Кот что у меня сейчас сильно мне нравиться. Я вот думаю ,чтоб оставить его себе. Только он мне с яйцами надо(кастрировать я его не буду). Как часто ему кошку надо? Возможно ли отследить это (графичег какой нибудь) ,я бы ему кошку приносила или его к кошке отводила... Есть ли у кого опыт?
И на унитаз ходить в туалет(а не в лоток с наполнителем) переучить надо... получиться?
подруга уехала отдыхать на какие то острова, дала кастрированного кота на передержку. более мерзкого существа не видела. почему то напоминает нынешних мужиков
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева писал(а):подруга уехала отдыхать на какие то острова, дала кастрированного кота на передержку. более мерзкого существа не видела. почему то напоминает нынешних мужиков
вот и я считаю, что нельза кастрировать котов!
Анекдот про Золотую рыбку и бабку с кастрированным котом уже рассказывала...
Ева писал(а):подруга уехала отдыхать на какие то острова, дала кастрированного кота на передержку. более мерзкого существа не видела. почему то напоминает нынешних мужиков
Да потому што отгрызли.
"Я в жизни совершил ошибку
Женился на электродрели".