С чего начнем? Меня сегодня уже раздели, на одном полит.собрании. Вот хожу пытаюсь остатки мозга найти.давай про стриптиз..
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
бедненькая.. это называется церебральный секс...Ева писал(а):С чего начнем? Меня сегодня уже раздели, на одном полит.собрании. Вот хожу пытаюсь остатки мозга найти.давай про стриптиз..
кажется я этим тоже начинаю заниматься с Григорием..

Ева, как вы думаете, его супруга будет иметь ко мне претензии?
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
да что ж тут непонятного то? ну не хожу я на стриптиз..Григорий писал(а):Расскажите Вашу логику, Купава!Купава писал(а): давай про стриптиз..
Вы делаете утверждение, что эксгибиционисты женщинам не нравятся. На моё возражение, что женщины ходят на мужской стриптиз, Вы отвечаете, что я не понимаю...

но это не значит, что мне не интересны мужчины в принципе, а так же мужское тело.
эксгибиционисты навязывают свое ... тело, даже не спрашивая хочет женщина этого или нет. эксгибициониста мнение женщины в принципе не интересует. почему женщине должно это нравится? вот идет она домой с двумя сумками набитыми продуктами, в голове у нее сын-непоседа, не сделанные уроки, не выглаженное белье, недоваренный борщ, муж всем недовольный... идет.. идет.. а тут на тебе...

вы считает, что женщину это должно отвлечь от ее мыслей и обрадовать?
в просторечие это понятие носит другое, более простое и известное название.. не решаюсь произнести.Ева писал(а):Думать не могу. Остатки не нашла.
Зато в коробку черепную заложилось новое понятие(ранее мне не известное). Теперь я знаю, чем занимаются в этой темке.

Вы хотите сказать, что если Вам в этом состоянии в подворотне подвернется Охлобыстин, читающий Вам "Доктрину 77", то Вы побросаете сумки и развесите уши?Купава писал(а):
эксгибиционисты навязывают свое ... тело, даже не спрашивая хочет женщина этого или нет. эксгибициониста мнение женщины в принципе не интересует. почему женщине должно это нравится? вот идет она домой с двумя сумками набитыми продуктами, в голове у нее сын-непоседа, не сделанные уроки, не выглаженное белье, недоваренный борщ, муж всем недовольный... идет.. идет.. а тут на тебе...![]()
это Григорий вернулся к прошедшей теме - хочет мою логику понять..Ева писал(а):А при чем тут Охлобыстин и эксгибиционист из подворотни
Этих идиотов, каждая рожающая дамочка имела удовольствие наблюдать. Они пачками шарются вокруг роддомов.

да нормальный пример. просто один мэн с мозгами, другой без.Григорий писал(а): Да никто не будет слушать экзальтированного сумасшедшего в подворотне, если они не были к этому готовы.
Вы просто изначальный пример с эксгибиционизмом весьма неудачный привели.
Зато тех, кто живет на социальные пособия - запросто. У нас уже второй год не увеличивают пенсии и минимальную зарплату именно по указанию фин. мин-ра...Григорий писал(а): Как девять банкиров могут заморить голодом энное количество русскых крестьян, ежели те ведут почти натуральное хозяйство?
***>Y<***
Григорий писал(а):Вы хотите сказать, что если Вам в этом состоянии в подворотне подвернется Охлобыстин, читающий Вам "Доктрину 77", то Вы побросаете сумки и развесите уши?Купава писал(а):
эксгибиционисты навязывают свое ... тело, даже не спрашивая хочет женщина этого или нет. эксгибициониста мнение женщины в принципе не интересует. почему женщине должно это нравится? вот идет она домой с двумя сумками набитыми продуктами, в голове у нее сын-непоседа, не сделанные уроки, не выглаженное белье, недоваренный борщ, муж всем недовольный... идет.. идет.. а тут на тебе...![]()

Ну вооот, Григорий... Своим смехом я разбудила спящих...
Ну нельзя же так!

***>Y<***
С банкирами сказка показалась слишком реальной...Ева писал(а):Так надо же что бы группировка была одна.А это все из разных сказок.Вот вспоминаю героев 9 штук. Предложила еще им Умывальника начальника мочалок, обозвали хамкой.
У меня другое предложение!
Сказка "Теремок", но непременно в обработке А.Н. Толстого, иначе два персонажа, муха и комар, выбывают!
Девятый персонаж - МУЖИК, потерявший ГОРШОК.Вот живут они семеро все вместе — и горя мало.
Пришел медведь и стучится:
— Чей домок-теремок? Кто в тереме живет?
— Я, муха-горюха.
— Я, комар-пискун.
— Я мышка-погрызуха.
— Я, лягушка-квакушка.
— Я, заюнок-кривоног, по горке скок.
— Я, лиса — при беседе краса.
— Я, волк-волчище — из-за куста хватыш. А ты кто?
— Я вам всем пригнетыш.
Сел медведь на горшок, горшок раздавил и всех зверей распугал.
В обработке А.Н. Толстого;
п.с. Ева, я так и не поняла, почему там у вас, на собачьем форуме, остановились на магическом числе ДЕВЯТЬ?
***>Y<***
Европа и Америка в последние десятилетия развивались благодаря искусственному, поддерживаемому дешевыми и невозвратными изначально кредитами, спросу конечного потребителя. Дальше так тянуть не получается. Придётся затянуть пояса, главное, чтобы не на шее, и не только тем, кто сидит на пособиях. Так что "указание фин. мин-ра", скорее имеет теперь уже объективную причину, чем заговор какой-либо структуры.Tatyana писал(а):Зато тех, кто живет на социальные пособия - запросто. У нас уже второй год не увеличивают пенсии и минимальную зарплату именно по указанию фин. мин-ра...Григорий писал(а): Как девять банкиров могут заморить голодом энное количество русскых крестьян, ежели те ведут почти натуральное хозяйство?
Греция - первая в очереди, зажрались слишком халявщики. Там уже принимаются меры по снижению общего долга, но, скорее всего, мало чего получится. Таково мнение М.Хазина и я, как дилетант, в этом с ним согласен.