И не говорите! Это при том, что:K@тя писал(а):И как только удаётся помнить в деталях кто, что, где и когда писал?![]()
Прям поисковая система
Арарита писал(а):...ведь я пишу в перерывах между основной работой.
Модератор: Аид
Omina писал(а):И не говорите! Это при том, что:K@тя писал(а):И как только удаётся помнить в деталях кто, что, где и когда писал?![]()
Прям поисковая системаАрарита писал(а):...ведь я пишу в перерывах между основной работой.
Григорий, Не передергивайте.Григорий писал(а):Ну вот, Арарита. После того, как мы удостоверились, что Прохоров с сестрой утверждают, что их бабушка по материнской линии еврейка
плюс Топор по своим конфиденциальным каналам пробил Прохорова и по отцовской линии как еврея, что будем делать?
Получается, что Ваш кумир - еврей. И как же он может спасти наше Отечество?
Также, по самой сути позицию Михаила Прохорова мы ещё не обсуждали.Арарита писал(а): ... Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую,
национальную или религиозную ненависть и вражду.
Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного
или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167595#167595
Арарита , Вы не приболели больше обычного ?Арарита писал(а): Здесь только один способ выяснить, посмотреть подлинник статьи Chip Bromn в The New York Times, это по вопросу, какой же текст из этих ссылок является подлинным.
к вопросу о нарушении статьи 29 Конституции РФ :Арарита писал(а): Так что, Григорий, перестаньте муссировать этот национальный вопрос, следуйте закону:Также, по самой сути позицию Михаила Прохорова мы ещё не обсуждали.Арарита писал(а): ... Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую,
национальную или религиозную ненависть и вражду.
Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного
или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167595#167595
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=168339#168339Арарита писал(а):Натали, В бытность жития в Перербурге, где очень много жидов по причине академичности города, и учась в универе - приходилось много общатся с большим количеством этой прослойки молодёжи и их семей.., и скажу прямо - очень резко бросалась в глаза ВЫХОЛОЩЕННСТЬ их натуры, безжалостность, отсутствие одухотворённости, полнейшая меркантильность в применении в подходе к рассматриваемым любым вопросам бытия, нигилизм в личностных отношениях, в том числе, в личных отношениях внутри своих семей, и т,д.
По причине моего юного возраста и так как я выросла совсем в другой обстановке, то на меня это произвело такое удручающее впечатление и удивление, что я стала пристально изучать этот вопрос и в дальнейшем - постоянно нахожу подтверждение такому мнению.
Для них не существует ничего святого, всё ставят себе на службу.
Нетрудно понять, что вместо того, чтобы быть правовестниками Религии Христа и нести её в массы, как заповедовал Господь, они возомнили себя богоизбранным народом, исказили, переврали, "подмяли" под себя всю историю этого вопроса и всё, что связано с Высокой Миссией Иисуса - и вот за это их и постигло такое наказание, как духовный нигилизм, и как следствие, духовная деградация, а поклонение монетизации и становление этой мании во главу угла вкупе с вышестказанным - еще более усугубило их кару, и как итоговый результат - выхолощенность и бездуховность в безотрадном и пустом существовании.
Арарита писал(а):Повторю, текст, который визуально виден по моей ссылке:
http://aktiv.com.ua/archives/4221
Не совпадает с текстом, который визуально виден по ссылкам, указанным в Вашем посте:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=167609#167609
Дополнительно выяснили, что также, визуальный текст в моем посте
не совпадает с текстом, указанным в англ. варианте.
Здесь только один способ выяснить, посмотреть подлинник статьи Chip Bromn в The New York Times,
это по вопросу, какой же текст из этих ссылок является подлинным..
“Our father was a really brilliant man,” Irina said. “I think my brother inherited from him the faculties of memory, imagination and audacity — all virtues that were useless under the Soviet system. My father was more or less successful, but I remember his bitter remarks when he came back from trips abroad. He could see the difference between the life in the West and how we lived.” (In the late 1950s, Irina said, Dmitry was invited to join the KGB but declined when Tamara threatened to leave him.) Prokhorov’s mother grew up in Moscow and worked as an engineer for a university research group specializing in plastics. Prokhorov’s maternal grandmother, Anna Belkina, was a prominent microbiologist who during the war stayed in Moscow to make vaccines while Tamara was moved east to safety. Belkina was Jewish but avoided the fate of many of her colleagues who were fined, exiled or killed during the tide of anti-Semitism that swept through Soviet society after World War II. Though she wrote two doctoral theses, she was denied a chance to defend them and never got a Ph.D. She went to sleep every night with a bag packed, expecting to be arrested before morning.
“Our father was a really brilliant man,” Irina said. “I think my brother inherited from him the faculties of memory, imagination and audacity — all virtues that were useless under the Soviet system. My father was more or less successful, but I remember his bitter remarks when he came back from trips abroad. He could see the difference between the life in the West and how we lived.” (In the late 1950s, Irina said, Dmitry was invited to join the KGB but declined when Tamara threatened to leave him.) Prokhorov’s mother grew up in Moscow and worked as an engineer for a university research group specializing in plastics. Prokhorov’s maternal grandmother, Anna Belkina, was a prominent microbiologist who during the war stayed in Moscow to make vaccines while Tamara was moved east to safety. Belkina was Jewish but avoided the fate of many of her colleagues who were fined, exiled or killed during the tide of anti-Semitism that swept through Soviet society after World War II. Though she wrote two doctoral theses, she was denied a chance to defend them and never got a Ph.D. She went to sleep every night with a bag packed, expecting to be arrested before morning.
Арарита писал(а): .
Более того, в данном случае, статья даже не в виде личного интервью Михаила Прохорова.
Аннилори, зачем же вырывать цитаты из контекста:Аннилори писал(а):к вопросу о нарушении статьи 29 Конституции РФ :Арарита писал(а):Натали, В бытность жития в Перербурге ...
Натали, В бытность жития в Перербурге, где очень много жидов по причине академичности города, и учась в универе - приходилось много общатся с большим количеством этой прослойки молодёжи и их семей.., и скажу прямо - очень резко бросалась в глаза ВЫХОЛОЩЕННСТЬ их натуры, безжалостность, отсутствие одухотворённости, полнейшая меркантильность в применении в подходе к рассматриваемым любым вопросам бытия, нигилизм в личностных отношениях, в том числе, в личных отношениях внутри своих семей, и т,д.Арарита писал(а):Кто бы сомневался ...Топор писал(а):Я вот тут почитал немного, и подумалось...
А ведь Абдул Гамид Два тоже был милягой, как его и последователи Талаат, Энвер и Джемаль.
Резали и жгли армян исключительно для защиты национальных интересов... ничего личного.
Не соображу пока только как жыдов к этому делу пристегнуть...
Ведь эту зачисточку тоже они организовали...
Как пить дать.
Как пить дать .., Как воздухом дыщать, вдыхая смрад души своей
Для жидов занятье это - как гимнастика деградированного их ума.
Ведь известно с давних пор, что бесчеловечней нет народа,
Что им детские или иные слёзы и невыносимые страданья матерей,
Лишь бы мозг свой воспалённый - чей-то кровью напоить ...
И звоном злата свою мошну набить ...
Тем страшней и неотвратимей кара настигает
Их в жизни этой - в безотрадной и пустой ....
Ничего личного,
повсеместные наблюдения очевидного данного явления.
Григорий писал(а):Не имея технической возможности заявить что-либо по существу астрологических интерпретаций, хочу заметить, что в Гитлере ненависти не больше чем в нас. Даже больше, я вижу в нём глубокое сострадание. Предваряя возможные инсинуации, сообщаю, что я это пишу вовсе не для того чтобы просто соригинальничать, а потому что действительно так вижу. Может и заблуждаюсь, но весьма искренне.Don_Falcon писал(а): ... но в любом случае видно, что родилось существо крайне ненАвистное...
стр.15 в теме Гитлер:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=125159#125159
Это было в январе месяце, в начале моего пребывания на этом форуме, с тех пор я приобрела большую жизненную школу на этом форуме,Арарита писал(а):Натали, заметьте, я писала слово жиды, но не слово - евреи.наталь писал(а):Арарита писал(а):Среди моих знакомых евреев таких монстров нет, эт точно. Мож мы про разных евреев а?.....бросалась в глаза ВЫХОЛОЩЕННСТЬ их натуры, безжалостность, отсутствие одухотворённости, полнейшая меркантильность в применении в подходе к рассматриваемым любым вопросам бытия, нигилизм в личностных отношениях, в том числе, в личных отношениях внутри своих семей, и т,д.....
Для них не существует ничего святого, всё ставят себе на службу. .......духовный нигилизм......духовная деградация,
Хотя, конечно, отрицать их специфические национальные особенности было бы глупо и нечестно. Но у кого их нет?Это Вы про евреев?...точно?... ничего не перепутали?....бездуховность в безотрадном и пустом существовании.
Также, ясно, что все не могут быть одинаковыми.
Я написала честно, что подметила в очень большом количестве наблюдений, именно - исследовала этот вопрос, как вместе с самими этими людьми, открыто дискутируя на все эти идеологические темы, проводя исторические параллели, так и наблюдая их поступки в непосредственной реальной жизни, причем в разных временных интервалах, также расспрашивая старшее поколение из их опыта взаимодействия с этой категорией лиц, также учитывая литературные примеры, вообщем - меня интересовал этот вопрос с идеологической точки зрения и я всё время занимаюсь различными исследованиями в связи со многими попутными темами тоже.
Например, скажу такой, для меня самой, очень интересный наблюдаемый факт - из всех наций, больше всего вижу одухотворенности в межличностных отношениях - в татарской.
Больше всего счастливых семей там наблюдала.
Именно, как между собой и к другим относятся, как встречают гостей, не просто угощают щедро, а стараются угостить самым вкусным, не считаясь со сложностью и затраченным временем для приготовления этих блюд, причем именно к твоему приходу, далее, главные приоритеты в поступках исходят из любви к ближнему, и атмосфера в отношениях больше чувственная, чем расчетливая и меркантильная, также много гармонии и приятной энергетики ощущаешь, общаясь в их семьях ..,
также, именно татарские семьи дают деньги на помощь бездомным животным и постоянно приносят еду для собачек и птиц консьержам.., у евреев этого нет, напоминаю, что занимаюсь исследованиями и фактическими наблюдениями, постоянно, акцентируя на этом внимание даже мимоходом по жизни в быту..,
можно долго говорить об этом, и эта такая огромная разница с еврейскими семьями - и так остро сигнализирует, что не задуматься об истоках такого различия - невозможно.
Конечно, написала буквально обзорно, в нескольких словах, ведь тема глубочайшего смысла и широты касающихся вопросов, разве можно в нескольких предложениях всё осветить
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=125439#125439
Арарита, Вы нарушаете Конституцию РФ, Декларацию прав человека.Арарита писал(а):Как воздухом дыщать, вдыхая смрад души своей Для жидов занятье это - как гимнастика деградированного их ума.
Ведь известно с давних пор, что бесчеловечней нет народа, Что им детские или иные слёзы и невыносимые страданья матерей, Лишь бы мозг свой воспалённый - чей-то кровью напоить ...
И звоном злата свою мошну набить ...
Тем страшней и неотвратимей кара настигает
Их в жизни этой - в безотрадной и пустой ....
Действительно, смешно читать. Человек, прожив больше полувека, не знал, "что такое хорошо, что такое плохо..."Арарита писал(а):Это было в январе месяце, в начале моего пребывания на этом форуме, с тех пор я приобрела большую жизненную школу на этом форуме, за что очень благодарна всем, получила многие знания по жизни, навыки и умения, которые не могла бы получить нигде в другом месте.
Врете Вы опять. Ваши действия и слова ничуть не изменились.Арарита писал(а):Я искренне сожалею о многих неправильных своих действиях, сейчас бы, я действовала по-другому.
Но из песни слов не выкинешь.
Я рада, что у меня случился подобный опыт общения на этом форуме и мне довелось так много для себя узнать.