Аннилори писал(а):Арарита писал(а):Аннилори, Вы, как и всегда, не в состоянии понять, что написано.
Поясняю ...
Арарита , Вы , как и всегда, не в состоянии понять, что написано.
Но пояснять Вам ничего не собираюсь - безнадёжно, бесполезно и зело времязатратно ))))
Да, ладно уж, Аннилори, бравировать злобствованием и задаваться, тем, что shela, написал то, что Вам так по нраву живя в Украине ...
Ведь то, что shela написал такое:
chela писал(а):Продолжить? ...
Что ж.
И я б пожертвовал собой,
Чтобы заткнуть фонтан прелживой лести,
Влить в глотку Вашу йяду граммов двести
И сургучём бурлящим запаять
Сию миазму, ...
Душка Арарита.
Вам, Аннилори, ясное дело, понравилось, ещё бы, такое и в мой адрес, это ж , как бальзам для Вас ...
Во-первых, я никогда и никому не запрещала, что бы то ни было писать, и не указывала, какие иметь предпочтения в мировоззрении, а всегда писала,
что сколько людей, столько и мнений, и каждый имеет право на свободу выражения своих суждений, всегда писала только по существу тематики.
Во-вторых, shela, не хочет видеть объективных фактов в отношении Прохорова, а ведь я всё время привожу в доказательство своих каких-то суждений -
фактический тот или иной доказательный и подтверждающий материал, когда пишу о Прохорове. И тот факт, что, shelе, мерещатся какие-то мои,
якобы льстивые, речи по отношению к Прохорову, так это плод его фантазий, ничем не обоснованных, так как, он сам пишет, что моих постов не читает,
вот и выдумывает небылицы.
Далее, вообще, то, что написал shela в этом посте , неслыханное дерзкое и неподобающее выражение своих желаний, как никогда,
раскрывающее его истинное содержание, как человека и христианина, вот и показал shela своё истинное нутро.
Только за то, что я высказываю свое мнение, на которое имею право, написать такое ...
Это ещё раз говорит о том, насколько же действенно то, что происходит, и как же силён тот, кто вызывает такие реакции...