В ДЕНЬ ПЯТИ ДВОЕК, 22.12.2020, не могла отправить письмо (в конверте) брату... Открытку с конвертом я купила в магазинчике рядом с домом, все написала, подписала... и пошла на почту...Tatyana писал(а):Да и сама КОНФИГУРАЦИЯ напоминает ОТКРЫТЫЙ КОНВЕРТ!
ЛУННЫЕ УЗЛЫ вблизи транзитных на настоящий момент 20.12.2020...
Пришла на центральную почту, а там никто не работает - "система не работает".
- Да мне только марку купить!
- Нет, "система не работает"!
Пошла на другую почту, рядом с нами... А там ТО ЖЕ самое!
Оказывается, "система не работала" во всей стране... Но пообещала служительница, что после обеда может проработать.
Пришла я после обеда, а там очередь... Постояла... Посудачили, что и почту решили доконать и приватизировать...
22.12.2020 Вт 14:12:00 GMT+2 (на чеке было написано точное время) купила марку, вернее ТРИ марки на сумму 1.70 лв., приклеила... и опустила письмо в почтовый ящик...
Соединение (СО+МЕ) в КВАДРАТУРЕ с (ХИ+ЛУ)...
Хорошо, что еще был ТРИГОН ВЕ с (ХИ+ЛУ)!
п.с. Кстати, конверт носила открытым (т.е. как на конфигурации), и заклеила в момент отправления...н.зв. Спикула в соед. с Солнцем
Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса.
"Зернышко", ядро, суть. Умение докапываться до сути - это высшее значение туманности. С ней в реальной жизни связаны брошенность, полное забвение человека, долгое пребывание в местах "не столь отдаленных", в больницах, неизвестные новые болезни, инфекционные заболевания, вирусные болезни. Человек используется как полигон для всех новых болезней, на нем как бы проводят "космические испытания".
... Человек должен создать себе новое тело, новую природу, произвести обновление генетического кода. Ему представляется такая возможность, если он обратиться к иным формам сознания. Трансформация возможна в пределах одной жизни.