Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

chela писал(а): Откуда пропорции черпаете, Григорий? По-моему - процентов 95 - норма.
Ежели Вы с Прохоровым и Араритой не определились, то как вообще пропорции высмотрели? :D
Может и не высмотрел. А "Правое дело", те что остались, Надеждин, какие-то братья Рявкины, Богданов (классический) и т.д. Те, что ушли с Прохоровым: Гозман (немец?), Макаревич, Любимов и т.д. Отделение тюменьское партии - тоже еврей у экрана со скайпом.
Поэтому и бросилось в глаза, специально же не высматривал.
Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а):
Арарита писал(а):
Григорий писал(а):Вот этот вопрос для меня по существу.
А как Вы определили, что он Еврей ?
Вы вопросительный знак видите? Я спрашиваю.
Арарита писал(а): Но я Вам напишу своё мнение, для этого мне необходимо знать,
насколько Вы владеете материалом, напишите своё мнение :
Григорий писал(а):Я спрашивал про политические игрища. С Араритой понятно.
Что же Вам понятно про меня ?
Что Вы радеете. Отвечал Омине.
Григорий, реальность такова :

Вы не ответили по сути ни на один вопрос, в то же время, написали, что хотите получить ответ по существу,
то есть, Вы сами не затратили никакого труда, а хотите получить готовый результат, чтобы другой человек
для Вас потрудился, был в курсе событий, вдумывался в их значение, понимал их подоплёку,
трудился в написании текста, и как это называется ?

И в итоге, потом, shela, напишет вот это :
chela писал(а):
chela писал(а):... А - ежели это спецзадание ...
Арарита вон, агент масада, архибурную деятельность развернула по ейновой рекламе.
Это-ж только целой шайке подсильно такой объём инфы вывалить в мозыг реципиентов.
Григорий, а Вы ведь не написали ничего по этому поводу.., значит Вы согласны ?
Если нет, то почему прошли мимо.., если Вас интересует ответ по существу ...

Выходит Вам нравиться, когда находятся такие, кто старается донести информацию, пояснить
свою точку зрения, и в то же время, хорошо бы таких и постегать за это рвение, чтобы
неособенно высовывались, тскзть, поставить на место, что б и дальше батрачили ...

Поясню с другой стороны, адекватный обмен мнениями происходит при обоюдной искренности и прилежании,
в двухстороннем освещении своих взглядов по обсуждаемым вопросам, и плодотворно тогда,
когда люди непредвзято смотрят на происходящее, стараясь объективно его оценивать.

Ваш ответ : "Что Вы радеете. Отвечал Омине."
Уточняю свой вопрос: " а за что, я радею ?"
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а):Григорий, реальность такова :

Вы не ответили по сути ни на один вопрос, в то же время, написали, что хотите получить ответ по существу,
то есть, Вы сами не затратили никакого труда, а хотите получить готовый результат, чтобы другой человек
для Вас потрудился, был в курсе событий, вдумывался в их значение, понимал их подоплёку,
Вы тут мне зубы не заговаривайте! Еврей ли тот, за кого Вы радеете более ста страниц форума или нет? Вы ведь его знаете вдоль и поперёк.
Ева

Сообщение Ева »

Вы тут мне зубы не заговаривайте! Еврей ли тот, за кого Вы радеете более ста страниц форума или нет? Вы ведь его знаете вдоль и поперёк.
Во! Прицепился, как лишай до пионерки!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
chela

Сообщение chela »

Григорий писал(а):Вы тут мне зубы не заговаривайте! Еврей ли тот, за кого Вы радеете более ста страниц форума или нет? ...
Еврей, не сумлевайтесь.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Григорий

Сообщение Григорий »

Получается, что самый настоящий, галахический.
Всё за Арариту приходится делать.
http://www.spletnik.ru/blogs/v_glyance/21638_v_glyance
"Мать Прохорова Тамара выросла в Москве и работала инженером в исследовательском институте, который специализировался на пластмассах. Бабушка Михаила Прохорова с материнской стороны Анна Белкина была видным микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила. Еврейка, она избежала участи многих своих «коллег», но каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами, - ожидала, что ночью ее арестуют".

Бедные наши евреи. Все их всю дорогу хотят арестовать.
И как Вы, Арарита, русская женщина, по ночам не спите и радеете за еврея, надеетесь, что он, и иже с ним, наконец прекратит чиновничий произвол на земле русской...? Недорого же Вас купили. Не сотвори себе кумира!
Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а):
Арарита писал(а):Григорий, реальность такова :

Григорий, я написала всё, как есть в действительности и по горячим следам, если Вы считаете, что я Вам заговариваю зубы, наздоровье ..,
тогда зачем Вам моё мнение ?

Немного всё же подскажу , если Вы не в состоянии понять простую вещь, что в этой теме речь идёт о текущем политическом и социальном моменте в стране, потому,
что мы находимcя на разломе истории, тскзть, и от нас всех, как никогда раннее, зависит будущее, если будем активно отстаивать свои права и социальную позицию ...

А личность Прохорова и его социально активная позиция в предпринятой политической деятельности, как лакмусовая бумажка,
проявила и высветила весь спектр проблем в стране, её болевые точки .., и каждого высказавшегося в отдельности ...

Далее, если бы Вы внимательно посмотрели хотя бы последние статьи на стр. 127-129, вот подробно написано об истории создания партии "Правое дело" в статье:

Максим Момот."Не справился".
http://lenta.ru/articles/2011/09/15/pravoedelo/

и видеосюжеты, например :
Телеканал "Дождь". В гоcтях в студии -
экс-глава Новосибирского отделения партии "Правое дело" :
Анна Терешкова ."Многие члены партии расценивали Прохорова как денежный мешок".
http://tvrain.ru/news/anna_tereshkova_m ... yy_meshok/

То Вам бы стало ясно, что партия "Правое дело" - изначально была "кремлевским проектом" :
С момента образования "Правого дела" в 2008 году на основе СПС, "Гражданской силы" и Демократической партии не скрывалось, что это "кремлевский проект". Один из руководителей организации Борис Надеждин прямо утверждал, что "согласованную фамилию лидера" партия ждала из администрации президента, причем стать им, по словам Надеждина, должен был соратник Дмитрия Медведева. С особым удовольствием о связях с Кремлем говорил еще один из прежних лидеров праводельцев - предприниматель Борис Титов. Он смело заявлял, например, что руководитель аппарата партии Андрей Дунаев был рекомендован Кремлем. "Партия создается при участии Кремля", - утверждал Титов, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в сути происходящего. Причем говорилось это неоднократно.

На вопрос о том, зачем "Правое дело" понадобилось Кремлю, давались разные ответы. Непосредственным итогом создания партии стала ликвидация СПС, которое пыталось действовать самостоятельно, без оглядки на администрацию президента. В новую партию те эспээсовцы, которые к компромиссам были не готовы, не вошли. А вошли как раз те, кто был готов и считал политическую гибкость своим достоинством. Иными словами, произошла ликвидация партии оппозиционных либералов и была создана партия либералов прокремлевских.

Однако образовавшись, "Правое дело" никак себя не проявляло и в непубличных разговорах некоторые из его лидеров откровенно заявляли, что партия "сдохла". Происходящее было вполне объяснимо, ведь ответа на вопрос, кому и зачем она теперь нужна, не было. Формально "Правое дело" должно было бороться за демократию, свободу предпринимательства, смягчение избирательного законодательства и возвращение выборности глав регионов. Но фактически было непонятно, кто ее поддержит - оппозиционные либералы симпатизировали несистемной либеральной оппозиции, а прокремлевским свободолюбцам хватало места на правом фланге "Единой России".

Терять партийцам было нечего, поэтому они скандалили друг с другом в открытую. Назначались и с шумом снимались главы московского отделения (предприниматель Евгений Чичваркин занять должность так и не успел - бежал в Лондон, а адвокат Игорь Трунов своего отстранения долго не признавал). На выборах мэра Сочи в апреле 2009 года Леонид Гозман поддержал кандидатуру Бориса Немцова, а Титов и Андрей Богданов - кандидата от единоросов. Внутренний паралич в партии дошел до того, что она не приняла участия в выборах в Мосгордуму в том же году.

Спасителем партии, по мнению ее руководства, должен был стать какой-то политик федерального масштаба, который ввел бы в ней принцип единоначалия (тогда действовал институт споривших друг с другом сопредседателей). В качестве потенциального лидера называлась даже фамилия министра финансов Алексея Кудрина.
Вот поэтому, там так много тех, которые вызвали Ваш интерес и вопрос, также, как рассказала в своём интервью Анна Терешкова, в настоящее время, в партию "Правое дело" хлынули, в основном, люди в надежде получить от Прохорова дивиденды лично для себя, вот поэтому, так много там евреев, ведь это же элементарно, евреи всегда избирали
ту сферу для деятельности, которая могла приносить хороший доход.

Посмотрите на съезде партии, 25 июня, когда Выбрали лидером Прохорова, какие позы у них, как жиром заплыли лица, какие фигуры, у меня нет слов ...
А в дальнейшем, на съезде 14 и 15 сентября, посмотрите на присутствующих в зале, какая картина ?
Думаю, в основном принадлежность присутствующим можно охарактеризовать однозначно - зажрашиеся, готовые на всё ради продолжения своего такого "благополучия" омерзительные присоски на народном горбе ...

Прохоров, вначале, как увидел этих "жрал" предпринял попытки :
Был введен временный запрет на принятие новых членов - тем самым, как посчитали журналисты, в "Правое дело" не позволили вступить сторонникам бывшего руководства.
и в дальнейшем, его действия :
Однако это само по себе вряд ли могло привести к отстранению Прохорова. Достаточно веской причиной мог быть отказ согласовывать с администрацией президента список кандидатов на предстоящих думских выборах.
Теперь про Прохорова.
Григорий, как Вам могло такое прийти в голову, глядя на его личность и весь жизненный путь ?
Ведь какой он труженник, при этом почти ничего для себя не имеет, кроме напряженнейшего труда, таких же интенсивных занятий
спортом, даже своё жилище спроектировал для удобства интеллектуальной работы дома и спортивных занятий.
Михаил Прохоров - русский. Гражданин, любящий свою Родину, Россию и отдающий весь свой труд для её блага и процветания.
Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а):... Бабушка Михаила Прохорова с материнской стороны Анна Белкина была видным микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила. Еврейка, она избежала участи многих своих «коллег», но каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами, - ожидала, что ночью ее арестуют".
Бедные наши евреи. Все их всю дорогу хотят арестовать.
И как Вы, Арарита, русская женщина, по ночам не спите и радеете за еврея, надеетесь, что он, и иже с ним, наконец прекратит чиновничий произвол на земле русской...? Недорого же Вас купили. Не сотвори себе кумира!
Почему Вы верите тому, что написано на этом сайте ?
http://www.spletnik.ru/blogs/v_glyance/21638_v_glyance

Там написано :
16/09/11. Сплетник.
Вы видете дату и название сайта ?

Григорий, почему для Вас, неизвестно кем написанная информация без указания источника, затмевает
собственное видение личности Прохорова и фактов его деятельности, также и его родной сестры:
Можно прослушать и прочитать (есть фото) :

История успеха Ирины Прохоровой
21/01/2010 09:05
http://finam.fm/archive-view/2031/
Григорий писал(а):Недорого же Вас купили. Не сотвори себе кумира!
C чего Вы это взяли ?
chela

Сообщение chela »

Диагноз.
chela

Сообщение chela »

У нас новая жена старого мера также успешной стала. Щас пропихнулась в местную думу. :D Ну, и, конешно, успешно рулит награбленным при мерстве.
Сирожа

Сообщение Сирожа »

Пиарщики Яценюка оскандалились в России и возвращаются в Киев
http://nr2.ru/kiev/348815.html/print/
В Москве громкой неудачей обернулась работа группы украинских политтехнологов, которые пытались обеспечить победу партии миллиардера Михаила Прохорова «Правое дело».

Прохоров со скандалом был отправлен в отставку с поста лидера партии своими бывшими соратниками. Российские СМИ винят в этом топорную работу украинских консультантов бизнесмена.

Теперь в список своих сомнительных достижений пиарщики Яценюка могут записать и историю с Прохоровым, чей партийный проект считался главной интригой предстоящих выборов в Госдуму России.

Аналогичную оценку работе украинских штабистов дал и известный политический обозреватель Максим Шевченко.

«Такого убого-авторитарного пиар-концепта еще не бывало в избирательных технологиях. Все смотрели зачарованно на Прохорова, на его миллиарды, и практически пресмыкались перед ним... Он так поставил. Его украинские пиарщики так построили кампания: любите его, он – ЗВЕЗДА. Но тогда партию можно было назвать как угодно – партия лесников или партия грибников – какой смысл в том, что она является партией либеральной интеллигенции, малого и среднего бизнеса», – возмутился Шевченко в интервью «Новым известиям».
Арарита

Сообщение Арарита »

chela писал(а):Диагноз.
shela, как здесь ?
chela писал(а):
Lex писал(а):Что здесь непонятного?
Чела всю свою трудовую деятельность пил коньяк, который вымагал у пациентов.
Тем самым экономил и всю зарллату приносил домой - жене, детям...молоток в общем...семьянин.
Чела, Хвала Аллаху, ни дня дня не проработал в системе здоровохранения, иначе сдох бы давно. Низко склоняю голову перед людьми, в ней работающими. Кто эту систему придумал - придавить бы в зародыше. Вместе с клопами, её обсасывающими, а также с аптечной мафией.

Да, коньяк пил. Ящиками. Армянский. Но - на заработанные, тскзть. Единственный холявный пузырь дагестанского был передан жене моей для передачи мне за ответ на хорарный вопрос. Такие вот чудеса.
:D
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=150900#150900
shela писал(а):Выносить суждение могу без всякого. Вырывая кусочки... Потому - какие претензии? Так, - анализ дилетанта.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=151456#151456
Ева

Сообщение Ева »

Вот Арарита на всех компромат накопила. И вытягивает и вытягивает из сундучка.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):Вот Арарита на всех компромат накопила. И вытягивает и вытягивает из сундучка.
Но не знает, что у меня жена - врач-психиатр высшей категории с большим стажем. :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а):
Михаил Прохоров - русский.
Русский, потому что мама-папа, бабушки-дедушки русские. Арарита, если Вас не затруднит, сообщите обществу фамилии и имена предков Прохорова.
On the lee

Сообщение On the lee »

Арарита писал(а): shela, как здесь ?
А Вы к кому обращаетесь, Орарита? К chela или к shela? :roll:
Или умышленно коверкаете ник? Уже не в первый раз :? Или это страшная месть? ;)
Ева

Сообщение Ева »

Или это страшная месть?
Нет это французский прононс.
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева писал(а):Вот Арарита на всех компромат накопила. И вытягивает и вытягивает из сундучка.
Ева, даже и не помышляла ничего ни на кого копить, никакого компромата, это- к слову, тскзть ...
к тому же, ведь это shela сам про себя писал, ведь не сравнить с тем, что он сам выдумывает
и плетёт небылицы в своих фантазиях про меня, а я только посмеиваюсь над тем,
как люди совершенно не "догоняют ", когда беруться за такое занятие, цирк, да и только ...
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита, Вы перед тем, как фантазировать о себе очередную порцию небылиц, задумались бы, что здесь эзотерики Вас читают. Не так тяжело понять, что Вы из себя представляете. Не забывайте об энергетике, которой Вы наполняете свои посты.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):
Или это страшная месть?
Нет это французский прононс.
Просто прононс. Третичный.
Ответить