Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Создаётся такое впечатление, как будто Вам стыдно за то, что относительно много из евреев становятся успешными, богатыми людьми. А Вы типа остро воспринимаете существующую социальную "несправедливость". Пусть большие люди сидят на позолоченных унитазах, может хоть это сделает их немного счастливее. (всё это моя логика).Григорий писал(а):Ева, почему Вы слово "еврей" используете в ругательном контексте?Ева писал(а): Вот Кадыров, точно еврей на пару с Лужковым.
ПРостите, но я не знаю кто такой Владислав Юрьевич Сурков и тем более мне не интересно что о нем сказала какая то Алла Борисовна.
А может Вы поменьше будете читать всю эту фигню и заживете счастливо. Может просто поговорите об астрологии. А я почитаю, поучусь, может быть. А то Вы все намеками, да намеками о своих огромных знаниях.
А может Вы поменьше будете читать всю эту фигню и заживете счастливо. Может просто поговорите об астрологии. А я почитаю, поучусь, может быть. А то Вы все намеками, да намеками о своих огромных знаниях.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Григорий, мне стыдно бывает только за свои собственные поступки. Ибо не сдержанна, грех мой. А чЁ там с евреями, мне глубоко безразлично, а тем более кто и во что справляет нужду. Говнецо от этого не станет позолоченным.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Мой следующий комментарий к этому посту Евы:
происходит из чечен, и вот почему Алла Борисовна так нелестно о нём отозвалась
в своем выступлении 15 сентября в Российской академии наук на Ленинском проспекте.
У меня нет слов, от того, что в стране вообще сейчас происходит...
А что же дальше нас ждёт (?), ведь вслед за выборами в Госдуму
начнётся президенская предвыборная пора ...
Ева, это ещё что, а что бы Вы сказали (?) узнав, что Владислав Юрьевич Сурков
происходит из чечен, и вот почему Алла Борисовна так нелестно о нём отозвалась
в своем выступлении 15 сентября в Российской академии наук на Ленинском проспекте.
У меня нет слов, от того, что в стране вообще сейчас происходит...
А что же дальше нас ждёт (?), ведь вслед за выборами в Госдуму
начнётся президенская предвыборная пора ...
Арарита, а Вы не знаете, как это все безобразие прокомментировали Иосиф Давыдович, Надежда Георгиевна, Николай Викторович, Надежда Никитична?Omina писал(а):Какой ужас! Алла Борисовна - это кто? Свекровь Вашей соседки?Арарита писал(а):...Владислав Юрьевич Сурков... Алла Борисовна так нелестно о нём отозвалась...
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
А́лла Бори́совна Пугачёва (15 апреля 1949, Москва, СССР) — советская и российская эстрадная певица,
композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса. (Из Википедии)
Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (род. 21 сентября 1964) — российский государственный деятель,
первый заместитель Руководителя Администрации Президента России. (Из Википедии)
По данным сайта Президента России, Владислав Сурковродился в селе Солнцево Липецкой области.
По его собственным словам - в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики. В интервью
журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец.
Автор концепции суверенной демократии.
Один из вдохновителей проектов «Идущие вместе» (2000) и движения «Наши» (2005 год).
С 15 мая 2008 года — первый заместитель руководителя администрации президента РФ Д. А. Медведева.
Куратор внутренней политики государства.
композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса. (Из Википедии)
Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (род. 21 сентября 1964) — российский государственный деятель,
первый заместитель Руководителя Администрации Президента России. (Из Википедии)
По данным сайта Президента России, Владислав Сурковродился в селе Солнцево Липецкой области.
По его собственным словам - в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики. В интервью
журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец.
Автор концепции суверенной демократии.
Один из вдохновителей проектов «Идущие вместе» (2000) и движения «Наши» (2005 год).
С 15 мая 2008 года — первый заместитель руководителя администрации президента РФ Д. А. Медведева.
Куратор внутренней политики государства.
Вкус к роскоши у Суркова замечен давно. Благодаря своей беспрецедентной социальной адаптированности приехавший
из Рязанской области в Москву юноша (первое его имя Асламбек Дудаев) быстро сделал карьеру.
Пусть Сурков и недоучился
в Институте культуры, жизнь дала ему образование другого рода. Банк «Менатеп», Альфа-банк, центральное телевидение,
правительство начиная с ельцинской эпохи и по сей день. Карьеру Сурков выстраивал самостоятельно, без традиционных клановых
поддержек, на чистом, можно сказать, макиавеллизме.
Кстати, и роман Суркова «Околоноля», как и книга его собственной жизни, похоже, написан без соавторов и литературных негров.
И успех его – как и карьерный взлет автора – вероятно, надо списать на хорошо усвоенные наработки Дейла Карнеги или НЛП –
чем еще объяснить, что довольно обыкновенная книга привлекла таких талантливых людей, как Олег Табаков и Кирилл Серебренников?
Апофеозом любви театральной интеллигенции к Суркову стала премьера в МХТ им. Чехова в январе этого года.
Сурков отвечает театральному миру взаимностью и поддерживает проекты на государственном уровне.
http://www.gq.ru/style/men/2248/
Этот человек для Вас авторитет в оценке политиков и олигархов?Арарита писал(а):А́лла Бори́совна Пугачёва (15 апреля 1949, Москва, СССР) — советская и российская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса. (Из Википедии
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
возвращаясь к поискам того, чего не было
первый пост топикстартера
Арарита начало темы;27.06.2011 ;22:38:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
предполагаемое время рождения
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 3.05.1965 ;15:38:00;+03:00:00;Москва, Россиия; 0°00'00"N; 0°00'00"E;M;;
Луна 1 поста точнехонько на МС натала)))
таки что - Лев)
Арарита начало темы;27.06.2011 ;22:38:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 3.05.1965 ;15:38:00;+03:00:00;Москва, Россиия; 0°00'00"N; 0°00'00"E;M;;
таки что - Лев)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Ларисса, хорошо, что вы пытаетесь реанимировать астрологический ракурс темы. Если бы я хоть чуть-чуть в этом разбиралась лучше, обязательно поддержала бы. но увы..
а пока интересные новости:
а пока интересные новости:
http://echo.msk.ru/news/813619-echo.htmlВЛАДИСЛАВ СУРКОВ ВПЕРВЫЕ ПУБЛИЧНО ОТРЕАГИРОВАЛ НА ОБВИНЕНИЯ В ЕГО АДРЕС СО СТОРОНЫ МИХАИЛА ПРОХОРОВА
21 сентября 2011 | 01:05
Скандал вокруг партии «Правое дело» кремлевский чиновник назвал предсказуемым оживлением ситуации. Принципы работы с политическим пространством останутся прежними, добавил Сурков, не уточнив в чем они, собственно, заключаются. Как передает ИТАР-ТАСС, замглавы администрации президента коротко прокомментировал громкий политический скандал во время поездки в Екатеринбург, где представлял нового полпреда в Уральском федеральном округе Евгения Куйвашева. Напомню, на прошлой неделе Михаил Прохоров заявил о рейдерском захвате партии «Правое дело», обвинил в его организации Суркова и пообещал добиться отставки чиновника.
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
беру свои слова обратно..ошибочка в данных вышла..не тот Прохоров получилсяLarisss писал(а):возвращаясь к поискам того, чего не было
таки что - Лев)
ну да Бог с ним
имхо , политического смысла в нем больше нет
профукали Вы свою ставкуКупава писал(а):ставлю на Прохорова, как на премьера при Путине.Larisss писал(а): ну да Бог с ним
имхо , политического смысла в нем больше нет![]()
что скажете?
Прохоров еще очень долго из этой ситуации будет вылезать
и к гадалке не ходи)Ева писал(а):Ставлю на Иванушку-дурачка, как самого умного представителя сказок.