Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий, не отвечая на мои вопросы, написанные в посте:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167747#167747
игнорируя их, Вы снова пишите свои.

К тому же Вы не понимаете моих ответов.
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а):Григорий, не отвечая на мои вопросы, написанные в посте:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167747#167747
игнорируя их, Вы снова пишите свои.

К тому же Вы не понимаете моих ответов.
Прохоров русский или нет?
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева писал(а):Я смотрю у нас тут не только арии шастают, но уже и антисемиты тусуются. Ксенофобия рулит.
Ева, только Вы можете понять, что человек, имея абсолютный слух,
мгновенно может отличить, -
когда кто-то фальшивит и как это воспринимается организмом,
и наоборот -
когда слышишь чистейшую музыку сфер, это ни с чем не спутаешь.
Айрин

Сообщение Айрин »

когда слышишь чистейшую музыку сфер, это ни с чем не спутаешь.
В психбольницах раньше "Наполеоны" были, а сейчас, наверно, астрологи :roll:
Sic itur ad Astra
Сирожа

Сообщение Сирожа »

Григорий писал(а):Сирожа, здесь я, как и Купава, не понимаю пока причин для таких уничижительных эпитетов в адрес этого человека.
Грегуар, я смотрю, что Вы здесь, к сожалению, не въезжаете... Однако, Вы подавали надежды, к сожалению... Очевидно, я был скоропостижным относительно Вас. Весьма сожалею. Но, время, как известно, всё (и не только Вас с Прошкой) лечит...
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а): Прохоров русский или нет?
да, русский. поскольку позиционирует себя, как русский. и не придерживается иудейской веры. Если он Православный, тогда вообще нет нет никакого повода считать его не русским. Ибо Православный - значит русский.

евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм.
Вместе с тем, Закон о возвращении был распространён на детей и внуков евреев, а также членов их семей, получающих (независимо от вероисповедания) тот же гражданский статус и пользующихся теми же правами и льготами, что и другие репатрианты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0% ... 1%F2%E2%EE

если бабушка Прохорова была не 100% еврейкой, то по Галахе он не будет евреем. К тому же он должен принять иудаизм для того, чтобы считаться евреем.

у меня подруга хотела уехать в Израиль, она по Галахе 1/4 (внучка еврейки) ей с натяжкой разрешали, но только через Гиюр. а она православная и веру менять не хочет.
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Ева

Сообщение Ева »

Я понимаю всю ситуацию. Понимаю игру Григория. Помню Арарита как Вы в оскорбительной форме произносили в мою сторону слово"еврейка". Каждый ведет свою игру. Но я и в мыслях не позволю себе, даже в игре с кем то, оскорбительно говорить о чьей то национальности.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Купава писал(а):Ибо Православный - значит русский.
Да что Вы говорите?! :shock:
И как теперь с армянами быть? У них ведь - Армянская Святая Апостольская Православная Церковь.
А с грузинами куда? Грузинская Апостольская Автокефальная Православная Церковь . :roll:
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а): Если он Православный, тогда вообще нет нет никакого повода считать его не русским. Ибо Православный - значит русский.
Ерунда какая-то. Грузины тоже в основном православные, но это не мешает им быть при этом черножопыми и политическими противниками.
Выходит, что грузины - русские? Сербы? Греки?
Купава писал(а): у меня подруга хотела уехать в Израиль, она по Галахе 1/4 (внучка еврейки) ей с натяжкой разрешали, но только через Гиюр. а она православная и веру менять не хочет.
Внучка еврейки по материнской линии?
Падма

Сообщение Падма »

Omina писал(а):
И как теперь с армянами быть? У них ведь - Армянская Святая Апостольская Православная Церковь.
А с грузинами куда? Грузинская Апостольская Автокефальная Православная Церковь . :roll:
имелось в виду в России.

а грузины не национальность. Грузия названа в честь Георгия Победоносца, по английски так и звучит - Джорджия. Название грузины - производное от Грузия.
Григорий

Сообщение Григорий »

Omina писал(а): Армянская Святая Апостольская Православная Церковь
?
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а):
Купава писал(а): у меня подруга хотела уехать в Израиль, она по Галахе 1/4 (внучка еврейки) ей с натяжкой разрешали, но только через Гиюр. а она православная и веру менять не хочет.
Внучка еврейки по материнской линии?
да, конечно, два раза по матери. т.е. бабушка 100% еврейка, мать на половину еврейка, подруга еврейка на 1/4.

на первый вопрос ответила уже.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Ева, только Вы можете понять, что человек, имея абсолютный слух, мгновенно может отличить, - когда кто-то фальшивит и как это воспринимается организмом, и наоборот - когда слышишь чистейшую музыку сфер, это ни с чем не спутаешь.
Арарита, Вам напомнить Ваши слова о жидах, евреях, эпитеты, на которые Вы не поскупились? Цитаты привести здесь или сами найдете?
Арарита, Вы - Лицемерка!
И. Губерман
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Купава писал(а):
имелось в виду в России.

а грузины не национальность. Грузия названа в честь Георгия Победоносца, по английски так и звучит - Джорджия. Название грузины - производное от Грузия.
Купава . Вы бы не лезли в дебри , в которые раньше не хаживали :lol:

пы сы Гризины , армяне , украинцы и прочие народы , живущие в России , даже будучи Православными - остаются всё теми же грузинами , армянами , украинцами и прочими .
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Григорий писал(а):Аннилори, здесь мы можем наблюдать именно тот случай, когда "какой он милашка" перевешивает неприязнь к жидам. Жаль, что на этих выборах мы уже теперича не сможем проверить влияние личных симпатий избирательниц на итоги голосования.
Низачот :lol:
Клиника - не считается :lol:
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а):
Как не национальность? Если Вы знаете происхождение названия грузин на русском, то это вовсе не означает, что у грузин нет для себя самоназвания на грузинском и не имеющем ничего общего с приведенным Вами.
Внутри Грузии они себя отличают по племенам.
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а):
Купава писал(а):
Как не национальность? Если Вы знаете происхождение названия грузин на русском, то это вовсе не означает, что у грузин нет для себя самоназвания на грузинском и не имеющем ничего общего с приведенным Вами.
конечно есть
Падма

Сообщение Падма »

Аннилори писал(а): Купава . Вы бы не лезли в дебри , в которые раньше не хаживали :lol:
спасибо, я обязательно последую вашему совету.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Купава писал(а):
Omina писал(а):
имелось в виду в России.
:shock: Это Вы о многонациональной стране?
Купава писал(а):а грузины не национальность. Грузия названа в честь Георгия Победоносца, по английски так и звучит - Джорджия. Название грузины - производное от Грузия.
А России по английски - Раша. :roll:
Немцев тоже нет, по-английски Джермани, евреев нет - Израиль..., каких там национальностей еще нет? :roll:
И. Губерман
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Купава писал(а):
Григорий писал(а):
Купава писал(а):
конечно есть
Жоржики...)
Ответить