В таком случае не соблаговолите ли Вы (вместе с иными "арами") покинуть сей форум, дабы не наводить лишний раз "тень на плетень" в национальных вопросах?Григорий писал(а):Верно.Сирожа писал(а): Все твои слова - бла-бла-бла... не более.
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- On the lee
Tatyana писал(а):Давайте лучше аватарки пообсуждаем...Топор писал(а):Ну вот... опять хрень...)))Ева писал(а):тожесплошнаявезде
Ну блаблакайте блаблакайте... не буду мешать... )
У Евы на аватаре лето, у Топора осень. Ваша, Татьяна, похожа на новогодний шарик - зима, у Лариссс аевит в капсулах - по весне авитаминоз случается. Времена года, тксзть

Вас посетил не иначе как сам мистер Альцгеймер, Джёрджёр, однако.Григорий писал(а):Где это я "тень на плетень" в национальных вопросах?Сирожа писал(а): В таком случае не соблаговолите ли Вы (вместе с иными "арами") покинуть сей форум, дабы не наводить лишний раз "тень на плетень" в национальных вопросах?
Докажите, что нет: поведайте всем нам - в чём разница между иудеем и жидом? Это - логическое продолжение на Вашу последнию сентенцию о том, что Вы не видите разницу между оными субъектами...
K@тя писал(а):У Евы на аватаре лето, у Топора осень. Ваша, Татьяна, похожа на новогодний шарик - зима, у Лариссс аевит в капсулах - по весне авитаминоз случается. Времена года, тксзтьTatyana писал(а):Давайте лучше аватарки пообсуждаем...Топор писал(а): Ну вот... опять хрень...)))
Ну блаблакайте блаблакайте... не буду мешать... )

Ну, спасибо, Катя!
А то меня тааак распирает мою аватарку пообсуждать!
Тем более, что будет "в тему"...
Я выбрала аватарку ради буквы "Т" (ну и "солнышко" это).
А сейчас вдруг нашла (из своих сундуков), что эта аватарка напоминает древнюю карту мира (так что и Ваша ассоциация с "шариком" не совсем далека от этой версии)...

Средвековая карта с именами детей Ноя
- On the lee
Неужели янтарь? Я так и не смогла придумать, что это?Ева писал(а):Пардон Катя, Вы таки правы. Спать пора, стара я стала.K@тя писал(а):Больше на прозрачный янтарь похоже
А что спать пора, это точно!
Я уже одну фазу проспала, а тут под окнами расщебетались на испанском (видать, "День Софии" отмечали)... Ну я и проснулась и высказалась в окно... Ушли, не возражая...
А я теперь должна свою бодрость израсходовать...
Желаю, Ева, успехов в Краснодаре!