отвечать на обилие постов ... Как она возникла?
Кому это необходимо?
"Григорий, а Вы бы лучше спросили, а хорошо ли я вижу эти строчки и буквы на клаве в данный момент
и обращаю ли я должное внимание на правописание так, как если б это было в другом случае ... ?"
Из-за необходимости отвечать на обилие постов ... Как она возникла?
Кому это необходимо?
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Вчера вечером увидела Прохорова в какой то передаче... Он рассказывал, что свой первый миллион рублей заработал..... разгружая вагоны....
Мне подумалось - а знает ли он зарплату грузчика? Если таки да, и таки разгружал вагоны - то....... сколько ж ему лет????
Это сколько ж лет надо было складывать зарплату грузчика для миллиона то??? Да и вообще удивительно, что с этой зарплаты можно что то отложить - там ить едва едва на еду.
Мне подумалось - а знает ли он зарплату грузчика? Если таки да, и таки разгружал вагоны - то....... сколько ж ему лет????
Это сколько ж лет надо было складывать зарплату грузчика для миллиона то??? Да и вообще удивительно, что с этой зарплаты можно что то отложить - там ить едва едва на еду.
я сказала!
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Это не там, где Жирик Вольфович что-то об пол грохнул и ногой топал громко что-то выкрикивая??Вчера вечером увидела Прохорова в какой то передаче...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Эх... не успел посмотреть этот кончерто гроссиКатериня Церрум писал(а):да. потом Жириновский был. но я переключила, поэтому не знаю, может он и грохнул чего.
По Виасат "Банды Америки" смотрел.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/