как овчарка-33 кг, 30 и 24. вот та, что 24 самая упертая и злаяГригорий писал(а):Сколь весит самая крупная из твоих булька?
Наши верные друзья
Модератор: Аид
Как и предполагалосьГригорий писал(а):... Это расхожие басни про быка...Человек - зверь. Крушащие кулаки, колени, стопы, зубные протезы. Удары, превосходство в весе, удушение.
Только человек здесь просто обороняется, не убивает, Ева. Люди нормальные, не я. Ну и собаки на видео не злые.
Так что, не всё столь однозначно как по обыкновению рисуют.
Т.е. в три-четыре раза легче меня. Лобовой удар такой собаки для меня не страшен.как овчарка-33 кг, 30 и 24. вот та, что 24 самая упертая и злая
- Александр Филиппов
- Астролог
Гриш, так то ты овчарок видео поставил, а у меня бульдоги. Овчарка кусается, а мои висят-не отдерешь или с куском мяса,три штуки, а руки у тебя две.так и висят они не просто так, а особенной своей челюстью, будут перебирать и доберутся до вены.это во первых, а во вторых они защищены от боли, которую ты предполагаешь им нанести.ну не почувствуют они её.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Ева писал(а):гаснущий светильник разума-забавное зрелище
забавное... согласен...Ева писал(а):мои висят-не отдерешь или с куском мяса,три штуки, а руки у тебя две.так и висят они не просто так, а особенной своей челюстью, будут перебирать и доберутся до вены.это во первых, а во вторых они защищены от боли, которую ты предполагаешь им нанести.ну не почувствуют они её.
страшноватое... но забавное