Аннилори писал(а):Арарита писал(а): [...]Я пишу по тематике в постах, а Вы, бегаете за мной [...]именно за содержание этих постов[...]
Вы считаете , что я должна бегать за Вами
по другому поводу ?
Хмм ... даже моей местами извращённой фантазии не хватило , чтобы представить себе этот повод

Аннилори, ЗАЧЕМ (?) повырезали слова и исказили смысл фразы ?
Вот полностью моя цитата и красным, в квадратных скобках, выделены вырезанные Вами слова :
Арарита писал(а):[Я писала по существу тематики о Боге и его влиянии
на духовность человека, а Вы за это меня хамски обзывали.
И так везде с тех пор.]
Я пишу по тематике в постах, а Вы, бегаете за мной[ с третированием], именно за содержание этих постов,
[ по хамски оскорбляя, как только Вам взбредет в голову.]
Вам понятно ?
На каком основании -
за право иметь и написать
свое мнение по теоретическому вопросу - Вы
меня всячески
оскорбляете ?
Почему
не пишите свое мнение по тематике поста, а занимаетесь третированием и откровенным издевательством над моей личностью -
именно за тематическое содержание моих постов. Так Вам понятнее ?
Ведь здесь не базар, а общественный форум, и надо соблюдать правила общения в обсуждении научных или социальных вопросов,
принятых в цивилизованном обществе, а не заниматься интригами, базарной демагогией и оскорблениями личностей.
Аннилори, прочтите внимательно :
Арарита писал(а):Вот Аннилори, Ваша реакция, очень красноречивая :
Аннилори писал(а):Арарита
Вы -вновь оседлали своего конька Экзальтированного Богословия
Грустно , что КРОМЕ Экзальтации и ЧужеСловия - в Вашей так называемой "Духовности" ничего и нет...
Что- очень хорошо видно из того , насколько НЕСВЯЗУЕМЫ приведённая Вами цитата Эдуарда Шюре
с ВАШИМ комментарием ниже.
После моих старательных, душевных, обоснований для Вас по существу вопроса - снова красноречивое отношение к моей личности :
Аннилори писал(а):Арарита писал(а): Пречистая Дева Являлась этим трём Фатимским детям именно потому, что - исходя из своего предыдущего реинкарнационного опыта -
они УЖЕ обладали к Этому Времени Божественным Видением - Внутренним Светом, который и позволил им Узреть БОГОРОДИЦУ!
Крутая смесь Бульдога с Носорогом
Вы бы уж затруднились привести ЦИТАТЫ Ветхого или Нового Заветов о Реинкарнации....
Арарита писал(а): Если Вы не видете ответов на свои вопросы в тексте цитаты из книги Эдуарда Шюре, то это Ваша проблема
Скорее уж - слава те , /тетраграмматон/......
Вся стр. 12 в теме : о Боге очень показательна :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=108452#108452
Я писала по существу тематики о Боге и его влиянии на духовность человека, а Вы за это меня хамски обзывали.
И так везде с тех пор.
Я пишу по тематике в постах, а Вы, бегаете за мной с третированием, именно за содержание этих постов,
по хамски оскорбляя, как только Вам взбредет в голову.
стр.125
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166566#166566
Рассмотрим этот пример на стр. 12 в теме: "О Боге" :
Где (?), в этой теме: "О Боге ", в высказываниях по существу затронутых теоретических вопросах на стр.12, Ваши суждения по тематике ?
О чем Вы там писали ? Вы не высказали своего теоретического обоснования по обсуждаемым вопросам, а только писали вопросы и нападки
на мою личность - за что спрашивается (?) - а за то, что я имела своё мнение по существу тематики и трудилась в написании ответов,
потратила довольно много своего личного времени, отвечая на Ваши вопросы (которые могла и проигнорировать ), вот за этот мой труд
Вы меня же и оскорбили в конце концов. И так везде.
Аннилори писал(а):Хмм ... даже моей местами извращённой фантазии не хватило , чтобы представить себе этот повод

Повод содержится в самой теме, и писать надо своё суждение по вопросам, обсуждаемых в теме, по теоретическому содержанию в постах.
Почему в ответных постах не пишите по тематике свое мнение ? Почему занимаетесь оскорблениями моей личности в этих постах?
На каком основании ?
Если у Вас есть свое мнение по тематике, пусть отличное от моего, любое, пожалуйста, пишите по теме, но не о личности, написавшей пост.
Вам понятно ?
Здесь общественный форум, где люди общаются и обсуждают различные теоретические вопросы в тех или иных темах ,
есть раздел консультаций по личным вопросам, вот там и отвечают на вопросы, с которыми обращаются клиенты,
по просьбе клиента, но никак иначе. Вам понятно ?