Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а): Сейчас понял, что Вы архив нужной, на Ваш взгляд, передачи нашли.
Вынужден был посмотреть этот базарный гвалт. Даже Жириновскому не дали горлопаны рот открыть.
В этом видеофрагменте действительно Прохоров не делает утверждения, что заработал первый миллион, разгружая вагоны.
Катерина, эта та передача, которую Вы смотрели? Если да, то зря потратили тогда время на подсчёт доходов грузчика.
Григорий, да, это :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166361#166361
Именно те видеосюжеты, о которых писали Катерина и garga на следующий день,
05 сент., на стр.118, цитирую в хронологической последовательности :

Добавлено: Mon Sep 05, 2011 5:55 UTC Заголовок сообщения:
Катериня Церрум писал(а):Вчера вечером увидела Прохорова в какой то передаче... Он рассказывал, что свой первый миллион рублей заработал..... разгружая вагоны.... :shock:
Мне подумалось - а знает ли он зарплату грузчика?
Если таки да, и таки разгружал вагоны - то....... сколько ж ему лет????
Это сколько ж лет надо было складывать зарплату грузчика для миллиона то???
Да и вообще удивительно, что с этой зарплаты можно что то отложить - там ить едва едва на еду.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=165438#165438
Добавлено: Mon Sep 05, 2011 6:00 UTC Заголовок сообщения:
garga писал(а):
Вчера вечером увидела Прохорова в какой то передаче...
Это не там, где Жирик Вольфович что-то об пол грохнул и ногой топал громко что-то выкрикивая??
Добавлено: Mon Sep 05, 2011 6:05 UTC Заголовок сообщения
Катериня Церрум писал(а):да. потом Жириновский был. но я переключила, поэтому не знаю, может он и грохнул чего.
Добавлено: Mon Sep 05, 2011 6:12 UTC Заголовок сообщения
garga писал(а):
Катериня Церрум писал(а):да. потом Жириновский был. но я переключила, поэтому не знаю, может он и грохнул чего.
Эх... не успел посмотреть этот кончерто гросси :cry:
По Виасат "Банды Америки" смотрел. ;) Очень похоже на то, что сейчас в стране творится :lol: :lol:
Да, Григорий, именно :" зря потратили тогда время на подсчёт доходов грузчика." (Ваши слова).
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): Я пишу по тематике в постах, а Вы, бегаете за мной ...именно за содержание этих постов...
Вы считаете , что я должна бегать за Вами по другому поводу ? :roll:
Хмм ... даже моей местами извращённой фантазии не хватило , чтобы представить себе этот повод :lol:
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):
Арарита писал(а): [...]Я пишу по тематике в постах, а Вы, бегаете за мной [...]именно за содержание этих постов[...]
Вы считаете , что я должна бегать за Вами по другому поводу ? :roll:
Хмм ... даже моей местами извращённой фантазии не хватило , чтобы представить себе этот повод :lol:
Аннилори, ЗАЧЕМ (?) повырезали слова и исказили смысл фразы ?
Вот полностью моя цитата и красным, в квадратных скобках, выделены вырезанные Вами слова :
Арарита писал(а):[Я писала по существу тематики о Боге и его влиянии
на духовность человека, а Вы за это меня хамски обзывали.
И так везде с тех пор.]

Я пишу по тематике в постах, а Вы, бегаете за мной[ с третированием], именно за содержание этих постов,
[ по хамски оскорбляя, как только Вам взбредет в голову.]
Вам понятно ?
На каком основании - за право иметь и написать свое мнение по теоретическому вопросу - Вы меня всячески оскорбляете ?
Почему не пишите свое мнение по тематике поста, а занимаетесь третированием и откровенным издевательством над моей личностью -
именно за тематическое содержание моих постов. Так Вам понятнее ?
Ведь здесь не базар, а общественный форум, и надо соблюдать правила общения в обсуждении научных или социальных вопросов,
принятых в цивилизованном обществе, а не заниматься интригами, базарной демагогией и оскорблениями личностей.

Аннилори, прочтите внимательно :
Арарита писал(а):Вот Аннилори, Ваша реакция, очень красноречивая :
Аннилори писал(а):Арарита :D
Вы -вновь оседлали своего конька Экзальтированного Богословия :lol:

Грустно , что КРОМЕ Экзальтации и ЧужеСловия - в Вашей так называемой "Духовности" ничего и нет...
Что- очень хорошо видно из того , насколько НЕСВЯЗУЕМЫ приведённая Вами цитата Эдуарда Шюре
с ВАШИМ комментарием ниже.
После моих старательных, душевных, обоснований для Вас по существу вопроса - снова красноречивое отношение к моей личности :
Аннилори писал(а):
Арарита писал(а): Пречистая Дева Являлась этим трём Фатимским детям именно потому, что - исходя из своего предыдущего реинкарнационного опыта -
они УЖЕ обладали к Этому Времени Божественным Видением - Внутренним Светом, который и позволил им Узреть БОГОРОДИЦУ!
Крутая смесь Бульдога с Носорогом :shock:
Вы бы уж затруднились привести ЦИТАТЫ Ветхого или Нового Заветов о Реинкарнации.... :?
Арарита писал(а): Если Вы не видете ответов на свои вопросы в тексте цитаты из книги Эдуарда Шюре, то это Ваша проблема
Скорее уж - слава те , /тетраграмматон/......
Вся стр. 12 в теме : о Боге очень показательна :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=108452#108452
Я писала по существу тематики о Боге и его влиянии на духовность человека, а Вы за это меня хамски обзывали.

И так везде с тех пор.
Я пишу по тематике в постах, а Вы, бегаете за мной с третированием, именно за содержание этих постов,
по хамски оскорбляя, как только Вам взбредет в голову.
стр.125
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166566#166566
Рассмотрим этот пример на стр. 12 в теме: "О Боге" :
Где (?), в этой теме: "О Боге ", в высказываниях по существу затронутых теоретических вопросах на стр.12, Ваши суждения по тематике ?

О чем Вы там писали ? Вы не высказали своего теоретического обоснования по обсуждаемым вопросам, а только писали вопросы и нападки
на мою личность - за что спрашивается (?) - а за то, что я имела своё мнение по существу тематики и трудилась в написании ответов,
потратила довольно много своего личного времени, отвечая на Ваши вопросы (которые могла и проигнорировать ), вот за этот мой труд
Вы меня же и оскорбили в конце концов. И так везде.
Аннилори писал(а):Хмм ... даже моей местами извращённой фантазии не хватило , чтобы представить себе этот повод :lol:
Повод содержится в самой теме, и писать надо своё суждение по вопросам, обсуждаемых в теме, по теоретическому содержанию в постах.
Почему в ответных постах не пишите по тематике свое мнение ? Почему занимаетесь оскорблениями моей личности в этих постах?
На каком основании ?
Если у Вас есть свое мнение по тематике, пусть отличное от моего, любое, пожалуйста, пишите по теме, но не о личности, написавшей пост.
Вам понятно ?
Здесь общественный форум, где люди общаются и обсуждают различные теоретические вопросы в тех или иных темах ,
есть раздел консультаций по личным вопросам, вот там и отвечают на вопросы, с которыми обращаются клиенты,
по просьбе клиента, но никак иначе. Вам понятно ?
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):Аннилори, ЗАЧЕМ (?) повырезали слова и исказили смысл фразы ?
Вот полностью моя цитата и красным, в квадратных скобках, выделены вырезанные Вами слова :

Затем , что я поступила по Правилам форума :
"..Если вы цитируете сообщение другого участника, используйте специальные тэги для цитирования, убрав предварительно из цитаты все лишнее, включая смайлики. Оставляйте только ту часть сообщения, на которую отвечаете... Подобный вопрос у вас возникает не в первый раз .И даже не в десятый . Так что - или прочтите ВНИМАТЕЛЬНО Правила , наконец , или - сохраните себе эту ссылку . Чтобы всякий раз . когда у вас возникнет подобный вопрос - освежить память .
И смысл фразы от вырезанного - не изменился абсолютно .
Арарита писал(а): На каком основании - за право иметь и написать свое мнение по теоретическому вопросу - Вы меня всячески оскорбляете ?
Никто Вас не оскорблял за подобное право .
Арарита писал(а):за что спрашивается (?) - а за то, что я имела своё мнение по существу тематики и трудилась в написании ответов,
потратила довольно много своего личного времени, отвечая на Ваши вопросы (которые могла и проигнорировать ), вот за этот мой труд Вы меня же и оскорбили в конце концов.
Нет . Я не оскорбила тогда ни Вас , ни Ваш труд . Я - высказала своё мнение о том , что Вы написали мне в ответ . Ибо Ваш ответ не выдерживал никакой критики .Имею право на своё мнение . И количество труда , потраченного Вами на копипаст и выражение своего мнения по его поводу - не мерило истинности копипаста и Вашего мнения .
И , кстати , - по поводу - якобы - оскорблений Вашей личности ;по поводу того , что кто-то переходит на обсуждение Вашей личности вместо того , чтобы писать по теоретии обсуждаемых вопросам ; по поводу того ,что Вы - якобы - не пишите своего негативного мнения по мировоззрению форумчан , не совпадающим с Вашим собственным - имейте в виду , что :

Если ещё раз Вы выскажете подобное , то - я не поленюсь , перешерстю ВЕСЬ ваш профиль и выложу ВСЕ подобные случаи , где Вы позволяли себе подобное .В обоснование . В полный рост и без купюр . Точно так же , как Вы позволяете себе делать подобное по отношению к другим форумчанам . И доказательств Вы оставили уже столько . что как раз до 200 страницы хватит !!!
Арарита писал(а):.... писать надо своё суждение по вопросам, обсуждаемых в теме, по теоретическому содержанию в постах... Почему в ответных постах не пишите по тематике свое мнение ?Если у Вас есть свое мнение по тематике, пусть отличное от моего, любое, пожалуйста, пишите по теме
Вот именно его я и пишу .Всегда .
Арарита писал(а): Здесь общественный форум, где люди общаются и обсуждают различные теоретические вопросы в тех или иных темах ,
Вот и именно . Обсуждают .Высказывают своё мнение о некоем вопросе , заявленном в топике или о высказанном другим форумчанином теоретическом или практическом материале . Для того и форумы предназначены .
Арарита писал(а):....Вам - понятно ?....Вам - понятно ?....Вам - понятно ?
то , что я написала выше - уже Вам говорилось форумчанами не один раз . И даже не десятки . Если вам до сих пор не понятно - перечитайте этот пост ещё раз десять для лучшего усвоения материала .Разговор окончен .
Ева

Сообщение Ева »

Едрит вашу корень!!! Ну сколько можно. ПОшлите уже друг друга на х... и разойдитесь!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Ева писал(а): ПОшлите уже друг друга на х... и разойдитесь!
:lol: Ок ))
Арарита , ..... Ну , Вы понели :lol:
Сирожа

Сообщение Сирожа »

Дело о «черно-желтом плагиате» Михаила Прохорова дошло до суда
http://www.sostav.ru/news/2011/09/08/s2/
Писательница намерена наказать лидера "Правого дела" за незаконное копирование дизайна и цветовой гаммы ее сайта

Телеведущая и писательница Людмила Ропина добилась рассмотрения иска против известного предпринимателя и политика Михаила Прохорова. Истица уверена, что в рекламной кампании партии "Правое дело", в первую очередь, на размещенных по всей стране билбордах, были использованы цветовая гамма и дизайн ее интернет-проекта Youtvnews.ru.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что Ропина подала в суд исковое заявление против лидера "Правого дела". В документе указывалось, что 17 мая этого года автор и владелица Youtanews.ru направила проект своего сайта для продвижения партии Прохорова, однако ни положительного, ни отрицательного отзыва так и не получила.

Позже, со стартом рекламной кампании партии, на улицах российских городов появилась наружная реклама политического объединения, выполненная в черно-желтых тонах, схожих с цветовой гаммой портала Ропиной. Кроме того, изменился и сайт "Правого дела".

"До ознакомления с подготовленной Ропиной документацией, сайт партии "Правое дело" имел цвета: белый-красный-голубой-синий. Через три месяца, без согласия Ропиной, дизайн был изменен и скопирован с сайта youtvnews.com", - цитирует исковое заявление РАПСИ. Как сообщает агентство, иск писательницы сегодня рассмотрит Басманный суд Москвы.
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):
Ведь к Вам никогда не обращаюсь ни по каким вопросам, ни по каким темам, а только лишь отвечала на Ваши вопросы
с требованиями ответить, и за это же подвергаюсь Вашим оскорблениям, за свой же труд и свои знания, вот пример,
в одной теме " Хорар " Вы написали 13 раз в мой адрес обращение в хамской форме со своими требованиями ответить :
Григорий писал(а):Да нет же, Арарита! Аннилори просто хочет, чтобы Вы передавали только свой опыт
. . .
стр. 5 в теме "Хорар" :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=116257#116257
Аннилори, а в данной теме, сколько постов Вы написали с третированием моей личности, за что и по какому праву ?
И где, в данной теме, хоть один Ваш пост по существу тематики ?
Аннилори писал(а):
Так кто к кому всё время предъявляет претензии ?
Аннилори, когда же, Вы, наконец-то, поймёте это разумное пожелание Евы и отстанете от меня, ведь я к Вам никогда
не обращаюсь ни с какими вопросами и, вообще, даже не вспоминаю о Вашем существовании, а писала Вам ответы
из приличия и в надежде, что Вы, в конце-то концов, осознаете всю пагубность своего негативного поведения.
Айрин

Сообщение Айрин »

Арарита писал(а):Аннилори, а в данной теме, сколько постов Вы написали с третированием моей личности, за что и по какому праву ?
Это мазохизм - находиться на форуме, где все Вас третируют ;)
Sic itur ad Astra
Арарита

Сообщение Арарита »

Сирожа писал(а):Дело о «черно-желтом плагиате» Михаила Прохорова дошло до суда.
http://www.sostav.ru/news/2011/09/08/s2/
08.09.2011.
Писательница намерена наказать лидера "Правого дела" за незаконное копирование дизайна и цветовой гаммы ее сайта.
Намерение - это ещё не доказательство того, что, в действительности, этот факт существовал в реальности.
Никаких конкретных фактов рассмотрения в суде этого намерения Ропиной нет.

Сайт "Youtvnews.ru" Ропиной не открывается, поэтому, нельзя сказать ничего определённого по этому заявлению
Ропиной, в данный момент, тем более, что статья опубликова 08.09.2011. и написано:
Как сообщает агентство, иск писательницы сегодня рассмотрит Басманный суд Москвы.
На календаре 11.09.2011. - но никаких сообщений о конкретики по этому заявлению - нет.

Вот что написал Прохоров на появление подобных сообщений в СМИ:
Арарита писал(а):Михаил Прохоров: Говорят, я под гипнозом или "Правое дело" заказали.
07.09.20011.

Прочитал сейчас распечатку материалов из сети и СМИ про себя и штаб и могу констатировать, что началась системная кампания по дискредитации «Правого дела».

Строится она, как всегда подобные материалы, на лжи.
Я знаю, что моим политическим оппонентам нужна эта кампания. Знаю, что сейчас различным интернет-ресурсам и блогерам кое-кто предлагает весьма приличные деньги за участие в этой кампании.
Хочу предупредить: те, кто берется делать это, берется за очень опасное дело. Мы отследим заказчиков, постараемся зафиксировать моменты передачи денег, и мало им не покажется.

С другой стороны, все это было бы так грустно, когда бы не было смешно. Из первых опусов мы узнаем, что в штабе «Правого дела» работают сплошь сатанисты-сталинисты-сайентологи, которые держат меня под гипнозом и только и делают, что пилят мое бабло. Так что и этот пост я, по всей видимости, пишу под гипнозом. Это из опубликованного.

А из неопубликованного, но уже попавшего мне в руки - еще веселее: как следует из других опусов, я скопище всех мыслимых пороков: гомосексуалист, педофил, осквернитель могил и пью на завтрак кровь христианских младенцев. Все так же не выходя из-под гипноза. Если хотите еще посмеяться – у Шендеровича есть прекрасный текст об этом обо всем.
А вообще, конечно, разбирать все это творчество я не собираюсь. Мудрые люди говорят мне, что поток этой грязи будет с каждой неделей все больше, и как-то реагировать на него не будет ни времени, ни смысла. Собаки лают – караван идет.

( Read more... )
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166542#166542
Арарита

Сообщение Арарита »

Возможно, событие, произошедшее в банке " МФК на следующий день (08.09.2011.)
после зявления Прохорова и является подтверждением факта, изложенного в его статье :
Михаил Прохоров писал(а):: Говорят, я под гипнозом или "Правое дело" заказали.
07.09.20011.
Прочитал сейчас распечатку материалов из сети и СМИ про себя и штаб и могу констатировать,
что началась системная кампания по дискредитации «Правого дела».

Строится она, как всегда подобные материалы, на лжи.
Я знаю, что моим политическим оппонентам нужна эта кампания. Знаю, что сейчас различным
интернет-ресурсам и блогерам кое-кто предлагает весьма приличные деньги за участие в этой кампании.
Хочу предупредить: те, кто берется делать это, берется за очень опасное дело.
Мы отследим заказчиков, постараемся зафиксировать моменты передачи денег, и мало им не покажется.
буквально на следующий день, произошло вот такое событие:
08.09.2011, 20:13:05
Lenta.ru : МВД объяснило визит в банк Михаила Прохорова.

Следственные мероприятия, проходившие в банке Михаила Прохорова "Международный финансовый клуб" (МФК),
оказались операцией Главного управления по экономической безопасности МВД РФ, сообщает "Интерфакс".

Представитель управления заверил агентство, что проводившиеся в МФК мероприятия к банку отношения не имеют.

По словам собеседника агентства, в здании МФК задерживали одного из клиентов, подозреваемого в получении взятки.
Представитель МФК в беседе с агентством "Прайм" подтвердил эту информацию, добавив, что операция не имеет
отношения не только к банку, но и к группе "Онэксим" и к партии "Правое дело", которую возглавляет Прохоров.

Михаил Прохоров, глава группы "Онэксим", в которую входит МФК, был поставлен в известность
и получил разъяснения происходящего.

Сообщения об "обыске" в офисе банка МФК, расположенного по адресу Тверской бульвар, 13,
(согласно сайту банка, там находится Центр операционного обслуживания) появились около 18:00 08 сентября,
однако никаких подробностей о том, что происходит в банке, не было.
http://lenta.ru/news/2011/09/08/why/
Сирожа

Сообщение Сирожа »

Прохоров потерял свое «Дело»
http://nr2.ru/moskow/348367.html/print/
«Прохоровцы» потеряли контроль над рабочими органами съезда «Правого дела». Вопрос об отставке самого Прохорова может решиться в четверг.

По сведениям «Газеты.Ru», наиболее вероятным кандидатом на его смену может быть губернатор Кировской области Никита Белых, с которым уже встретился президент Дмитрий Медведев.

Как сообщил член политического совета московского отделения партии Александр Любимов – на съезде сформированы нелегитимные рабочие органы, зарегистрированы делегаты, не имеющие отношения к партии. Сообщается также, что это люди, якобы, из администрации президента. В пресс-службе партии уточняют, что инициативу перехватила группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома Андреем Дунаевым.

Участник съезда, глава Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман сообщил «Эху Москвы», что Михаил Прохоров со своими сторонниками будет проводить альтернативный съезд партии «Правого дела».

Между тем, в Кремле дают понять, что такой «сценарий» съезда придумал сам Прохоров. «Съезд идет по сценарию, который Прохоров согласовал с администрацией президента», – заявил «Интерфаксу» источник в администрации президента.
Арарита

Сообщение Арарита »

На тему: Съезд "Правого дела".

Последние новости
14.09 17:28 Прохоров распустил исполком "Правого дела"

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров на экстренном брифинге
подписал документ о прекращении деятельности нынешнего исполкома партии.
Об этом сообщает корреспондент "Ленты.Ру". Исполняющим обязанности главы исполкома назначен Рифат Шайхутдинов.

Также Прохоров подписал бумагу об исключении из партии Андрея Богданова и братьев Сергея и Александра Рявкиных,
которых обвинил в попытке захватить власть в "Правом деле". По его данным, указанные политики причиняют ущерб партии.

Прохоров заявил, что не собирается уходить с поста главы "Правого дела" и исключать лидера фонда "Город без наркотиков"
Евгения Ройзмана из списков партии.
В связи с роспуском исполкома прошедший 14 сентября первый день съезда "Правого дела"
не будет считаться действительным.

Происходящее на съезде политик сравнил с попыткой рейдерского захвата. Он обвинил в ней чиновников из администрации президента,
в частности - замглавы управления внутренней политики Радия Хабирова.
Днем 14 сентября сторонники Прохорова сообщили, что на съезде не смогли зарегистрироваться многие их товарищи и, напротив,
были зарегистрированы посторонние.
Делалось это, по мнению политиков, чтобы провести голосование против Прохорова и отправить его в отставку.

За день до съезда в СМИ появились слухи о том, что Кремль недоволен деятельностью Прохорова, в частности - из-за включения Ройзмана в федеральный список.
(О том, что присутствие Ройзмана в избирательных перечнях представляет собой "проблему" говорил, например, тот же Богданов, а лидеры нескольких
региональных отделений возмущались тем, что партию будет представлять человек с "криминальным прошлым".)
По некоторым данным, Прохорова во главе правой партии хотели заменить кировским губернатором Никитой Белых.
Сам Белых в своем твиттере написал, что никуда не уходит.
http://lenta.ru/news/2011/09/14/prokhorov/
Арарита

Сообщение Арарита »

А в России покруче, чем В Голивуде !

Прохоров проведет экстренный брифинг.

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в 17:00 14 сентября проведет брифинг
по поводу сообщений
о его возможной отставке с поста председателя партии,
сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя политика.

Ранее появилась информация, что некие противники Михаила Прохорова решили поставить вопрос о его отрешении от должности.
По словам собеседника агентства, "они не пустили юристов и представителя штаба на мандатную комиссию".

Как выразился представитель "Правого дела", "прошел практически нелегитимный захват съезда".
По его словам, противники Прохорова зарегистрировали на съезд людей,
не имеющих отношения к партии и дали им мандаты для голосования.
"Скорее всего с тем, чтобы завтра снять Прохорова", - пояснил он.
По словам собеседника РИА Новости, для Михаила Прохорова
происходящее на съезде "стало полной неожиданностью".

По данным агентства, в мандатную комиссию, в частности, вошел бывший лидер Демократической партии Андрей Богданов.
"Газета.ру" называет его главным противником действующего лидера партии.
В беседе с "Коммерсантом" Богданов сказал, что готовит "вторую звездочку на фюзеляж". Издание расценило это заявление
как отсылку к событиям 2005 года, когда Богданов выиграл у Михаила Касьянова борьбу за пост главы Демократической партии.
Тогда прямо накануне съезда он переманил делегатов на свою сторону.

Глава подмосковного отделения "Правого дела" Борис Надеждин заверил, что на съезде "Правого дела" все в полном порядке.
"Честно говоря, я с изумлением слушаю то, что вы говорите. Потому что я вас могу заверить, что съезд "Правого дела" не захвачен
экстремистами, террористами или какими-то там еще элементами. Все идет в штатном режиме", - заявил он радиостанции "Коммерсант FM".

Источник "Интерфакса" в Кремле, в свою очередь, заявил, что "съезд идет по сценарию, который Прохоров согласовал с администрацией
президента". Однако, по данным "Газеты.ру", Михаил Прохоров уже решил покинуть пост лидера. В партии эту информацию опровергли.

Михаил Прохоров возглавил "Правое дело" 25 июня.
Он произвел кадровые перестановки в ряде отделений партий, чем, как считается, вызвал недовольство некоторых членов партии.
Кроме того, по словам самого Прохорова, претензии к нему возникли и у администрации президента. Кремль, как заявлял политик,
недоволен включением в список партии главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

Список должен быть утвержден на съезде партии, который начался 14 сентября и продлится три дня.
http://lenta.ru/news/2011/09/14/briefing/

P.S.
И провокаторы "тут как тут"... не дремлют ... :)
Сирожа писал(а):Прохоров потерял свое «Дело»
http://nr2.ru/moskow/348367.html/print/
Мало того, что с этой информацией :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166721#166721
сели в лужу, видать понравилось в ней сидеть..,
что ж, история продолжается, тскзть....
shark

Сообщение shark »

Осел, козел, проказница мартышка,
Песец, орел да косолапый мишка...
Барсук и жук, тигренок и волчица,
Хомяк, паук, котенок и тигрица,
Лиса, коза да 33 коровы
Затеяли играть оркестр...
А дальше было все, как у Крылова,
Но более нестройно и хреново
Арарита

Сообщение Арарита »

shark писал(а):...
Затеяли играть оркестр...
А дальше было все, как у Крылова,
Но более нестройно ...
Ну что Вы так ... пришли из такого далёкого прошлого ... :)
Здесь ребята покруче и не шуткуют, "игра" по-крупному, как никогда ...
и водораздел слишком широк : НОВОЕ сражается с отжившим ...
И как и полагется в эволюции : ПОБЕДА за Новым ... ВРЕМЕНЕМ ...
Арарита

Сообщение Арарита »

" Вы знаете, мне спектакль ... НРАВИТСЯ !
... Не всё РОВНО.., но есть ГЛАВНОЕ : СТУЛЬЯ ЦЕЛЫ !

На КОНУ - РОССИЯ и её БУДУЩЕЕ, а значит и МЫ ВСЕ с НЕЮ ...
НЕ ПРОСПИТЕ БУДУЩЕЕ : СВОЁ и СВОИХ ДЕТЕЙ ...

Нет, я не плачу
И не рыдаю:
На все вопросы
Я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра,
И кто ж тому виной,
Что я увлёкся
Этою игрой?

И перед кем же
Мне извиняться -
Мне уступают,
Я не смею отказаться,
И разве мой талант,
И мой душевный жар
Не заслужили
Скромный гонорар?

Пусть бесится
Ветер жестокий
В тумане
Житейских морей,
Белеет мой парус -
Такой одинокий
На фоне
Стальных кораблей!

И согласитесь,
Какая прелесть:
Мгновенно в яблочко
Попасть, почти не целясь.
Орлиный взор, напор,
Изящный поворот -
И прямо в руки
Запретный плод!

О, наслажденье -
Скользить по краю!
Замрите, ангелы,
Смотрите - я играю!
Моих грехов разбор
Оставьте до поры,
Вы оцените
Красоту игры!

Пусть бесится
Ветер жестокий
В тумане
Житейских морей,
Белеет мой парус -
Такой одинокий
На фоне
Стальных кораблей!

Я не разбойник,
И не апостол,
И для меня, конечно,
Тоже всё не просто.
И, очень может быть,
Что от забот моих
Я поседею
Раньше остальных.

Но я не плачу,
И не рыдаю,
Хотя не знаю
Где найду, где потеряю.
И, очень может быть,
Что на свою беду
Я потеряю
Больше чем найду...

Пусть бесится
Ветер жестокий
В тумане
Житейских морей,
Белеет мой парус -
Такой одинокий
На фоне
Стальных кораблей!
Белеет мой парус -
Такой одинокий
На фоне
Стальных кораблей!

Андрей Миронов."Песня Остапа Бендера".
http://www.youtube.com/watch?v=VJ5DkRX3 ... re=related
Ева

Сообщение Ева »

Это видимо на завтрашнее посещение "Правого дела", Аллой Пугачевой?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Попытка захвата съезда партии "Правое дело"

Видеосюжет перипетий съезда и все действующие лица.
http://www.youtube.com/watch?v=UPPDZpCPK4k

Михаил Прохоров предотвратил рейдерский захват Партии.
14 сентября 2011, 18:50

Руководитель «Правого дела» Михаил Прохоров по итогам первого дня работы общероссийского съезда партии 14 сентября объявил
об исключении группы оппонентов и роспуске исполкома партии. Такое решение принято в связи с попыткой рейдерского захвата
партии – именно так охарактеризовал последние события лидер «Правого дела».

Работа съезда началась со споров относительно легитимности списка зарегистрированных участников и работы мандатной комиссии.

В 17 ч. (мск) на брифинге
для представителей ведущих СМИ Михаил Прохоров подписал документы о роспуске исполнительного комитета
партии, освобождении от должности главы исполкома Андрея Дунаева, а также исключении из рядов партии :
Сергея и Александра Рявкиных и Андрея Богданова.
Этих людей во главе с заместителем начальника управления президента РФ по внутренней политике
Радием Хабировым лидер партии обвинил в попытке захватить власть.

В связи с роспуском исполкома первый день съезда «Правого дела»было решено признать недействительным.

Завтра, 15 сентября, работа съезда продолжится и лидер партии выступит перед делегатами и прессой.
Временно исполняющим обязанности по руководству исполкома назначен Рифат Шайхутдинов.

Ева, вот об этом шла речь.
Арарита писал(а): А в России покруче, чем В Голивуде !

Как выразился представитель "Правого дела", "прошел практически нелегитимный захват съезда".
По его словам, противники Прохорова зарегистрировали на съезд людей,
не имеющих отношения к партии и дали им мандаты для голосования.

По данным агентства, в мандатную комиссию, в частности, вошел бывший лидер Демократической партии
Андрей Богданов.
"Газета.ру" называет его главным противником действующего лидера партии.

В беседе с "Коммерсантом" Богданов сказал, что готовит "вторую звездочку на фюзеляж". Издание расценило это заявление
как отсылку к событиям 2005 года, когда Богданов выиграл у Михаила Касьянова борьбу за пост главы Демократической партии.
Тогда прямо накануне съезда он переманил делегатов на свою сторону.

Кроме того, по словам самого Прохорова, претензии к нему возникли и у администрации президента. Кремль, как заявлял политик,
недоволен включением в список партии главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.
http://lenta.ru/news/2011/09/14/briefing/
Сирожа

Сообщение Сирожа »

«Правое дело»: два съезда, два сайта, две правды
Эксперты делают ставки на то, чем закончится грандиозный скандал

http://nr2.ru/moskow/348501.html/print/
Политолог Александр Кынев говорит, что Михаил Прохоров отчасти сам спровоцировал такое развитие событий. Он пошел на выборы с лозунгом: «С кем сила, с тем и правда». А сила на стороне Кремля:

«Вы знаете, в нашей партийной системе, с кем сила, с тем и правда. Государство, контролирующие, регистрирующие органы в лице Минюста имеют полное право признавать только те результаты деятельности любых партий, какие считают нужным. Принудительные санации с параллельными съездами у нас за последние 10 лет переживали абсолютно все партии, может быть, кроме «Яблока». У КПРФ было два съезда, у «Родины» когда-то было раздвоение, у СЕПРа, можно вспомнить ДПР и т.д. Поэтому вывод отсюда очень простой: результат будет таким, каким его сочтет нужным сделать Кремль. Именно исходя из этого нужно будет трактовать все, что произошло. Сила на стороне Кремля, сила на стороне тех людей, которые получили команду из администрации президента. И какие команды будут даны, тот результат и будет получен», – сказал Александр Кынев.

Он также делает прогноз: если Прохоров останется, это означает, что на каких-то условиях ему дали остаться. «Если ситуация зашла слишком далеко, сегодняшние вечерние заявления по поводу истерики и т.д. говорят о том, что возражение очень велико, кроме того, Прохоров сделал несколько символических вещей, в частности, лично наехал на Хабидова и т.д., что уже является выходом за некие этические границы взаимоотношений Кремля со своими сателлитами. Поэтому, я думаю, что Прохоров – это проигравшая сторона, вопрос только в том, будет ли он полностью изгнан, лишен контроля над этим проектом, либо его оставят зиц-председателем. В любом случае, на мой взгляд, кампания «Правого дела», которая и так была очень проблемной, с множеством ошибок – имиджевых, кадровых, каких угодно, на мой взгляд, на этом съезде фактически закончилась», – заметил эксперт.
Ответить