Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Omina
Астролог

Сообщение Omina »

K@тя писал(а):И как только удаётся помнить в деталях кто, что, где и когда писал? :roll:
Прям поисковая система :)
И не говорите! Это при том, что:
Арарита писал(а):...ведь я пишу в перерывах между основной работой.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Omina писал(а):
K@тя писал(а):И как только удаётся помнить в деталях кто, что, где и когда писал? :roll:
Прям поисковая система :)
И не говорите! Это при том, что:
Арарита писал(а):...ведь я пишу в перерывах между основной работой.
:lol: :lol: :lol:
самое интересное - что эти перерывы в работе настолько малы , что помешали Арарите разглядеть авторство и месторасположение статьи в ссылке Григория ( за 3 дня , в течении которых эта статья была в её распоряжении . И , вродеж - не торопил никто с ответом в этот раз ;) Могла бы рассматривать хоть месяц :lol: ) .
Зато - их ( перерывов ) оказалось достаточно , чтобы нарыть и просмотреть кучу иных полит и не очень ссылок , а заодно и накрапать кучу постов с обвинениями в цирке , ляпах . небылицах и прочем на Григорьеву и не только головушку :lol:
Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а):Ну вот, Арарита. После того, как мы удостоверились, что Прохоров с сестрой утверждают, что их бабушка по материнской линии еврейка
плюс Топор по своим конфиденциальным каналам пробил Прохорова и по отцовской линии как еврея, что будем делать?
Получается, что Ваш кумир - еврей. И как же он может спасти наше Отечество?
Григорий, Не передергивайте.
Ничего такого мы не удостоверились, это раз.
Во-вторых:
я много раз писала, что в этой теме рассматривается текущий политический момент и предпринятая
активная позиция Михаила Прохорова, как лакмусовая бумажка, проявила во всей красе политический
спектр многих притязаний в политике в данный момент.
В-третьих: утверждения Топора голословные.

Далее, по тексту в ссылках:
Повторю, текст, который визуально виден по моей ссылке:
http://aktiv.com.ua/archives/4221
Не совпадает с текстом, который визуально виден по ссылкам, указанным в Вашем посте:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167609#167609

Дополнительно выяснили, что также, визуальный текст в моем посте
не совпадает с текстом, указанным в англ. варианте.

Здесь только один способ выяснить, посмотреть подлинник статьи Chip Bromn в The New York Times,
это по вопросу, какой же текст из этих ссылок является подлинным.

Также статья в журнале не может являтся документом и доказательством ничьей национальности,
тем более, со слов журналиста в свободном пересказе.
Более того, в данном случае, статья даже не в виде личного интервью Михаила Прохорова.

Так что, Григорий, перестаньте муссировать этот национальный вопрос, следуйте закону:
Арарита писал(а): ... Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую,
национальную или религиозную ненависть и вражду.
Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного
или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167595#167595
Также, по самой сути позицию Михаила Прохорова мы ещё не обсуждали.
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): Здесь только один способ выяснить, посмотреть подлинник статьи Chip Bromn в The New York Times, это по вопросу, какой же текст из этих ссылок является подлинным.
Арарита , Вы не приболели больше обычного ? :shock: Подлинник статьи Вам давно предоставлен :lol: Кто мешает его посмотреть Вам ? :shock:
И подлинным является исходный текст , а не перевод его на русский :lol: :lol: :lol:
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): Так что, Григорий, перестаньте муссировать этот национальный вопрос, следуйте закону:
Арарита писал(а): ... Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую,
национальную или религиозную ненависть и вражду.
Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного
или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167595#167595
Также, по самой сути позицию Михаила Прохорова мы ещё не обсуждали.
к вопросу о нарушении статьи 29 Конституции РФ :
Арарита писал(а):Натали, В бытность жития в Перербурге, где очень много жидов по причине академичности города, и учась в универе - приходилось много общатся с большим количеством этой прослойки молодёжи и их семей.., и скажу прямо - очень резко бросалась в глаза ВЫХОЛОЩЕННСТЬ их натуры, безжалостность, отсутствие одухотворённости, полнейшая меркантильность в применении в подходе к рассматриваемым любым вопросам бытия, нигилизм в личностных отношениях, в том числе, в личных отношениях внутри своих семей, и т,д.
По причине моего юного возраста и так как я выросла совсем в другой обстановке, то на меня это произвело такое удручающее впечатление и удивление, что я стала пристально изучать этот вопрос и в дальнейшем - постоянно нахожу подтверждение такому мнению.
Для них не существует ничего святого, всё ставят себе на службу.
Нетрудно понять, что вместо того, чтобы быть правовестниками Религии Христа и нести её в массы, как заповедовал Господь, они возомнили себя богоизбранным народом, исказили, переврали, "подмяли" под себя всю историю этого вопроса и всё, что связано с Высокой Миссией Иисуса - и вот за это их и постигло такое наказание, как духовный нигилизм, и как следствие, духовная деградация, а поклонение монетизации и становление этой мании во главу угла вкупе с вышестказанным - еще более усугубило их кару, и как итоговый результат - выхолощенность и бездуховность в безотрадном и пустом существовании.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=168339#168339
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а):Повторю, текст, который визуально виден по моей ссылке:
http://aktiv.com.ua/archives/4221
Не совпадает с текстом, который визуально виден по ссылкам, указанным в Вашем посте:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167609#167609

Дополнительно выяснили, что также, визуальный текст в моем посте
не совпадает с текстом, указанным в англ. варианте.

Здесь только один способ выяснить, посмотреть подлинник статьи Chip Bromn в The New York Times,
это по вопросу, какой же текст из этих ссылок является подлинным..

Если Вы определяете идентичность текстов визуально, то попытайтесь по нижеприведенным закорючкам найти их в обоих текстах и сравнить закорючки в обоих цитатах в попытке найти отличия:
“Our father was a really brilliant man,” Irina said. “I think my brother inherited from him the faculties of memory, imagination and audacity — all virtues that were useless under the Soviet system. My father was more or less successful, but I remember his bitter remarks when he came back from trips abroad. He could see the difference between the life in the West and how we lived.” (In the late 1950s, Irina said, Dmitry was invited to join the KGB but declined when Tamara threatened to leave him.) Prokhorov’s mother grew up in Moscow and worked as an engineer for a university research group specializing in plastics. Prokhorov’s maternal grandmother, Anna Belkina, was a prominent microbiologist who during the war stayed in Moscow to make vaccines while Tamara was moved east to safety. Belkina was Jewish but avoided the fate of many of her colleagues who were fined, exiled or killed during the tide of anti-Semitism that swept through Soviet society after World War II. Though she wrote two doctoral theses, she was denied a chance to defend them and never got a Ph.D. She went to sleep every night with a bag packed, expecting to be arrested before morning.
“Our father was a really brilliant man,” Irina said. “I think my brother inherited from him the faculties of memory, imagination and audacity — all virtues that were useless under the Soviet system. My father was more or less successful, but I remember his bitter remarks when he came back from trips abroad. He could see the difference between the life in the West and how we lived.” (In the late 1950s, Irina said, Dmitry was invited to join the KGB but declined when Tamara threatened to leave him.) Prokhorov’s mother grew up in Moscow and worked as an engineer for a university research group specializing in plastics. Prokhorov’s maternal grandmother, Anna Belkina, was a prominent microbiologist who during the war stayed in Moscow to make vaccines while Tamara was moved east to safety. Belkina was Jewish but avoided the fate of many of her colleagues who were fined, exiled or killed during the tide of anti-Semitism that swept through Soviet society after World War II. Though she wrote two doctoral theses, she was denied a chance to defend them and never got a Ph.D. She went to sleep every night with a bag packed, expecting to be arrested before morning.
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): .
Более того, в данном случае, статья даже не в виде личного интервью Михаила Прохорова.
:shock: :shock: :shock:
А Вы хотя бы свою собственну ссылку на русском читали ???
Даже там ясно и понятно сказано , что это было личное интервью с МП и его сестрой Ириной :lol: :lol:
И о родителях и бабушках дедушках они ( Михаил и Ирина ) лично афтару рассказывали ))) ага ) С указанием , кто чего сказал ))))
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а):
Также статья в журнале не может являтся документом и доказательством ничьей национальности...
А что может являться документом с доказательством чьей-то национальности? В нашем общегражданском паспорте РФ нет графы национальность
Григорий

Сообщение Григорий »

Кстати, Арарита, Ваша архиточнейшая характеристика "этой прослойки" в аспекте "поклонения монетизации" как нельзя лучше подходит к Михаилу Прохорову, раз он у нас де факто очень крутой олигарх.
Ева

Сообщение Ева »

Вот я думаю. Если бы не было Арариты, что бы делали Аннилори и Григорий. На ком бы тренировали свою изящную словесность.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Падма

Сообщение Падма »

Ева писал(а):Вот я думаю. Если бы не было Арариты, что бы делали Аннилори и Григорий. На ком бы тренировали свою изящную словесность.
+1
Изображение
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Ева писал(а):Вот я думаю. Если бы не было Арариты...
...а если бы всех остальных пользователей... :roll:
И. Губерман
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):к вопросу о нарушении статьи 29 Конституции РФ :
Арарита писал(а):Натали, В бытность жития в Перербурге ...
Аннилори, зачем же вырывать цитаты из контекста:
Вот полностью мой пост в контексте дискуссии в теме о Гитлере :

Добавлено: Sun Jan 16, 2011 16:21 UTC Заголовок сообщения
Арарита писал(а):
Топор писал(а):Я вот тут почитал немного, и подумалось...
А ведь Абдул Гамид Два тоже был милягой, как его и последователи Талаат, Энвер и Джемаль.
Резали и жгли армян исключительно для защиты национальных интересов... ничего личного.
Не соображу пока только как жыдов к этому делу пристегнуть...
Ведь эту зачисточку тоже они организовали...
Как пить дать.
Кто бы сомневался ...
Как пить дать .., Как воздухом дыщать, вдыхая смрад души своей
Для жидов занятье это - как гимнастика деградированного их ума.
Ведь известно с давних пор, что бесчеловечней нет народа,
Что им детские или иные слёзы и невыносимые страданья матерей,
Лишь бы мозг свой воспалённый - чей-то кровью напоить ...
И звоном злата свою мошну набить ...
Тем страшней и неотвратимей кара настигает
Их в жизни этой - в безотрадной и пустой ....

Ничего личного,
повсеместные наблюдения очевидного данного явления.
Натали, В бытность жития в Перербурге, где очень много жидов по причине академичности города, и учась в универе - приходилось много общатся с большим количеством этой прослойки молодёжи и их семей.., и скажу прямо - очень резко бросалась в глаза ВЫХОЛОЩЕННСТЬ их натуры, безжалостность, отсутствие одухотворённости, полнейшая меркантильность в применении в подходе к рассматриваемым любым вопросам бытия, нигилизм в личностных отношениях, в том числе, в личных отношениях внутри своих семей, и т,д.
По причине моего юного возраста и так как я выросла совсем в другой обстановке, то на меня это произвело такое удручающее впечатление и удивление, что я стала пристально изучать этот вопрос и в дальнейшем - постоянно нахожу подтверждение такому мнению.
Для них не существует ничего святого, всё ставят себе на службу.
Нетрудно понять, что вместо того, чтобы быть правовестниками Религии Христа и нести её в массы, как заповедовал Господь, они возомнили себя богоизбранным народом, исказили, переврали, "подмяли" под себя всю историю этого вопроса и всё, что связано с Высокой Миссией Иисуса - и вот за это их и постигло такое наказание, как духовный нигилизм, и как следствие, духовная деградация, а поклонение монетизации и становление этой мании во главу угла вкупе с вышестказанным - еще более усугубило их кару, и как итоговый результат - выхолощенность и бездуховность в безотрадном и пустом существовании.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=125395#125395 [/quote]

Кстати, эту дискуссию затеял сам Григорий, начиная со стр. 15 по 21... и Вы, Аннилори, принимали там активное участие:
Стр.15- 21
Григорий писал(а):
Don_Falcon писал(а): ... но в любом случае видно, что родилось существо крайне ненАвистное...
Не имея технической возможности заявить что-либо по существу астрологических интерпретаций, хочу заметить, что в Гитлере ненависти не больше чем в нас. Даже больше, я вижу в нём глубокое сострадание. Предваряя возможные инсинуации, сообщаю, что я это пишу вовсе не для того чтобы просто соригинальничать, а потому что действительно так вижу. Может и заблуждаюсь, но весьма искренне.
стр.15 в теме Гитлер:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=125159#125159
Григорий

Сообщение Григорий »

Ева писал(а):Вот я думаю. Если бы не было Арариты, что бы делали Аннилори и Григорий. На ком бы тренировали свою изящную словесность.
Молчали бы как рыбы.
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а): Вы, Аннилори, принимали там активное участие:
Несомненно , Аннилори принимала там активное участие .
Не укажите ли ссылочки или текст , где Аннилори хоть как то нелестно высказалась о евреях ? ммммм ???? :lol: Если она вообще о них высказывалась :lol:
Арарита

Сообщение Арарита »

Вот ответный пост Натали :

Добавлено: Sun Jan 16, 2011 21:11 UTC Заголовок сообщения
Арарита писал(а):
наталь писал(а):Арарита писал(а):
.....бросалась в глаза ВЫХОЛОЩЕННСТЬ их натуры, безжалостность, отсутствие одухотворённости, полнейшая меркантильность в применении в подходе к рассматриваемым любым вопросам бытия, нигилизм в личностных отношениях, в том числе, в личных отношениях внутри своих семей, и т,д.....
Для них не существует ничего святого, всё ставят себе на службу. .......духовный нигилизм......духовная деградация,
Среди моих знакомых евреев таких монстров нет, эт точно. Мож мы про разных евреев а?
Хотя, конечно, отрицать их специфические национальные особенности было бы глупо и нечестно. Но у кого их нет?
....бездуховность в безотрадном и пустом существовании.
Это Вы про евреев?...точно?... ничего не перепутали?
Натали, заметьте, я писала слово жиды, но не слово - евреи.
Также, ясно, что все не могут быть одинаковыми.

Я написала честно, что подметила в очень большом количестве наблюдений, именно - исследовала этот вопрос, как вместе с самими этими людьми, открыто дискутируя на все эти идеологические темы, проводя исторические параллели, так и наблюдая их поступки в непосредственной реальной жизни, причем в разных временных интервалах, также расспрашивая старшее поколение из их опыта взаимодействия с этой категорией лиц, также учитывая литературные примеры, вообщем - меня интересовал этот вопрос с идеологической точки зрения и я всё время занимаюсь различными исследованиями в связи со многими попутными темами тоже.
Например, скажу такой, для меня самой, очень интересный наблюдаемый факт - из всех наций, больше всего вижу одухотворенности в межличностных отношениях - в татарской.
Больше всего счастливых семей там наблюдала.
Именно, как между собой и к другим относятся, как встречают гостей, не просто угощают щедро, а стараются угостить самым вкусным, не считаясь со сложностью и затраченным временем для приготовления этих блюд, причем именно к твоему приходу, далее, главные приоритеты в поступках исходят из любви к ближнему, и атмосфера в отношениях больше чувственная, чем расчетливая и меркантильная, также много гармонии и приятной энергетики ощущаешь, общаясь в их семьях ..,
также, именно татарские семьи дают деньги на помощь бездомным животным и постоянно приносят еду для собачек и птиц консьержам.., у евреев этого нет, напоминаю, что занимаюсь исследованиями и фактическими наблюдениями, постоянно, акцентируя на этом внимание даже мимоходом по жизни в быту..,
можно долго говорить об этом, и эта такая огромная разница с еврейскими семьями - и так остро сигнализирует, что не задуматься об истоках такого различия - невозможно.
Конечно, написала буквально обзорно, в нескольких словах, ведь тема глубочайшего смысла и широты касающихся вопросов, разве можно в нескольких предложениях всё осветить
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=125439#125439
Это было в январе месяце, в начале моего пребывания на этом форуме, с тех пор я приобрела большую жизненную школу на этом форуме,
за что очень благодарна всем, получила многие знания по жизни, навыки и умения, которые не могла бы получить нигде в другом месте.

Я искренне сожалею о многих неправильных своих действиях, сейчас бы, я действовала по-другому.
Но из песни слов не выкинешь.
Я рада, что у меня случился подобный опыт общения на этом форуме и мне довелось так много для себя узнать.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Как воздухом дыщать, вдыхая смрад души своей Для жидов занятье это - как гимнастика деградированного их ума.
Ведь известно с давних пор, что бесчеловечней нет народа, Что им детские или иные слёзы и невыносимые страданья матерей, Лишь бы мозг свой воспалённый - чей-то кровью напоить ...
И звоном злата свою мошну набить ...
Тем страшней и неотвратимей кара настигает
Их в жизни этой - в безотрадной и пустой ....
Арарита, Вы нарушаете Конституцию РФ, Декларацию прав человека.
Подобные высказывания недопустимы в цивилизованном обществе, они разжигают межнациональную рознь.
Вас надо банить. Пора ставить вопрос перед администрацией.
И. Губерман
Ева

Сообщение Ева »

Я думаю это в тему.
Позолоченный стульчак в самолете Лужкова.
Изображение
А это из светлого мрамора в самолете Кадырова.
Изображение
А Вы еврей, не еврей. Вот Кадыров, точно еврей на пару с Лужковым.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Григорий

Сообщение Григорий »

Ева писал(а): Вот Кадыров, точно еврей на пару с Лужковым.
Ева, почему Вы слово "еврей" используете в ругательном контексте?
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Это было в январе месяце, в начале моего пребывания на этом форуме, с тех пор я приобрела большую жизненную школу на этом форуме, за что очень благодарна всем, получила многие знания по жизни, навыки и умения, которые не могла бы получить нигде в другом месте.
Действительно, смешно читать. Человек, прожив больше полувека, не знал, "что такое хорошо, что такое плохо..."
Арарита писал(а):Я искренне сожалею о многих неправильных своих действиях, сейчас бы, я действовала по-другому.
Но из песни слов не выкинешь.
Я рада, что у меня случился подобный опыт общения на этом форуме и мне довелось так много для себя узнать.
Врете Вы опять. Ваши действия и слова ничуть не изменились.
И. Губерман
Ответить