Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Григорий писал(а):
Larisss писал(а): Сириус - это что-то про собак? :roll:
Это про русских славян. Татьяна Ивановна из Велесовой книги вычитала и поведала.
"Которые тут с Сириуса?
Слазь!...." и т.д.)))))))))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Григорий

Сообщение Григорий »

chela писал(а):
Григорий писал(а):chela, этот бесчеловечный народ хитро проникает через свои Х-хромосомы в другие этносы и создаёт устойчивые паразитирующие на аборигенах конгломераты. За примерами далеко ходить не надо, они у нас перед глазами. ...
А вот это не без этого.
А ведь когда-то "Протоколы" отрицали, Григорий.:D
Я отрицал Протоколы как подлинный документ и сейчас настаиваю.
Картина при этом не меняется. Прошу лично Вас читать посты более внимательно.
chela

Сообщение chela »

Larisss писал(а):
Григорий писал(а):
Larisss писал(а): Сириус - это что-то про собак? :roll:
Это про русских славян. Татьяна Ивановна из Велесовой книги вычитала и поведала.
"Которые тут с Сириуса?
Вот так и выявляются генетические сущности, Юдифь Вы наша. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
chela

Сообщение chela »

Григорий писал(а):
chela писал(а):
Григорий писал(а):chela, этот бесчеловечный народ хитро проникает через свои Х-хромосомы в другие этносы и создаёт устойчивые паразитирующие на аборигенах конгломераты. За примерами далеко ходить не надо, они у нас перед глазами. ...
А вот это не без этого.
А ведь когда-то "Протоколы" отрицали, Григорий.:D
Я отрицал Протоколы как подлинный документ и сейчас настаиваю.
Картина при этом не меняется. Прошу лично Вас читать посты более внимательно.
Чуть ли не цитируя "Протоколы" в то же время их отрицаете. Ваше право.
Арарита

Сообщение Арарита »

Михаил Прохоров: Про дележ общенародной собственности.
10.09.2011.

Есть одна тема, с которой на меня периодически наезжают. Хочу ответить. Суть наезда:
негодяй Прохоров присвоил кусок общенародной собственности, так пусть хоть покается.

Отвечаю: каяться не буду, потому что вины за мной нет.
Не я проводил приватизацию. Я в ней участвовал, да, но строго по тем законам, которые установило новое государство.
Российская Федерация. Это государство появилось в 1991, после распада СССР.
И именно тогда, а не в момент залоговых аукционов в 1995, общенародная собственность перестала быть общенародной.

В 1991 вся общенародная собственность у нас стала государственной. И стала принадлежать новому государству – РФ.
Это новое российское государство, став собственником всего, быстро осознало, что не знает, что ему делать со всей
этой собственностью. Что оно не может само ей управлять. И оно решило создать институт собственников.
Вернее, воссоздать. Это было решением нового государства. Не планом Прохорова.

Было это решение справедливым? С советской точки зрения на социальную справедливость – нет.
Но идея всеобщего равенство рассыпалась вместе с СССР. И была ли уравниловка равенством – тоже вопрос.

Но не я устанавливал новые правила игры. Я сыграл по ним, да. Если бы не я – на моем месте был бы кто-то другой.
Было бы это лучше для того же «Норильского никеля»? Уверен – нет.

Я управлял этим предприятием лучше, чем многие другие новые собственники своими.
«Норникель» не встал, не обанкротился. Хотя когда мы входили туда, на нем висели запредельные долги,
в том числе ½ года по зарплате. С нами даже 50/50 никто идти не хотел. Хотя мы многим предлагали.
Пришлось огромные кредиты брать, чтобы его выкупить. И это серьезные риски были. Очень серьезные.

А в итоге, вообще-то, все рабочие, которые были акционерами предприятия,
при мне стали рублевыми миллионерами. Все. Если вдруг кто не в курсе.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

chela писал(а):
Larisss писал(а):
Григорий писал(а):Это про русских славян. Татьяна Ивановна из Велесовой книги вычитала и поведала.
"Которые тут с Сириуса?
Вот так и выявляются генетические сущности, Юдифь Вы наша. :D
Чела, какой Вы наивный)) как ребенок))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
chela

Сообщение chela »

:oops:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Григорий писал(а):chela, этот бесчеловечный народ хитро проникает через свои Х-хромосомы в другие этносы и создаёт устойчивые паразитирующие на аборигенах конгломераты. За примерами далеко ходить не надо, они у нас перед глазами. Арарита осознала свою ошибку, вот и не знает, что сказать.
Григорий!
Против циклического развития в истории не попрешь!
Цитирую из темы о "Млечном пути":
Tatyana писал(а):... Весной 324 года Александр вернулся в Сузы, где обнаружил, что его главный казначей Гарпал, очевидно боясь расплаты за казнокрадство, бежал с шестью тысячами наемников и пятью тысячами талантов денег в Грецию.
В Сузах Александр устроил празднество, отмечая захват Персидской империи и свадьбу - свою собственную и своих восьмидесяти военачальников: в продолжение его политики слияния македонян и персов в единую расу они взяли себе жен - персиянок. Александр и Гефестион женились соответственно на дочерях Дария Статире и Дрипетиде, а десять тысяч его солдат, женатых на местных женщинах, получили от него щедрые дары.
Политика этнического слияния все больше портила его отношения с македонцами, которым совсем не нравилось его новое понимание империи...

Александр Македонский. Жизнеописание (часть III).
http://www.vivl.ru/

Да уж... ничто не изменилось за 2335 лет "под Луной"... ;)
Арарита

Сообщение Арарита »

Добавлено: Fri Aug 26, 2011 15:23 UTC Заголовок сообщения
Арарита писал(а):
Хадад писал(а):09 мая 2011 года Путин объявил о создании ОНФ.
16 мая 2011 объявлено, что "Правое дело" возглавит Прохоров.
Нет ощущения, что Путин резко кинул Медведева создав ОНФ, а Прохоров - ответный ход?
Именно из-за спешки, у Прохорова все так и коряво :roll:
Хадад, "циплят по осени считают", - прорвемся .., - за нами вся страна и у России сильная карта..,
Юпитер - в X (!), угловом (кендре) доме (репутация страны, её "миссия", роль в мировой истории ) -
Юпитер (гьяна-карака) – Планета духовности, высшего знания.

С наступлением периода Юпитера Россия станет мировым духовным лидером и процветающей державой.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=162808#162808
Арарита писал(а):Михаил Прохоров: Про дележ общенародной собственности.
10.09.2011.

Я управлял этим предприятием лучше, чем многие другие новые собственники своими.
«Норникель» не встал, не обанкротился. Хотя когда мы входили туда, на нем висели запредельные долги,
в том числе ½ года по зарплате. С нами даже 50/50 никто идти не хотел. Хотя мы многим предлагали.
Пришлось огромные кредиты брать, чтобы его выкупить. И это серьезные риски были. Очень серьезные.

А в итоге, вообще-то, все рабочие, которые были акционерами предприятия,
при мне стали рублевыми миллионерами. Все. Если вдруг кто не в курсе.
anastasiasapfir писал(а):Это правда. Живу в Норильске всю жизнь. В 1991году закончила школу. Был тихий ужас. Ваучеры меняли на акции НН. А потом их многие просто продавали, потому-что ,простите , жрать было нечего. По пол года не платили. Это я на своей шкуре прочувствовала. Самоубийства были. Бежали многие, бросив тут квартиры.
Увольнялись, чтобы хоть по увольнению что-то получить. Все кругом закрывалось. Люди попросту голодали. А у нас тут огородов нет. Тут тундра. Страшно было.

Зато те кто акции не продал до сих пор хорошие дивиденды по ним имеет.
Для тех кто вообще ничего не знает о том как Прохоров Норильский Никель поднял, я вам не ради рекламы говорю, комбинат при нем ожил.

Люди стали зарабатывать и зарабатывать хорошо. Многие очень хорошо. Специалистов поощрять стали. Молодых продвигать.
Когда тут были Прохоров и Хлопонин город жил. Любого на улице можно остановить и спросить о Прохорове и Хлопонине, никто слова плохого не скажет.
Ну у какого еще предприятия, скажите, есть свой атомный флот с ледоколами?

Я живу тут. И Нор Никель градообразующие предприятие. Тут ВСЕ от комбината зависят.
По переписи населения на прошлый год это 220 000 человек проживающих в Большом Норильске.
А это Норильск, Оганер, Кайеркан, Талнах и Снежногорск.
Нор Никель -это комплекс. Медный, никелевый и " Надежда" -заводы. И 6 основных шахт

Сколько он в благотворительность вбухал, скольких наших ребят студентов норильских на стажировки за рубеж отправил. Практически у всех иномарки и планы по строительству на материке. Конкретно мой знакомый получает 65 в шахте ( это для примера). Конечно у нас тоже есть те кто богатых не любит, это уж менталитет русский.

Но признают заслуги Прохорова даже озлобленные скептики. Они тоже ездят на выходные на лыжную базу ,
которую Прохоров на свои личные деньги норильчанам построил ( а это 1 млрд из его кармана)
приезд любого артиста к нам проходит под эгидой его фонда.
Арарита

Сообщение Арарита »

Мы идем дальше. Мы с оптимизмом смотрим в БУДУЩЕЕ !

"Made-in-Russia". Скоро стартует Новый Проект !

"Интересная идея. Форма объединения людей, неравнодушных активных не на политической основе,
а на основе интереса к общему делу. Такие масштабные проекты очень нужны",
– Считает Александр, 29 лет, предприниматель.

"Я думаю, что проект направлен на продвижение российских инноваций, которыми страна могла бы гордиться.
Сейчас многое делается в электронике, развиваются нанотехнологии, было бы интересно участвовать в таких масштабных проектах",
– Считает Николай, 23 года, студент.

"Мне кажется, что этот проект состоится, потому что М.Прохоров не берется за пустые затеи",
– Считает Михаил, 34 года, менеджер.

Проект MADE IN RUSSIA/СДЕЛАНО В РОССИИ www.Made-In-Russia.ru ставит перед собой четкую и конкретную задачу:

поиск, поддержка и популяризация наиболее ярких отечественных проектов в самых разных сферах деятельности:
науке, производстве, образовании, бизнесе, социальной сфере, культуре и спорте.

До настоящего времени такая активность реализовывалась в рамках отдельных благотворительных инициатив г-на Прохорова.
Проект «Сделано в России» объединит их и значительно расширит их рамки.

Проект MADE IN RUSSIA/СДЕЛАНО В РОССИИ совместная инициатива Михаила Прохорова и журналиста Ксении Соколовой (GQ).

"Made-in-Russia, -
"Наша задача — предложить обществу не абстрактную критику системы,
а конкретные решения острых проблем",- считает Михаил Прохоров.
Арарита

Сообщение Арарита »

Tatyana писал(а):Сегодня у нас "Вера, Надежда, Любовь и мать их София"!
Желаю всем всего этого!
Татьяна, Спасибо ! Поздравляю и Вас с Праздником !
Присоединяюсь к таким замечательным пожеланиям !
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Мы идем дальше. Мы с оптимизмом смотрим в БУДУЩЕЕ !

"Made-in-Russia". Скоро стартует Новый Проект !
Что здесь астрологического, кроме очередной политинформации?
На астрологическом форуме филиал посиделок политических, тупых и однобоких. Автор темы никаких альтернативных точек зрения не принимает, не понимает, на заданные вопросы ответить не умеет.

Одно сплошное копирование и визг восторга от "открытия" очередной всем доступной информации.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Сирожа

Сообщение Сирожа »

Григорий писал(а):И как Вы, Арарита, русская женщина, по ночам не спите и радеете за еврея, надеетесь, что он, и иже с ним, наконец прекратит чиновничий произвол на земле русской...? Недорого же Вас купили. Не сотвори себе кумира!
Ну, во-первых, Григорий, Ара-Рита нигде здесь не писала, что она русских кровей (а даже наоборот), а, во-вторых, еврей еврею - рознь (не путайте иудея с жидом), а по сему, "кумира творит" именно жид: хотите саму ЗВЕЗДУ, или сына Звезды, он же, Хелэль бен Шахар, он же Бар Кохба...

Однако, Григорий, эта промокашка "Прошка" не стоит даже того, что оставляет после себя ишак.
Падма

Сообщение Падма »

Сирожа писал(а): Однако, Григорий, эта промокашка "Прошка" не стоит даже того, что оставляет после себя ишак.
скажите, пожалуйста, Сирожа, у вас к МДП что-то личное? чем вызваны данные эпитеты? он вам водки в стакан не долил? или денег занял и не отдал? :roll:

если нет ничего личного, то выглядит это примерно так:

Сирожа снова на арене
проходите в кассу
сублимация мозгов
в мышечную массу

трюк смертельный, не по-децки
слабонервных просим вон
тут сегодня вам покажут
как на моську гавкал слон.

Изображение
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Радар
Астролог

Сообщение Радар »

Радар писал(а):
Айрин писал(а):
Арарита писал(а):.Что же касательно конкретного вопроса - о нахождении Асцендента гороскопа Прохорова, то, ... у этих астрологов нет особого желания на трату своего рабочего времени на разборку карты российского алигарха, что ж, такая позиция извинительна и понятна.., а маститых корифеев из России - как ветром сдуло, что ж, особенно торопиться некуда, время пока терпит, подождём ...
И что же случится с Россией, если этой "восходящей звезде..." не придумают Асц :roll:
Маститые корифей, ау...
Кто тут нас звал? :x
Радар писал(а):
Ева писал(а):Но по этой версии, с Ас в Овне, ни какой политической карьеры, у него не будет.
По этой версии в ноябре, когда Чёрная станет на АСЦ, а Сатурн на ДСЦ - от него партнёры могут шарахнуться как от чумного... видимо наломает дров солдатик.
Хотя и не в ноябре, но кажется некоторая определённость с гороскопом образовалась? вот и славненько.
Вы же здравомыслящий человек! Ну зачем Вам ещё наш прогноз?
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Магические Ботаники Форума ZET работают... 8-)
Григорий

Сообщение Григорий »

Сирожа писал(а):
Григорий писал(а):И как Вы, Арарита, русская женщина, по ночам не спите и радеете за еврея, надеетесь, что он, и иже с ним, наконец прекратит чиновничий произвол на земле русской...? Недорого же Вас купили. Не сотвори себе кумира!
Ну, во-первых, Григорий, Ара-Рита нигде здесь не писала, что она русских кровей (а даже наоборот), а, во-вторых, еврей еврею - рознь (не путайте иудея с жидом), а по сему, "кумира творит" именно жид: хотите саму ЗВЕЗДУ, или сына Звезды, он же, Хелэль бен Шахар, он же Бар Кохба....
Здесь не писала, в другом месте писала. И о своём отношении к жидам тоже. Я всего лишь эгоистически хотел, чтобы Арарита была более последовательной, более красивой и прекрасной, чем даже сейчас. Если Прохоров выходец из бесчеловечного народа, то как она может радеть за такого? Только и всего.
Аннилори, здесь мы можем наблюдать именно тот случай, когда "какой он милашка" перевешивает неприязнь к жидам. Жаль, что на этих выборах мы уже теперича не сможем проверить влияние личных симпатий избирательниц на итоги голосования.
Сирожа писал(а): Однако, Григорий, эта промокашка "Прошка" не стоит даже того, что оставляет после себя ишак.
Сирожа, здесь я, как и Купава, не понимаю пока причин для таких уничижительных эпитетов в адрес этого человека.
Арарита

Сообщение Арарита »

Добавлено: Fri Sep 16, 2011 17:47 UTC Заголовок сообщения
Григорий писал(а):
Арарита писал(а): Михаил Прохоров - русский.
Русский, потому что мама-папа, бабушки-дедушки русские. Арарита, если Вас не затруднит,
сообщите обществу фамилии и имена предков Прохорова.
Мой ответ ( в полночь - 00:02:00) :
Добавлено: Fri Sep 16, 2011 20:02 UTC Заголовок сообщения
Арарита писал(а): ... Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167595#167595

Григорий, Вы снова повторяете вопрос на эту же тему ( всего через 20 минут, причём время за полночь - 00:21:00 ):
Добавлено: Fri Sep 16, 2011 20:21 UTC Заголовок сообщения
Григорий писал(а): Ещё что хотите мне напомнить? Может Билль о правах скопипастите?
Коленопреклонно прошу у Вас сообщить фамилии и имена русских родителей русского Михаила Прохорова на том основании,
что Вы сделали утверждение, что Прохоров - русский.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167534#167534
Что, не удаётся их отыскать? Как Вы думаете, почему? Ну придумайте же что-нибудь, Вы же у нас гениально предсказуемо изобретательная.
Вместе с повторным вопросом, причём, несмотря на объяснение прав человека и незаконности таких вопросов,
снова, нарушая эти права, повторяете свой вопрос глубокой ночью ( в 00:21:00) и тут же обвиняете :
Григорий писал(а):Что, не удаётся их отыскать? Как Вы думаете, почему? Ну придумайте же что-нибудь, Вы же у нас гениально предсказуемо изобретательная.

Что же Вы, Григорий, так немилостиво относитесь к женщине, устанавливая свою таксу на время для ответа на Ваш вопрос, невзирая, что поздний час ночи ,
также, видимо, полагая, что эти 20 минут, прошедшие с момента написания Вами повторного вопроса о предках Прохорова (повторю в нарушение закона о правах чеовека),
да ещё в полночь, я должна неотрывно находиться за компом (?), тем более, когда я уже ответила на Ваш вопрос.

Скажите, пожалуйста, на какие черты личности (?) указывает подобная жестокость и безоговорочная требовательность ответить Вам именно тотчас, несмотря ни на что,
причем, сами же Вы, одновременно с Вамими вопросами тут же вешаете ярлыки, не дождавшись ответа.

На следующий субботний день ( в 12 час.дня) :
Добавлено: Sat Sep 17, 2011 7:59 UTC Заголовок сообщения
Григорий писал(а):
chela писал(а):Гриша. Люди в народе - разные. И среди евреев - не все мамониты и содомиты.
chela, этот бесчеловечный народ хитро проникает через свои Х-хромосомы в другие этносы и создаёт устойчивые паразитирующие на аборигенах конгломераты.
За примерами далеко ходить не надо, они у нас перед глазами. Арарита осознала свою ошибку, вот и не знает, что сказать.

Григорий, cнова повторение предудущей ситуации :
Ведь выходной день, время : 12 часов дня , суббота, дачный сезон, идёт уборка урожая, но, Вы, Григорий, полагаете, что я должна сидеть за компом и писать Вам ответы.
Дааа..., Григорий, вот она реальность, вот на самом деле, какой Вы защитник русского народа.

Да уж.., не пожелаю никому таких радетелей, и права человека Вам не указ, и сон для человека в расчёт не принимаете, и выходных ..,
а только лишь отвечать Вам надо мгновенно, не смотря ни на что,
и это при том, что вопрос Ваш противозаконный, а присутствие и общение на форуме свободное и по желанию самих форумчан.

Григорий, по правилам могу написать официальную цитату Михаила Прохорова :
Михаил Прохоров писал(а):"Мы хотим представить России и миру проекты и людей, которыми страна по праву может гордиться.

Мы, русские, очень мало гордимся своей страной и тем, что было сделано соотечестенниками — говорит г-н Прохоров. —
А гордиться есть, чем. Мы решили для начала вывести эти проекты в публичное пространство, рассказать о них
широкой общественности. Поддержать их мнением и оценками экспертов и всех тех, кому не безразлично.
Это сможет вдохновить очень многих.
Тех, кто давно мечтает реализовать свои идеи. И тех, кто просто живет здесь и любит свою страну."

http://made-in-russia.ru/
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а): Григорий, по правилам могу написать официальную цитату Михаила Прохорова :
Михаил Прохоров писал(а):"Мы хотим представить России и миру проекты и людей, которыми страна по праву может гордиться.[/color]

Мы, русские, очень мало гордимся своей страной и тем, что было сделано соотечестенниками — говорит г-н Прохоров. —
А гордиться есть, чем. Мы решили для начала вывести эти проекты в публичное пространство, рассказать о них
широкой общественности. Поддержать их мнением и оценками экспертов и всех тех, кому не безразлично.
Это сможет вдохновить очень многих.
Тех, кто давно мечтает реализовать свои идеи. И тех, кто просто живет здесь и любит свою страну."

http://made-in-russia.ru/
Понятно, что человек-политик так должен сказать:"Мы, русские...."
Если он скажет:"Мы, евреи (как вариант, жиды) ....", на поддержку русских избирателей ему надеяться нечего.
Арарита, если Прохоров сделает официальное заявление, что он инопланетянин с Альфа Центавра, Вы поверите?
Ева

Сообщение Ева »

Я смотрю у нас тут не только арии шастают, но уже и антисемиты тусуются. Ксенофобия рулит.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ответить